Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марселина пистроена. Попсовет, однако, нужен для её сестры! - Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю!
Добавлено: 02 апр 2013, 16:42
Активист
Автор темы
Этот щенок пристроен, но другого вернули! Передержка есть, но чем оплачивать? И корм нужен! Кто нам поможет вытянуть вот такую славную девочку? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вот такого щеника достали из подвала, теперь ему уже 5 мес. Звонков нет! Я в полном отчаянии! Девочка чудесная! Чувствует моё настрение, и за три дня научилась ходить на поводке. Когда выпускаю из клетки, лежит на диване или на полу, ничего не трогает, в отличие от сестры, которая изгрызла две пары тапок. Но сестра уже нашла дом, а на эту совсем нет звонков! Сколько же её держать в клетке, если ей уже пять месяцев! Ищем ей передержку с нормальными условиями жизни, и не можем найти. Я выгуливаю Марселину только раз в сутки, на большее нет сил. Когда работаю (по 12 час), не выгуливаю вообще. И что делать дальше? Я решила уже отнести её назад, к родителям, но примут ли они её теперь? Собачка даёт лапку, знает основные команды. Как ей теперь привыкать к бездомной жизни, полной опасностей? Я в полном отчаянии, не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста! У нас есть ещё две недели оплаченного пиара, но нет передержки, чтобы дождаться ручек. И какой смысл в том, что потратили столько сил и средств, привили, чипировали и пр.? 356-91-15 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 01 июн 2013, 02:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю! Помогите найти передержку!
Добавлено: 03 апр 2013, 17:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
MARMYSIK писал(а):
а у вас что тапки из золота? нельзя щенку без клетки жить? То к Марченко запихивали. никого не слушая, теперь клетку "освоили". вам в голову не приходило, что щенку ДВИГАТЬСЯ надо, что нормально развиваться?
Щенок вообще сидел в кошачьей клетке в ванной,о чем ты.... какое двигаться...?(( то,что уже несколько лет автор темы наблюдала,как сука рожала и рожала-уже само по себе странно,правда.?..
Заголовок сообщения: Re: Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю! Помогите найти передержку!
Добавлено: 03 апр 2013, 17:58
Активист
Автор темы
Benita писал(а):
MARMYSIK Совершенно с вами согласна! Бедный щенок, даже представить страшно!!!! С 1, 5 месяцев жить в клетке! Это не спасение, это жестокое обращение с животным.
Benita, а со мной Вы не согласны, что щенка спасать нужно? Тогда, поищите для него передержку с нормальными условиями! Сделайте, хоть что-нибудь полезное, пожалуйста!
Добавлено: 03 апр 2013, 18:37
Свой на форуме
anastasija86 писал(а):
Как бы под видом передержки спасательница в стаю не отвезла щенка .
ну хотела постращать форум в очередной раз...на данный момент -она-передержка,Елизавета куратор..щенок все это время жил в клетке..родился 30 октября,забрали ее в декабре..вот и думайте,в каком состоянии должен быть щенок и какое у него поведение после сидения в клетке..
а вот куда она ее денет-вряд ли скажет,Если отнесет обратно...Асю то несколько лет наблюдала,как та рожает,рожает,рожает...
Заголовок сообщения: Re: В архив! - Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю! Помогите найти передержку!
Добавлено: 03 апр 2013, 19:47
Посетитель
Автор вышла из сети, не удосужившись ответить про передержку. Предположение, что соврала, похоже, верно.
Мне кажется, любого человека, если бы он сказал правду насчет того, что нашлась передержка, сомнения в его правдивости задели бы, и он бы их опротестовал. А автор просто проигнорировал их.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 03 апр 2013, 19:53
Частый гость
[quote="Patri"][quote="anastasija86"]..щенок все это время жил в клетке..родился 30 октября,забрали ее в декабре..вот и думайте,в каком состоянии должен быть щенок и какое у него поведение после сидения в клетке..
