Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Открыли мы в центре города зоогостиницу для кошек, хорьков, черепах и других домашних животных (кроме собак).
При приеме кошки в гостиницу, владельцу необходимо иметь при себе: - паспорт гражданина Р.Ф.; - ветеринарный паспорт животного с отметками о вакцинации, сделанных вашему питомцу не позднее, чем за две недели до поступления в гостиницу.
Теперь понятно почему зарабатываем на кошках Что, собственные цены забыли?? 30 дней передержки с сухим кормом в горячий сезон Или проблемы не только с памятью, а и с математикой?
Странно, сколько я заработаю на кошках вы посчитали, а сколько я потратила, чтобы начать зарабатывать, что то не спросите.
Ещё раз повторяюсь, если вам не нужны мои услуги, то до свиданья! Есть люди, которые готовы оплачивать за хорошее содержание своих любимцев.
Хорошо,я хочу заключить договор на содержание своей кошки в три летних месяца. Как понимаю ВСЮ документацию что меня интересует,Вы предоставите? Вы можете выслать ее электронно? Или я должна приехать? Так же интересует смогу ли я показать документы юристу и сможем ли заключить нотариально договор? С финансовыми обязательствами с обеих сторон
А почему у "Лесси" есть лицензия? В их договоре написано: "Зоогостиница «ЛЕССИ» в лице директора Лямина Д.Ю, действующая на основании лицензии № 001089159"
потому что Лесси - зоогостиница, а это - очередная платная передержка, только цены непомерно высоки
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_24253 - вот такие посты зато кидает в контакте "зоозащитница" Юлия Кемарская чтоже несчастного не возьмете в свою дорогущую "зоогостиницу"? видимо недостоин
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
стыдно за таких зоозащитников как вы, бизнесмен доморощенный
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Это, конечно, уже ни вкакие ворота.. 350р в сутки за содержание кошки в клетке... У читывая, что по всей видимости весь уход будет заключаться в наливке воды, насыпке корма и убирания лотка (неизвестно с какой регулярностью)... Очень печально...
По Российскому законодательству эта деятельность не лицензируются! Написать можно в договоре все что угодно. Если все переживающие будут спать спокойнее, то для них мы тоже оформим лицензию.
Кстати, Наталья, Вы прайс то Лесси посмотрите, и тоже им напишите, что они обдирают бедных зоозащитников.
http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_24253 - вот такие посты зато кидает в контакте "зоозащитница" Юлия Кемарская чтоже несчастного не возьмете в свою дорогущую "зоогостиницу"? видимо недостоин
По одной простой причине, кошка с улицы, я не могу рисковать.
Я буду курировать ее и оплачивать передержку, если найдем. Удовлетворены ответом?
По Российскому законодательству эта деятельность не лицензируются! Написать можно в договоре все что угодно. Если все переживающие будут спать спокойнее, то для них мы тоже оформим лицензию.
Кстати, Наталья, Вы прайс то Лесси посмотрите, и тоже им напишите, что они обдирают бедных зоозащитников.
они зоозащитниками так как вы не прикидываются, спасательница Всея Руси
По одной простой причине, кошка с улицы, я не могу рисковать.
Я буду курировать ее и оплачивать передержку, если найдем. Удовлетворены ответом?
другого от такой как вы я и не ждала естественно, когда на первом месте деньги, выбор всегда будет в пользу холеного за которого отлично заплатят
Дискуссия какая-то бесперспективная...кому действительно будет надо - тот узнает...а отвечать, когда все вопросы практически от одного человека и в достаточно агрессивной форме...я бы не стала. Если хочешь чего-то добиться, а не просто поскандалить - то надо более доброжелательно задавать свои вопросы...а так - тему засорять... Юля, может быть можно просто добавить недостающую информацию в главпост ?? И по правилам форума - хвостам ДОЛЖНА БЫТЬ скидка. Подумайте над этим. А так - это просто админы до вас еще не добрались...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 04 апр 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
и Юлия, еще вопрос - сколько вы готовы платить за передержку котика, которому ищете передержку?
Зачем? Я поняла что предоставлять документы сюда вы не намерены.Но на вопросы то ответить можете
Jylia писал(а):
. Да лицензируется она .Если бы вы хотя бы поинтересовались этим-то знали бы. Вы сказали кто ваш вет.врач,но какая вет.станция вас "курирует".(что бы вы знали,вас ежемесячно должен посещать эпизатолог и ежеквартально вы должны сдавать отчеты)
Дискуссия какая-то бесперспективная...кому действительно будет надо - тот узнает...а отвечать, когда все вопросы практически от одного человека и в достаточно агрессивной форме...я бы не стала. Если хочешь чего-то добиться, а не просто поскандалить - то надо более доброжелательно задавать свои вопросы...а так - тему засорять... Юля, может быть можно просто добавить недостающую информацию в главпост ?? И по правилам форума - хвостам ДОЛЖНА БЫТЬ скадка. Подумайте над этим. А так - это просто админы до вас еще не добрались...
