Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогала куратору ловить кошколовкой кошку у электростанции. Это такая кошка с проклятьем "не та кошка"... Это проклятье выражается в том, что при отлове этой кошки ловится кто-то левый. Уже несколько раз: viewtopic.php?f=2&t=96175 - +кошка viewtopic.php?f=2&t=96667 - +кошка viewtopic.php?f=7&t=101052 - +серый кот-кастрат Кошколовка стояла у меня. В 3 часа ночи делать мне было нефиг - решила половить сама. Кошка даже не вышла... Зато мимо прошла куратор. (В 6 утра ей не спалось!) От вида кошколовки одиноко стоящей у стенки у куратора чуть инфаркт не случился... Но всё прояснили. Куратор просто должна была ловить кошку с 10.30-11 часов, а я хотела постоять до этого времени. Чтоб кошка была 100% голодная... Но куратор меня разочаровала, что она только вечером ловить пойдёт. А я что? Не хочет - не надо. Тогда и мне тоже не надо. Собралась и почапала спать...
Чтоб попасть домой мне надо было пройти через 2 двора... Во втором-то я и увидела это... Вдоль стеночки двигался кот... А мимо него я с кошколовкой. Мимо не получилось. К рукам не шёл, но на кис-кис и шелест пакетика заинтересованно причапал... На миску с кормом в кошколовку не пошёл, зато на пакетик с кормом - бодренько...
Итак...
Поймала большого пушистого чисто белого разноглазого и кастрированного кота с хвостом пушистостью как у лисы. Сейчас он обработан от блох, дана глистогонка. Визуально здоров: глаза не текут, уши в меру грязные, язвочек во рту и прочих признаков заболеваний нет. Насколько ручной - не знаю. Пока несла - орал матом и бился в кошколовке. Посадила в шкаф(типа клетка) - мяукал "свободу попугаям", до первого пописа мимо - на свободе... Но обработать себя дал(фронтлайн, глистогонка), даже не смутился от поисков яиц... И гладить себя даёт спокойно. С кошками и котами, кстати, уживается...
Вот, кот такой (фото не его, но похож - 100%):
Мои планы на кота: -Поиск старых хозяев (ибо он красивый и кастрат, да и не дичок).
А дальше- не знаю. Сориентируюсь по факту.
Щас бы нам корма и фото...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 апр 2013, 16:40, всего редактировалось 10 раз(а).
"Мы из финки" - так думаю не один фин не напишет... "я уже двоих забрала с улиц нашей северной столицы"- мда... у финов НАШЕЙ северной столицы быть не должно). Хотя может переехавшая...
А фамилия - я дала ссылку на её страничку под диалогом.
Ольга действительно из Хельсинки,мы знакомы с ней лично,она приезжала на Аллегро специально знакомится с нашим беспородным котом.....но вот какая странность-ей везет кота моя передержка,которая сейчас активно носится и делает прививки, а вот про "двоих с улицы...." как-то странно....нам с передержкой что-то ничего про "двоих" неизвестно. При чем там со слов своя квартира и живет она там давно....Н-да-будем думать
Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!
Добавлено: 03 апр 2013, 03:35
Старый знакомый
Автор темы
natella писал(а):
Ольга действительно из Хельсинки,мы знакомы с ней лично,она приезжала на Аллегро специально знакомится с нашим беспородным котом.....но вот какая странность-ей везет кота моя передержка,которая сейчас активно носится и делает прививки, а вот про "двоих с улицы...." как-то странно....нам с передержкой что-то ничего про "двоих" неизвестно. При чем там со слов своя квартира и живет она там давно....Н-да-будем думать
А... может она 3 сразу берёт...
И пишет, что у неё уже 2, учитывая ваших...
Но блин...
Если у неё 2 уже живут, одного она взять у вас собирается + моего хотела... как-то много...
Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, едет В Хеппи!
Добавлено: 04 апр 2013, 02:25
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Настенька, обязательно мне пиши или в темку, как и что (вдруг она тебе будет новости сообщать), ну и всегда готова помочь с ним, он такой шикарный котишка!
Добавлено: 04 апр 2013, 03:02
Старый знакомый
Автор темы
Arndis писал(а):
Настенька, обязательно мне пиши или в темку, как и что (вдруг она тебе будет новости сообщать), ну и всегда готова помочь с ним, он такой шикарный котишка!
В темке я отписываться буду только изначально. Т.е. хорошо ли устроился. Есть ли проблемы и т.д.
Когда всё устаканется я её спокойно брошу в Хеппи.
Ты, как лицо заинтересованное всегда сможешь написать хозяйке вконтакте, мне хозяйка будет отчитываться сама.
Мне достаточно того, что Я знаю, что с котом всё нормусь.
Оповещать форум на эту тему не буду. Если тебе делать нечего - можешь сама вести тему, отписываться, как там котик для форума.
У меня есть занятия и поинтересней. Я знаю, что я вредная... Но я не привыкла тратить время на фигню.
Котик в Хеппи- значит всё нормусик, если не уживётся и надо будет пристраиваться дальше - тогда уже будет смысл в писанине, т.к. опять коту понадобится помощь...
А так, чем сопли жевать, я в свободное время макетик кому-то наклепаю или по доскам раскидаю кого-то.
Добавлено: 04 апр 2013, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Нашёлся хозяин кота....
Кот самовыгульный! Из моего дома, но из соседнего двора (туда выходят окна). Кота после дачи стали выпускать с окна (1этаж) на огороженной территории погулять (там какой-то частный дом, с забором со всех сторон, собак нет и вроде со всех сторон безопасно, кошек у нас во дворе не обижают). А кот осмелел и решил освоить соседний двор, где я с утречка гуляла с кошколовкой. Из хорошего: кот на хорошем корме, привитый, кастрированнный... И взято обещание больше кота не выпускать. Я сказала хозу точнее, что ещё раз увижу на улице кота без опознавательных знаков - он его больше не увидит, хозяин проникся, сказал больше не будет выпускать вообще, раз оказалось, что он так далеко удрапал. Выдала Алексею телефон Татьяны... А она не особо и возражала против возврата... пока я спала, она мне написала:
"он не чего не ест...сорвал мне штору написал в коридоре короче воюю...с Тимкой они не общаются...чтото я теперь и сомневаюсь может я зря его взяла....он накакал около горшка а не в тазик....незнаю посмотрю сегодня диван дерет.. я всеже не готова новерно ко второму"
Но после того, что мы созвонились и я сказала, что котик домашний и любимый, и она согласилась на возврат... она перезвонила и сказала, что жалко, что так получилось... котик то хороший... она б и оставила наверно, еслиб хозяин не нашёлся...
Короче зашибись новости.
Одно знаю точно - ещё раз увижу (а живём мы рядом) кота на выгуле, без опознавательных знаков - и хоз его больше не увидит. (Сам по себе самовыгул кота, который к рукам не подходит у нас во дворе - ничего страшного. Без кошколовки его не поймают, кота в нашем дворе не обидят).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2