Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Начало истории стало известно только теперь (со слов хозяев и если что не так мы поняли, они поправят) - семья взяла щенка, собачка росла, его любили и баловали. Жили дружно и счастливо. С появлением в семье ребенка ситуация осложнилась - собачка начала ревновать. Кто-то "добрый" подсказал, что есть приют, куда Смайлика возьмут за единовременный взнос и обязательно найдут ему новую замечательную семью. Так и порешили. Собаку передали "хозяйке приюта" (в дальнейшем мы будем называть ее Айболит) со всеми документами, приданым и более чем приличным "вступительным взносом".
Что дальше? А дальше - по отработанной, и не раз, Айболитом схеме. 26 января 2013 года Айболит создает на зоозащитном форуме тему под названием "Два трупа у Доктора". Один из "трупов" - это "таксо-пудель" Смайлик. Айболит пишет, что Смайлика хозяева хотели усыпить, в связи с тем, что он неуправляем, бросается людям в лицо и девать его больше некуда. Ветеринар собаку пожалел, связалcя с Айболитом по телефону и отвез Смайлика в "приют", а деньги за усыпление оставил себе.
Вот такая информация о "таксо-пуделе" Смайле была озвучена Айболитом. Передержку для собаки с такой "репутацией" надо было искать очень и очень срочно, зная схемы "пиара" и "способы пристройства" Айболита. А вот тут Смайлику просто чудесно повезло - в судьбе осиротевшей и растерянной собаки приняли деятельное участие два Человека. Это Наталья Храмеева, которая подарила Смайлу тепло дома и Марина Степанова - "кормящий спонсор"))). Земной Вам поклон, девушки.
История Смайлика на передержке Вам известна, мы о нем много писали, поиски нового дома для него велись уже два с лишним месяца, когда его на нашем сайте увидели бывшие хозяева. И, поняв, что их любимой собаке, возможно, придется доживать свой век в клетке клиники, они решили сделать попытку изменить ситуацию, вернуть собаку. Теперь Смайлик дома. Мы, в свою очередь, поможем ему наладить отношения с семьей. Смайлик - не дурак, он - просто собака и ему нужна твердая рука. Мы уверены - хозяева справятся!
Друзья, нас много, но пусть нас будет больше! Пусть не будет таких историй - они не в интересах собак, которых мы любим. И так горько, когда собаки уходят "в никуда", попадая в руки Айболитов, нечистых на руку.
Расскажите о этом своим друзьям в сети, расскажите эту историю своим знакомым и близким. Хочется, чтобы люди больше знали о том, как можно действительно помочь собаке в трудной ситуации."
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету Доктора
Добавлено: 04 апр 2013, 05:33
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
Там нечего читать.
Кому как. Я думаю, что форуму это будет интересно Это ведь Ваш первый опыт? Уж как орали - ну смертник, ну спасите А хозяйке пели в уши, что собачку шоколадно лично Вы пристроите за 10000 тысяч.Уж кто там с кем делился - плохо ясно.Собачка вернулась домой, а Доктор продолжает надеяться, что форум состоит из идиотов. Но денежка - при нем И самое противное, что эта новоявленная бизнес вумен в теме бездомных свято убеждена, что никто на форуме бескорыстно ничего не делает Даже не так Она свято убеждена, что бескорыстно делают только идиоты. Так что -пропадать деньгам? Нет, они Доктору пригодятся
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
1.Где орала ??? 2. Про " шоколадно пела в уши " даже говорить не имеет смысла. 3. КАК Вы можете утверждать в чем я уверена ? 4.Почему все время фигурирует 10000 р ? 5 .Наверное поэтому...В гл. посте. про 10000 пишут. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=93290&start=90
Да уж, замечательная у Смайлика хозяйка, заботливая, чуткая такая. И службу на усыпление вызвала, лопатой его не прибила и не выбросила на трассе и потом по сайту искала информацию о нем. Не поняла только, а зачем ей собаку вернули? А если ей опять в голову стукнет избавиться от него?Ирина "СиМ" Не понятно, что Вы ее так возносите? А Оле, как всегда
ВАМ СЛИШКОМ МНОГО КАЖЕТСЯ. Т. Е. ТО ,что я говорю , не считается ??
Ирина "СиМ", респект Вам! Вы человек честный, смелый и мужественный!
Ирина "СиМ", респект Вам! Вы человек честный, смелый и мужественный!
