Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!
Добавлено: 02 апр 2013, 23:36
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/kirill_povelitel Сегодня у м.Пионерская стоял подросток со щенком и предлагал его прохожим. Щенка нашел на Лесном, оставить на улице беззащитного малыша не смог и принес домой. Но родители не разрешили оставить, но он спрятал его в кровати у себя. Родители обнаружили несчастного щенка и выгнали. Мальчик просит своих друзей оставить щенка на 1 день и все прячут малыша у себя по одному дню. Сегодня кормили щенка блинами, щенок очень тихий и печальный, просто как не живой лежал у него на руках. Каждый день для несчастного может быть последним. В любую ночь могут обнаружить щенка в кровати своего чада кто-то из родителей и не церемонясь выставят щеночка на улицу. Здесь я даже и не знаю,что можно предпринять, наверное искать передержку, куратора,деньги. Тема, можно сказать информационная, куратором быть не могу, потому что уеду на 5-6 месяцев. Деньгой могу 1000 ежемесячно, до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, полнейшая безнадега, очень нужен куратор или сокуратор
Добавлено: 03 апр 2013, 12:42
Частый гость
Автор темы
Сегодня послала мальчику сообщение, чтобы перезвонил, когда будет возможность. Прошло2 часа, он не перезвонил. Наверное на занятиях, а где же щенулька? Хочу предложить ему быть куратором, помогу деньги собирать и прочее.
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, полнейшая безнадега, очень нужен куратор или сокуратор
Добавлено: 03 апр 2013, 12:55
Частый гость
Автор темы
Сенйчас позвонил этот мальчик(Кирилл его зовут), находится на м.Пионерская у приятеля вместе со щеночком. Домой его вчера с пеской не пустили и он поехал к приятелю. Я ему сейчас объяснила, что возьмут на передержку, если будет куратор, и денежка. Рассказала, чем куратор должен заниматься и прочее. Он с радостью согласился и его друзья согласны согласны собирать денежку и всячески участвовать в судьбе щеночка. И это верно, ведь не выбросил щенка на лестницу, спокойно уйдя спать в теплую и родную постель. Уехал на ночь глядя со щенком в другой конец города. Тоже впишусь деньгами. Срочно нужна передержка.
я не очень понимаю, где дети могут собирать денег на передержку. мне кажется, куратором должен быть взрослый человек, а мальчик может быть сокуратором и принимать активное участие во всем.
дети вполне могут расклеивать объявления о пристройстве и раскидывать по интернету. могут приходить, брать на прогулки, хотя сейчас не до прогулок щенку, ему прививки нужны и уход но рассчитывать, что они гарантируют оплату, просто нереально. и то, что щенок тихий и лежал как неживой, на мой взгляд, вызывает тревогу. т.е. я бы обязательно врач показала
Молодцы ребята! Может, пока на пару дней в клинику все же, чтоб по здоровью понять, прививка,если по возрасту подходит, в туалет хоть там на пеленку покажут, как сходить,если что - полежит денечек, а за это время и передержка бы нашлась!
Девоньки, возьмитесь за щенульку! Я вообще собак боюсь, я по кошкам больше, да и опыта мало. Скорее всего,опять же, как большинство - на майские свалю. Остается кто-то в городе? Ведь красивая пёса
Девочки, думаю, про деньги вообще сейчас не первая проблема. Думаю, уж на сутки стационара соберем! За это время и передержка найдется. Если щенок здоровый, то хоть на неделю любой перехватить может...
Наверно,длинный очень заголовок (( Может, заменить что-то? Может,что-то типа "СОС! МЕГАСРОЧНО! Нужен куратор,чтобы определить в клинику и найти передержку измученному щеночку!"
куратора будете искать долго.... щенок не выдержит................ пусть ребята везут в клинику,а мы взрослые поможем им это оплатить. а щенка пусть записывают на сокураторов,ничего в этом страшного нет мне в личку р/сч и полное ФИО получателя,когда будет известна сумму за клинику.
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!
Добавлено: 03 апр 2013, 15:10
Бан
Людмила, если вы сможете оплачивать 2000р+корм в месяц щеночке, это будет решением вопроса и он будет закрыт, у передержки свой ветврач, сразу осмотрит, проглистогонит, потом еще раз проглистогонит или как там, посмотрит сам и сделает первую прививку, потом вторую, а по пиару, который идет на щенков наших девчонок, может, и эта пристроится.
а потом,девочки,смотрите какие хорошие у этого мальчика друзья если у них сейчас все получится(с нашей помощью),сколько хороших помощников обретет форум. Сейчас это маленькая группа,но молодежь сейчас очень хорошо общается и может нести благие вести к другим .Так мы получим больше нормальных людей
Девочки! Если согласны на предложение Руфи (вообще в этом случае - идеальный вариант), сегодня могу забрать у ребят щенка и завтра отвезти на ее передержку.
прошу тапком сразу не бить,а почему ребята не справятся с кураторством?Они щенка месяц не бросали,а сейчас бросят?парень вообще из дома ушел вместе с щенком! В данный момент это редкость,что молодеж помошает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1