Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На испытательном сроке Джек, Альмочка, Тимоша, чернышок Кнопка, теперь Бася, дома!
Всего восемь, живут на земле под бетонным пандусом, сука с ними не лежит, холодно им, пока кормит, но малыши очень голодные. Примерно 1 месяц, глазки ещё голубые. Место их логова слишком близко к дороге - очень опасно! Если не пристраивать - потравятся, кысиный яд разбрасывают постоянно, или под машину попадут. Конечно я буду их подкармливать и приручать, надо постараться пристроить, но один в поле не воин, мне очень нужна помощь!!! Надо сделать фотографии на неделе, чтобы к выходным начать размещать, нужна глистогонка, нужен корм и конечно пиар! Куратором не назовусь, но тема НЕ Информационная! Сделаю для мелких все что смогу. Если найдется куратор хоть для одного ребёнка будет здорово! Из рук в руки http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 44117.html Шанс http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=93155267 Авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _155820705
мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана ЯК 41 001 923 477 902 Карта СБ ......4617 (полностью в личку) Фин. отчёт Приход: 5000 - на карту СБ Светлана Птичка (30/03) 300 - на ЯК Nadezhda_kl (08/04) 985,22 - на ЯК DOG FAN (10/04) 485,05 - на ЯК Мирамэль (10/04) 1000 - на телефон Lita2 (18/04) 1000 - Нина Нордик (19/04) 100р. и фото чернышек - Катя Vi-Ko 800р. - на СБ Sally (19/05) ИТОГО Приход: 9670,27 Расход: 1233 р. - ПроПак 7 кг+05 НМ для щенков 899 р. - Турбо на авито 90 р - Фаворит на шансе на 21 день 247,8 р - Премиум на из рук в руки на 7 дней 15/04 - 867 р. приём врача и лекарства 18/04 - 1400 р. реклама на остановках 19/04 - 809 р.Турбо на авито+247,8 премиум из рук в руки 25/04 - 1400 р. реклама на остановках(2 нед. 5 р-нов) 21/05 - 1000 р. передержка, еда 23/05 - 1400 р. реклама на остановках 5 районов ИТОГО Расход: 9593,6
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 23 май 2013, 16:59, всего редактировалось 39 раз(а).
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 1-2 ЩЕНКОВ, НО ТОЛЬКО НА МЕСЯЦ! МОЖЕТ КТО ОТВАЖИТСЯ ВЗЯТЬ ОДНОГО-ДВУХ НА КУРАТОРСТВО И ЗАНЯТСЯ ИХ ПРИСТРОЙСТВОМ С ПЕРЕДЕРЖКИ?! ТАМ И НАМЫТЬ МОЖНО И ПРИВИТЬ, ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ, ТОЛЬКО КОРМ И ПЕЛЁНКИ! ЩЕНКОВ ОТДАМ ЛЮБЫХ, НА ВЫБОР, КУРАТОРЫ, ПОМОГИТЕ!
Помогите, пожалуйста! У Светы реально уже перебор с хвостами. Нет ни средств, ни сил, ни времени! Самой ей не вытянуть!
Заголовок сообщения: Re: Ничьи щенки у дороги. Нужна помощь.
Добавлено: 04 апр 2013, 10:38
Участник
Автор темы
Сегодня маленьких было восемь, возможно мать ещё ребёнка привела, шестеро уже почти не боятся, гладятся, а двое пока прячутся. ЩЕНКАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!! НУ ХОТЬ ПО ОДНОМУ!!! РУКИ С УЛИЦЫ НЕ ОЧЕНТ-ТО БРАТЬ ХОТЯТ!!!
Добавлено: 05 апр 2013, 12:11
Участник
Автор темы
Ребятки ещё пугаются, но на кормежку выходят все. Зазываю всех желающих в гости, особенно тех кто живёт не далеко! (метро Фрунзенская и Московские ворота) Приезжайте знакомиться с мелкими, они такие милые и славные! А цели у меня самые корыстные, может на выходных покормить кто сможет, у меня не всегда есть возможность в выходные приехать, а малышки итак вместо положенных пяти раз в лучшем случае два раза кушают.
Добавлено: 05 апр 2013, 15:14
Частый гость
Светлана Пухова писал(а):
Ребятки ещё пугаются, но на кормежку выходят все. Зазываю всех желающих в гости, особенно тех кто живёт не далеко! (метро Фрунзенская и Московские ворота) Приезжайте знакомиться с мелкими, они такие милые и славные! А цели у меня самые корыстные, может на выходных покормить кто сможет, у меня не всегда есть возможность в выходные приехать, а малышки итак вместо положенных пяти раз в лучшем случае два раза кушают.
Я на след неделе могла бы приехать знакомиться, периодически смогла бы подменять на выхах
Иоченьнужны кураторы, пока малыши славные и обаятельные! Такие карапузы быстро пристраиваются, а как подрастут, уже никому не нужны будут... Территория завода - совсем не место для детей, они там не выживут Свете самой уже не потянуть.
Добавлено: 07 апр 2013, 01:02
Участник
Автор темы
сегодня пол дня с ними контакт налаживала, но результат не ах, пуганые какие-то, есть идут и тут же отбегают, но! глистогонка дана, накормлены, сделаны фотки трёх балбесов и НЕМНОГО ВИДЕО! только сбросить пока не могу, нужна помощь дочи, завтра вечером надеюсь все будет в теме, ЗАХОДИТЕ!
Добавлено: 07 апр 2013, 23:40
Участник
Автор темы
Малыши они все замечательные, а вот условия жизни хуже некуда! Все тает, вода стекает в их норку, на входе лужи им по колено, все мокрые и грязные, дрожат как осиновый лист! пытаются бежать за мамкой и по дороге теряются, и вчера и сегодня собирала ползала по углам, вместе больше шансов согреться, по одному просто замерзнут. Вчера дала празител, сегодня уже видела результат, заглистованы мелкие. Не знаю как их в кучу собирать, пока все вместе были и выходить не боялись, а по одному дичают моментально! Летний помет прямо оттуда пристраивала, но они чистенькие были, по травке бегали, а этих и показывать страшно ЩЕНКАМ НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!!
Добавлено: 08 апр 2013, 11:08
Участник
Автор темы
Сегодня с утра опять разброд, четыре в одном месте, ещё четыре совсем в другом! маленькие, сладенькие, смотрят с надеждой! два дня старалась их фоткать, выбрали самые приличные фотографии, кто может попиарить, помогите пожалуйста! ну хоть кого домой отправить, опять ведь потравятся! ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПИАР!!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЕНЬКИМ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 08 апр 2013, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 апр 2013, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Вижу тему, очень хочется помочь, но реально могу только взять на бесплатную передержку пару щенков на 2 недели. Потом уезжаю. Поэтому только с куратором, отвезти обратно не поднимется рука.
Добавлено: 08 апр 2013, 12:38
Участник
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Вижу тему, очень хочется помочь, но реально могу только взять на бесплатную передержку пару щенков на 2 недели. Потом уезжаю. Поэтому только с куратором, отвезти обратно не поднимется рука.
Вот поэтому и прошу КУРАТОРЫ, ПОМОГИТЕ!!! РЕШАЙТЕСЬ ХОТЬ НА ОДНОГО!!! Я прекрасно понимаю что кураторы под завязку в животинах, но надежда всегда есть!
К сожалению особо помочь не могу, денег нет и уезжаю через 3 недели на 2 месяца. Но если вдруг нужна будет машина для перевозки малышей,обращайтесь, помогу обязательно. Так последнего малыша жалко, такие глазки несчастные. :-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2