Это по- другому называется.Вам не понять.
Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету Доктора
Добавлено: 04 апр 2013, 08:51
Посетитель
А если без эмоцийг? 1. Хозяйка вызвала службу усыпления. Служба запросила 10000 (это ее право). Хозяйка заплатила 2. Служба усыпления отдала собаку Доктору. Доктор запросила 5000 (это ее право). Служба заплатила 3. Участники форума (ТС+2 человека) занялись судьбой собаки. Денег за это не просили (это требует уточнения)? 4. Собаку вернули хозяйке.
вижу только один косяк: почему хозяйка не в ЧС? Ведь теперь, если захочет избавиться, точно усыпит, дабы нигде ее собачка в интернете не выплыла
Из за какого- то бобика, 5000 р и тетки, которая вызвала врача , чтобы усыпить собаку и которую никто не знает, слушать гадости на тему фантазий зооидиотов... не намерена .
А если без эмоцийг? 1. Хозяйка вызвала службу усыпления. Служба запросила 10000 (это ее право). Хозяйка заплатила 2. Служба усыпления отдала собаку Доктору. Доктор запросила 5000 (это ее право). Служба заплатила 3. Участники форума (ТС+2 человека) занялись судьбой собаки. Денег за это не просили (это требует уточнения)? 4. Собаку вернули хозяйке.
вижу только один косяк: почему хозяйка не в ЧС? Ведь теперь, если захочет избавиться, точно усыпит, дабы нигде ее собачка в интернете не выплыла
У МЕНЯ НЕТ ЕЕ ТЕЛЕФОНА. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НА 2 СТУЛЬЯХ УСИДЕТЬ И НЕ ЗАПИСЫВАЮ ИХ ТЕЛЕФОНЫ.
странная какая то ситуация складывается на форуме. Вместо конкретных дела сплошное хамство. Постоянный подсчет денег( чужих в основном), выяснение кто "круче" зоозащитник, кто громче кричит...... Если человек взял денег и ему эти деньги отдали то в чем проблема? или что по мнению Иры в магазинах тоже все дают бесплатно? или кормить собак надо "воздухом"? 5 000, 10 000...... Вы знаете мне кажется даже если подлый доктор решила обогатиться за счет "хозяйки" то как то мало брала, 5000 это даже на месяц не хватит кормить ораву собак.
И давайте все таки каждый будет заниматься делом а не говорильней. может тогда сил у многих форумчан не будет хватать сидеть по ночам и писать всяческую дрянь не имеющую ни чего общего с правдой.
Добавлено: 04 апр 2013, 09:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
О, это же новая, захватывающая тема для форума интеллектуалов песик. Ее бы там создать, такая была бы популярность. Чой то они все пуделя склоняли, аж обидно, вот тут история не менее драматичная. Ирина, зовите песиковцев
Добавлено: 04 апр 2013, 09:31
Старый знакомый
А вот и нет. Впрочем, зовите, посмотрим. А то им похоже скучновато стало, драку двух интеллектуалов на помойке обсудили, пуделя тоже, сейчас на метисов фараонов перешли, нужно что то новое)))
Да, чудны дела Господни. Ради того, чтобы свести счеты с недругом, можно отдать (вернуть) собаку в самый черный список. За меньшие грехи людям собак не возвращали. Кстати, в этом случае были все основания не возвращать. Это не хапнутая на улице породка, где и поторговаться можно, за сколько и куда. Хозяйку я очень хорошо понимаю. Собака узнаваемая, внешность оригинальная. У друзей и знакомых могут быть вопросы. Зачем ей это? Лучше забрать, наобещать бочку арестантов, а там как карты лягут. Бедная собака. Из огня да в полымя.
Добавлено: 04 апр 2013, 10:11
Старый знакомый
Интересно что это за вет. служба, берущая за усыпление аж 10 000. И сколько она так собак "усыпляет" и выпускает или в приюты сдает? Это не 2 тыщы, а в 4 раза больше. Хороший такой врач, нужно его рекомендовать знакомым.
Что касаемо "бедной собачки" то тут не собачка бедная, никогда не поверю что Ирина СиМ собаку отдала черт те кому, хозов развели как последних лохов.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 04 апр 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Интересно что это за вет. служба, берущая за усыпление аж 10 000. И сколько она так собак "усыпляет" и выпускает или в приюты сдает? Это не 2 тыщы, а в 4 раза больше. Хороший такой врач, нужно его рекомендовать знакомым.
