Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31.03.2013: Подкидыш в подъезде со вчерашнего дня. Чистенькая. Тянется к человеку. Игривая. Сидела в парадной между стеной и лифтом. Весь подъезд кормил.
Сейчас везут на передержку в Приморский район. Везут через клинику.
Я - куратор: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню) Девушка Лиза, нашедшая кошечку - сокуратор: 8-911-097-02-77
Будем искать малявке дом! Рассмотрим все предложения. Пока фото только такие:
Заголовок сообщения: Re: Лиса - котенок-девочка (4 мес.), необыкновенная: бровки домиком, лисий хвост! Ищет дом. Просим помощи с перепостом ВК
Добавлено: 17 апр 2013, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна, делайте. Люди очень часто передумывают, а мы уже надеемся - потом оказывается, что напрасно... Я тоже везде поднимаю, даже на АВИТО - платно, потому что все очень ненадежно... Спасибо Вам большое за перепосты!
Заголовок сообщения: Re: Лиса - котенок-девочка (4 мес.), необыкновенная: бровки домиком, лисий хвост! Ищет дом. Просим помощи с перепостом ВК
Добавлено: 19 апр 2013, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
нет, Лиса красивее вана, более изящная и черты лица правильнее. Странно что никто ее еще не взял, эх.
Да я вот тоже так думаю - Лиса красивее!
На нее было 4 звонка (я уже, кажется, писала об этом), но: 1) в деревню я ее не хочу отдавать, 2) молодой человек не явился на смотрины и не ответил на звонки, 3) женщине сын неожиданно привез другого котенка, 4) девушка перенесла смотрины на воскресенье... Пока все.
в деревне ,конечно ей хорошо бы было - раздолье, свежий воздух, птички, мышки, но обязательно ошейник с адресником или выбитым телефоном и кастрация, но ей пока рано...
Добавлено: 19 апр 2013, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
Ой, забыла! Был еще один звонок, но потом люди отказались - наверно, я их отпугнула своим недоверием и требованием стерилизовать перед отъездом на дачу. Они собирались уезжать в мае и до поздней осени - куда-то в отдаленное место, где всего лишь несколько домов и почти нет цивилизации. В этом случае она могла бы уже и родить... Сейчас ей 4 мес., в мае будет 5, в июне - 6, затем 7, 8, 9... Моя в 6 мес. уже орала и требовала...
Добавлено: 19 апр 2013, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
Я против ранней стерилизации. Поэтому мы и не сошлись с ручками, уезжавшими в мае на дачу. Там нет цивилизации - значит, нет и ветврачей, и в 6-7-8 мес., когда придет время, она загуляет и... В их планы не входило заниматься ею, когда они будут на даче. Прозвучало, что "первый раз, вроде, надо дать родить"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7