Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Старенький крошечный тойчик, пожилая хозяйка. Безнадёга?
Добавлено: 01 апр 2013, 21:56
Свой на форуме
Автор темы
Жил-был тойчик. Маленький, всего 1.200 весом. Хозяйка и хозяин любили его и баловали... спал в кровати, ел вкусно, каждый год делали прививки и водили к врачу, если было нужно. Да вдруг случилась беда... Умер хозяин, а вскоре серьёзно заболела хозяйка.
Пожилая женщина, 75 лет. Отказывается от госпитализации из-за собаки. В ветклинике предложили усыпить. Она, естественно, не может. Ему в августе будет 10 лет. Крошка, ч/п, длинник. Кастрирован, прививался каждый год. Есть катаракта, но он видит хорошо. Ест сухой корм. Есть у нас любители крошечных старичков? Разговаривали с хозяйкой - она плачет, я тоже, собака "всё понимает" - заполз под кресло и вздыхает тяжело...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 23 сен 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Галя, спасибо большущее, что откликнулись на мою просьбу посмотреть каким ребёнок стал. И действительно появилась попка, животик, а то был ну такой дохленький. Ну а уши как были наикрасивейшие, так и остались. Глазки на фото беленькие надеюсь, что он ими видит. Спасибо Вам за парня, а то я переживала как он там. Теперь буду спокойна и радоваться, что у Фильки всё хорошо.
"Мымрочку"-Масечку никто не обижает (она сама кого хочешь обидеть может). Но все уживаются мирно.Иногда пытаются ругаться,но деликатно-исключительно "словесно". У Филимона с глазками беда,он немножко видит,но плохо. А в остальном все хорошо.
Спасибо тебе огромное, что подарила малышу целых 5 лет ЛЮБВИ. Именно так, с Большой Буквы. Если бы не ты, то вполне возможно, что всё закончилось бы ещё тогда.
Держись. И ещё раз - СПАСИБО...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0