Что касаемо "бедной собачки" то тут не собачка бедная, никогда не поверю что Ирина СиМ собаку отдала черт те кому, хозов развели как последних лохов.
Воспринимайте критично информацию, а не основывайтесь на личных симпатиях, антипатиях. Лохами могут быть все, даже СиМ. Хозяйка, чтобы выгородить себя, не то еще наговорить может. Есть факт - собака выбыла из владения хозяйки по ее воле. А все остальное не доказуемо, ни одной стороной. Какие деньги, за что деньги, какая собака, зачем собака.
Ну какие тут антипатии, я и к Ирине и к Ольге нормально отношусь.
Выбыла по воле хозяйки, прибыла обратно тоже по воле хозяйки, на то она и хозяйка собаки. Посидела, подумала, осознала и взяла обратно.
Ага, хорошая такая хозяйка. Усыпить хотела, потом незнакомому человеку передала. Посидела, подумала, раскаялась. Эталон хозяев. Зато уж, если породистая собака хапнута на улице - мы все Боги и суд, чтобы решать, возвращать, не возвращать.
Я думаю, что просто кто- то из членов ее семьи, наверное дети, увидели собаку ВК и прочитали про усыпление. Вот и пришлось включать заднюю передачу, Чтобы скандала дома не было.
Кстати.... она наверное надеялась, Что собака сгинет в приюте и семья никогда ничего не узнает. Очень кстати расстроилась, когда я сказала, что собака поступила в распоряжение зоозащитников и беспокоилась, что дети в сети на него натолкнутся. Вероятно так и получилось.
А деньги заплатила.... так вроде как пожалела... но обратно рать не хотела наотрез. Сказала, Что консультировалась с каким- то врачом, Который сказал, что кастрация не имеет отношения к поведению и вряд- ли что- то изменится.
Так что взяла она его по понятным причинам, а не из- за того, Что передумала или раскаялась...
Добавлено: 04 апр 2013, 10:56
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Вставлю и я свои пять копеек. На мой взгляд - ситуация банальна, увы. Здесь у каждого своя правда. Причем истину попадания собаки в Оле - Доктор могут знать только сама Доктор, и собственно хозяйка (причем с учетом того, что многие не верят Ольге, доказать правдивость своего первого поста она не может) Что в последствии могла наговорить хозяйка ТаксКо и Ире СИМ - увы, но тоже недоказуемо. Человеку свойственно переигрывать, менять показания и говорить о ситуации и себе любимом в более выгодном свете (это я обо одумывающихся в последствии хозяевах). Любую ситуацию можно обыграть так, что даже ангел станет дьяволом в глазах окружающих (впрочем, как и наоборот).
Это я всё к чему. К тому, что может хватит друг друга в грязи валять? Почему помощь животинам становится каким-то полем брани и войны? Не надоело делить сферы?
Я хорошо представляю отношение Ирины к собакам, да она их любит и очень трепетно к ним относится. Но и Ольгино отношение к животным (без слёз и соплей) мне не претит. И не смотря на большой негатив на форуме в сторону Доктора, я лично не могу сказать о ней ничего плохого. Может не сталкивалась лично, а может и не за что.
Очень хочется, чтобы подобных тем на форуме было меньше. Помощь должна оставаться помощью, и не стоит её очернять склоками и руганью.
Добавлено: 04 апр 2013, 11:09
Участник
доктор писал(а):
Из за какого- то бобика, 5000 р и тетки, которая вызвала врача , чтобы усыпить собаку и которую никто не знает, слушать гадости на тему фантазий зооидиотов... не намерена .
перечитала все - кошмар! у каждого своя правда... НО!.. Оля! а ЧТО ты делаешь на форуме зооидиотов?? зачем оскорбления?? ты вроде не один раз уходя "закрывала за собой плотно двери" и ..... или все-таки никак без форума? Ленчик ушла, чтобы прекратились все "перемывания костей" и занимается тем, чем считает нужным, не вступая ни в какие трения и оскорбления. у нее есть помощники, которые с ней. то же и с Катей "островок надежды" - ну некогда ей сидеть на форуме и участвовать в словесных дуэлях! Оль, ты здесь, на форуме, значит он тебе нужен, так не надо людей идиотами или шизами обзывать, некрасиво это...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0