Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка для котомосек + мед.уход.. Мест нет.
Добавлено: 03 апр 2013, 15:16
Новичок
Автор темы
Я могу приютить кошечку ( котика) .. Пока только на месяц. У меня два кота ( кастрата). Одного из них,мы взяли домой на ПМЖ с этого сайта.. Это кот Василий от Александра,который первый откликнулся на это сообщение ( его тема сразу,после сообщения. Был агрессивный в силу сложившихся в жизни обстоятельств...)Сейчас они Очень дружелюбные мальчишки! ))) Брала кошек и котят с этого сайта. Все,после моей передержки нашли семью!!!! По мимо котов дома живут: мини голый китайчонок( собака,кобель...) Совсем не агрессивный!! Выкупленный ,весь избитый у " ЛЮДЕЙ" ((((((( Сейчас полностью здоров,только без зубов. И два здоровых хорька (кастрированных),( в клетке ). Когда они гуляют,я закрываю к ним дверь в комнату. 100.р/ сутки-это если с Вашим кормом.+ Ваш наполнитель 120р/сутки-если с моим кормом. ( Корм СУПЕР ПРЕМИУМ класса Джинна 33 киттен) + Ваш наполнитель. Или 150р/сутки-и у Вас забот не будет!!! ))) Все беру на себя! Мы живем в большой 3-х комн. квартире.Места разгуляться,у них будет много..)) Есть домики,лежанка,когтеточка,переноски,игрушки..Могу повозить на процедуры, к врачам,если надо будет.Уколы ( только не в вену ),таблетки и т.д. все умею делать сама. Заботу,уход и внимательное отношение + много разных вкусняшек.. и т.д ( от нашей семьи) ГАРАНТИРУЮ!!! ( Я не работаю и все время нахожусь дома).. Можно ( даже нужно ) приехать и посмотреть,в каких условиях будут содержаться малыши..))) Всегда рада кураторам в гости !!!! Только деньги ,мне надо будет отдать сразу!! Мои требования : 1. Котомоськи не должны иметь заразных заболеваний! КИСИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СО СПРАВКАМИ!! ( с остальными болячками будем справляться..) 2. Должен быть ответственный куратор!!! 3. ПИАР!!!!! 4. Желательны прививки. Остальное обговаривается индивидуально.
Приезжайте,мы не обидим!!!!!!!!
Проживаем около Мариинского театра ( Сенная,Садовая ). Мой тел. есть в подписи.
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
Последний раз редактировалось Юлия35 09 июн 2014, 14:21, всего редактировалось 11 раз(а).
А что Вы предлагаете? Как быть. Вот мне надо куда-то на 16 дней кошек пристроить. Все передержки бесплатные или недорогие заняты. И что мне делать? Выпустить на улицу?
Я согласна что дорого, но где альтернатива? Вы можете взять моих кошек на 16 дней? А потом я выручу вас с вашими, если будет необходимость.
Вероника, в твоей ситуаци лучший вариант - договориться с кем-то чтобы приходили раз в день к тебе, горшки почистить и корма-воды добавить. и кошкам будет проще в знакомой обстановке. и дешевле будет. ищи кого-то кто поближе к тебе живет из проверенных людей, и за небольшую денюжку договаривайся. имхо, это очень реально. сама периодически ходила по знакомым в отъезде и кормила их зверей (бесплатно конечно), это не сложно если недалеко от своего дома.
Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уход
Добавлено: 08 апр 2013, 13:50
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Kalvic писал(а):
Вероника, в твоей ситуаци лучший вариант - договориться с кем-то чтобы приходили раз в день к тебе, горшки почистить и корма-воды добавить. и кошкам будет проще в знакомой обстановке. и дешевле будет. ищи кого-то кто поближе к тебе живет из проверенных людей, и за небольшую денюжку договаривайся. имхо, это очень реально. сама периодически ходила по знакомым в отъезде и кормила их зверей (бесплатно конечно), это не сложно если недалеко от своего дома.
Аля, как я уже писала выше никто из друзей/знакомых/близких форумчан не живёт рядом и ходить ко мне не может. В этой ситуации, у меня уже не осталось другого выхода. Я одного кота на эту передержку отправляю. Если не считать цены, все остальное меня устраивает ( я была в гостих у Юлии).
Здравствуйте, а сейчас нет ли места для одного котенка с бронхопневмонией и 4разовым антибиотиком в день? в наших условиях никак не обеспечить должного лечения ему ((
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для котомосек + мед.уход.. Мест нет.
Добавлено: 04 дек 2014, 16:20
Новичок
Добрый день, очень нужна передержка кошечке, но у нее проблемы со здоровьем, нужно отдавливать мочевой пузырь и стул сам выходит по маленьким кусочкам, помогите, может посоветуете, куда можно обратиться с этим вопросом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0