Ну почему не передать на другую передержку, Наталья Георгиевна? Вот ссылка предлагают передержку, спасите песку, ведь невинное существо страдает в результате Ваших деяний. Вернее, бездействия.viewtopic.php?f=2&t=101370&p=3902945#p3902945
Да, Вы видели сколько там предложений было? А, ведь щеночек не привит пока. Но люди откликнулись и даже обижаются, что щенок к ним не поехал. Ей в личку ссылку той темы можно скинуть, сейчас попробую.
Заголовок сообщения: Re: В архив! - Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю! Помогите найти передержку!
Добавлено: 03 апр 2013, 23:23
Свой на форуме
cni писал(а):
Да, Вы видели сколько там предложений было? А, ведь щеночек не привит пока. Но люди откликнулись и даже обижаются, что щенок к ним не поехал. Ей в личку ссылку той темы можно скинуть, сейчас попробую.
Думаю, что не попросится, ведь она написала "Ура! Передержку нашли! Тему закрываем! Всем спасибо!!!!" Теперь не захочет обозначить себя обманщицей. А жаль, жизнь пески важнее всей этой лабуды....
Вот такого щеника достали из подвала, теперь ему уже 5 мес. Звонков нет! Я в полном отчаянии! Девочка чудесная! Чувствует моё настрение, и за три дня научилась ходить на поводке. Когда выпускаю из клетки, лежит на диване или на полу, ничего не трогает, в отличие от сестры, которая изгрызла две пары тапок. Но сестра уже нашла дом, а на эту совсем нет звонков! Сколько же её держать в клетке, если ей уже пять месяцев! Ищем ей передержку с нормальными условиями жизни, и не можем найти. Я выгуливаю Марселину только раз в сутки, на большее нет сил. Когда работаю (по 12 час), не выгуливаю вообще. И что делать дальше? Я решила уже отнести её назад, к родителям, но примут ли они её теперь? Собачка даёт лапку, знает основные команды. Как ей теперь привыкать к бездомной жизни, полной опасностей? Я в полном отчаянии, не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста! У нас есть ещё две недели оплаченного пиара, но нет передержки, чтобы дождаться ручек. И какой смысл в том, что потратили столько сил и средств, привили, чипировали и пр.? 356-91-15 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна
Здесь написано, что привили и чипировали даже. Значит привита Марселина.
А, и не надо. Щенка выбросили уже наверное на дорогу в стаю старую и спят крепким сном...
Ну... чтоб все поняли важность момента - напишу.
Раньше у НГ была собака Ася. Рожающая каждую течку. НГ каждый раз пристраивала щенков. (Собака прикормленная, и рожала невдалеке от дома НГ). А стерилизовать собаку была не судьба. Зато когда на форуме ей виртуальный пинок послали - собака была стерилизована. Марселина - щенок из последнего помёта. Сейчас ей 5 месяцев. Не за горами первая течка. А теперь внимание... Если Марселину выпустить - будет вторая Ася. Т.е. Марселина также будет контачить с НГ, а остальных обходить десятой дорогой. И естественно рожать щеночков на радость НГ будет. А потом НГ будет снова открывать темы и ныть... Что вот непристроенная и наедаптированная щенка была выпущенна, а потом её не поймать было для стерилизации... Ну придумает что-нибудь...
Сначала на кису появились ручки... НГ отказалась им отдавать. Прошло время. Киса тоже стала кандидатом на улицу - а потом написано пристроилась, не одного слова про новый дом и тема в архиве.
...
Т.е. кошка с улицы даже неизвестно стерилизованная ли делась непойми куда.
И при этом - были на неё и ручки, и опять же я просила предупредить если до улицы дойдёт - перехватила бы.
...
Я очень хочу ошибаться, и оказаться фантазёркой, выдумщицей и человеком с больной фантазией...
Но лучше изложу подозрения сразу, чем это произойдёт на моих глазах. И опять также, что комар носа неподточит.
Ужас! Так она(НГ) похоже не в себе, если такое уже было. Я просто не в курсе. Так, а что можно теперь сделать, если она не говорит о передержке и не отвечает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1