Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередная история человеческого предательства и полной безответственности.
Парень завел себя щенка. (Белка родилась в августе-сентябре 2012) Щенулька подросла и стала ненужной. Парень живет с бабушкой.Решили найти нового хозяина, но те, наигравшись пару недель, привязали ее к магазину. И она всю ночь сидела привязанная... После этого собаку в февральские морозы отпускали гулять одну.
Потом были двое "ручек", которые через месяц, просили забрать Белку.
Сейчас Бэлле 1,5 года, она стерилизована, привита, чипирована. Очень добрая девочка, ласковая до невозможности, любит целоваться. Это огромная энергия и позитив. Необычная белоснежная собака удивительной красоты. Любит гулять и бегать, спать на теплой лежанке, солнечную и теплую погоду.
Ищем Бэлле только действительно самого лучшего хозяина, ответственного, активного, понимающего и любящего собак, который подарит Бэллочке всю свою любовь и теплоту.
Бэлла находится на платной передержке (5000 рублей в месяц) и на платном пиаре 100 рублей в неделю.
Такая красотка! Только очень худая! Помогите кормом!
Я думаю, что до стерилизации она такой и будет, сколько не корми. У меня тоже такая девочка, до стерилизации ходила как будто ее не кормили вообще, а сейчас как боченок стала)))
Белка супер собака. Очень умная, быстро все схватывает. Очень активная. Энергии через край. Думаю она будет идеальна в аджилити и в следовой работе. За час работы с ней - выучила новые команды и гораздо лучше стало поведение.
Я вчера навещала Белку в Ломоносове. Она в жизни намного красивее. Фото и половины не передают. Она безумно ласковая и прыгучая девочка))) Ей нужно найти самых лучших хозяев)))
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3