Я написала модераторам. Ирина, я всегда помогала кому могла. Конечно, если ко мне обратится форумчанка с просьбой взять привитую бездомную, то конечно о скидке можно договориться или отправить сумму скидки на любую скорую тему.
Зачем? Я поняла что предоставлять документы сюда вы не намерены.Но на вопросы то ответить можете . Да лицензируется она .Если бы вы хотя бы поинтересовались этим-то знали бы. Вы сказали кто ваш вет.врач,но какая вет.станция вас "курирует".(что бы вы знали,вас ежемесячно должен посещать эпизатолог и ежеквартально вы должны сдавать отчеты)
Скиньте мне ссылку, где в законодательстве это прописано. Где и что мы должны сдавать. И про лицензию. Так как наш юрист нам говорит обратное.
Скиньте мне ссылку, где в законодательстве это прописано. Где и что мы должны сдавать. И про лицензию. Так как наш юрист нам говорит обратное.
Совет-поменяйте юриста А ссылки искать это в ваших интересах. Мне легче отправить кошку в проверенное место,где спокойно отвечают на вопросы,а не истерично отнекиваются
Не котику. А беременной кошке. Вы готовы взять на передержку?
я конкретно спросила - сколько лично вы за своего подопечного готовы заплатить и сравнить разительную разницу предлагаемых вами цен и тем, что готовы заплатить сами, не прикидывайтесь, вы прекрасно все поняли
Совет-поменяйте юриста А ссылки искать это в ваших интересах. Мне легче отправить кошку в проверенное место,где спокойно отвечают на вопросы,а не истерично отнекиваются
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Jylia писал(а):
Конечно, если ко мне обратится форумчанка с просьбой взять привитую бездомную, то конечно о скидке можно договориться или отправить сумму скидки на любую скорую тему.
Однако мне на вопрос о скидке для бездомных вы ответили отрицательно:
Jylia писал(а):
Нет. Это все таки гостиница, а не передержка. Дорогое удовольствие для нас получатся:-(
Зато я в этой группе в чёрном списке.....смешно....и очень грустно......
Юль, я спросить хочу а за хомяка тоже 150 руб в сутки?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
[ Зоогостиницы не лицензируются. Нас курируют врачи Марина Кейних (клиника "Котонай") и Трушина Ирина. СЭС не выдает акты на обследования на такие виды деятельности.
Зато я в этой группе в чёрном списке.....смешно....и очень грустно......
Юль, я спросить хочу а за хомяка тоже 150 руб в сутки?
ага, за хомячка тоже 150 в сутки и я кстати уже тоже в черном списке этой группы, где три админа: Юлия Кемарская, Ирина Трушина и Галина Большенко чтож вы Юлия быстренько меня забанили за неудобные вопросы?
Последний раз редактировалось Наталья К 04 апр 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
ой, ну надо же - не зря писала дама все-таки решила наконец сделать скидку бездомышам 10% правда при таких ценах это как мертвому припарка
Jylia писал(а):
Так в чем проблема, снимайте. Посмотрите в инете цены на зоогостиницы, посмотрите условия.
Посмотрели,для передержки для кошек это конечно архи дорого,тем более вы пишите про условия,а условий я хороших не вижу ,маленькие клетки,и даже не отдельное помещение для кошек.
Ух, ты вольеры какие! Мне кажется информацию можно в вет. клиниках на стендах размещать. У тебя макетик рекламный есть? вышли мне, пожалуйста, я в нашей клинике повешу. А столько людей знаю которые просто не хотят заводить кошку, потому что некуда ее деть во время отпуска
Извините, у Вас много свободного времени? Много энергии? Так что же Вы так активно с скорой не участвуете?? А я за Вас отвечу - там надо не перед компом сидеть и желчью плеваться, а реально время, силы и деньги свои тратить...
Наталья К Вы так много сегодня вопросов Юле задавали, можно и Вас теперь спросить, а чего неймется то?? Это банальная реклама для владельцев домашних кошек. Вас не устраивает если, так и не сидите тут. Вы все пишете, что за бездомышей душа болеет, так Юля бесплатно к себе домой берет котят на передержку. Вы злая, желчная... от Ваших постов же ненависть одна идет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1