Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgFoto00441.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Bezymyannyy.pngrFwk1ZjWW0s.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg1~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
2-small~0.JPG
DSC_0857.jpg4_1.jpgHD9_7807.jpgmikro~9.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgmikro~19.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgL1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вайхо - мечта СпаБеКа, едет В Хеппи!СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:36 
Старый знакомый

Автор темы

Ссылка для репоста: http://vk.com/id17865898#/id17865898?w= ... 65898_6039

Помогала куратору ловить кошколовкой кошку у электростанции.
Это такая кошка с проклятьем "не та кошка"...
Это проклятье выражается в том, что при отлове этой кошки ловится кто-то левый.
Уже несколько раз:
viewtopic.php?f=2&t=96175 - +кошка
viewtopic.php?f=2&t=96667 - +кошка
viewtopic.php?f=7&t=101052 - +серый кот-кастрат
Кошколовка стояла у меня.
В 3 часа ночи делать мне было нефиг - решила половить сама.
Кошка даже не вышла...
Зато мимо прошла куратор. (В 6 утра ей не спалось!)
От вида кошколовки одиноко стоящей у стенки у куратора чуть инфаркт не случился...
Но всё прояснили.
Куратор просто должна была ловить кошку с 10.30-11 часов, а я хотела постоять до этого времени.
Чтоб кошка была 100% голодная...
Но куратор меня разочаровала, что она только вечером ловить пойдёт.
А я что? Не хочет - не надо.
Тогда и мне тоже не надо.
Собралась и почапала спать...

Чтоб попасть домой мне надо было пройти через 2 двора...
Во втором-то я и увидела это...
Вдоль стеночки двигался кот...
А мимо него я с кошколовкой.
Мимо не получилось.
К рукам не шёл, но на кис-кис и шелест пакетика заинтересованно причапал...
На миску с кормом в кошколовку не пошёл, зато на пакетик с кормом - бодренько...

Итак...

Поймала большого пушистого чисто белого разноглазого и кастрированного кота с хвостом пушистостью как у лисы.
Сейчас он обработан от блох, дана глистогонка.
Визуально здоров: глаза не текут, уши в меру грязные, язвочек во рту и прочих признаков заболеваний нет.
Насколько ручной - не знаю. Пока несла - орал матом и бился в кошколовке.
Посадила в шкаф(типа клетка) - мяукал "свободу попугаям", до первого пописа мимо - на свободе...
Но обработать себя дал(фронтлайн, глистогонка), даже не смутился от поисков яиц... И гладить себя даёт спокойно.
С кошками и котами, кстати, уживается...

Вот, кот такой (фото не его, но похож - 100%):
Изображение

Мои планы на кота:
-Поиск старых хозяев (ибо он красивый и кастрат, да и не дичок).

А дальше- не знаю. Сориентируюсь по факту.

Щас бы нам корма и фото... :help:

Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 апр 2013, 16:40, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 02:03 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):

Ну... то, что она из Хельсинки не обещаю...

"Мы из финки" - так думаю не один фин не напишет...
"я уже двоих забрала с улиц нашей северной столицы"- мда... у финов НАШЕЙ северной столицы быть не должно).
Хотя может переехавшая...

А фамилия - я дала ссылку на её страничку под диалогом.

Ольга действительно из Хельсинки,мы знакомы с ней лично,она приезжала на Аллегро специально знакомится с нашим беспородным котом.....но вот какая странность-ей везет кота моя передержка,которая сейчас активно носится и делает прививки, а вот про "двоих с улицы...." как-то странно....нам с передержкой что-то ничего про "двоих" неизвестно. При чем там со слов своя квартира и живет она там давно....Н-да-будем думать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 03:35 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):
Ольга действительно из Хельсинки,мы знакомы с ней лично,она приезжала на Аллегро специально знакомится с нашим беспородным котом.....но вот какая странность-ей везет кота моя передержка,которая сейчас активно носится и делает прививки, а вот про "двоих с улицы...." как-то странно....нам с передержкой что-то ничего про "двоих" неизвестно. При чем там со слов своя квартира и живет она там давно....Н-да-будем думать

А... может она 3 сразу берёт...

И пишет, что у неё уже 2, учитывая ваших...

Но блин...

Если у неё 2 уже живут, одного она взять у вас собирается + моего хотела... как-то много...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, едет В ХЕППИ!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:43 
Старый знакомый

Автор темы

Вайхо мы сегодня с Настей отвезли в новый дом.

В лоток он пошёл, с котом уживается и не ссориться...

Только там новая хозяйка за мебель волнуется - поэтому всё возможно.

Но я без комплексов - пошлю тему в Хеппи.

Через неделю поеду проедывать (2 глистогонка + помывка).

Если что вдруг у них не сложиться - заберём обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, едет В ХЕППИ!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:47 
Друг хвостов

удачи котику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, едет В ХЕППИ!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:55 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, едет В Хеппи!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:25 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Настенька, обязательно мне пиши или в темку, как и что (вдруг она тебе будет новости сообщать), ну и всегда готова помочь с ним, он такой шикарный котишка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, едет В Хеппи!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:02 
Старый знакомый

Автор темы

Arndis писал(а):
Настенька, обязательно мне пиши или в темку, как и что (вдруг она тебе будет новости сообщать), ну и всегда готова помочь с ним, он такой шикарный котишка!

В темке я отписываться буду только изначально.
Т.е. хорошо ли устроился. Есть ли проблемы и т.д.

Когда всё устаканется я её спокойно брошу в Хеппи.

Ты, как лицо заинтересованное всегда сможешь написать хозяйке вконтакте, мне хозяйка будет отчитываться сама.

Мне достаточно того, что Я знаю, что с котом всё нормусь.

Оповещать форум на эту тему не буду. Если тебе делать нечего - можешь сама вести тему, отписываться, как там котик для форума.

У меня есть занятия и поинтересней.
Я знаю, что я вредная...
Но я не привыкла тратить время на фигню.

Котик в Хеппи- значит всё нормусик, если не уживётся и надо будет пристраиваться дальше - тогда уже будет смысл в писанине, т.к. опять коту понадобится помощь...

А так, чем сопли жевать, я в свободное время макетик кому-то наклепаю или по доскам раскидаю кого-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, едет В Хеппи!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:54 
Старый знакомый

Автор темы

{crz} Нашёлся хозяин кота....

Кот самовыгульный! Из моего дома, но из соседнего двора (туда выходят окна).
Кота после дачи стали выпускать с окна (1этаж) на огороженной территории погулять (там какой-то частный дом, с забором со всех сторон, собак нет и вроде со всех сторон безопасно, кошек у нас во дворе не обижают).
А кот осмелел и решил освоить соседний двор, где я с утречка гуляла с кошколовкой.
Из хорошего: кот на хорошем корме, привитый, кастрированнный...
И взято обещание больше кота не выпускать.
Я сказала хозу точнее, что ещё раз увижу на улице кота без опознавательных знаков - он его больше не увидит, хозяин проникся, сказал больше не будет выпускать вообще, раз оказалось, что он так далеко удрапал.
Выдала Алексею телефон Татьяны...
А она не особо и возражала против возврата... пока я спала, она мне написала:

"он не чего не ест...сорвал мне штору написал в коридоре короче воюю...с Тимкой они не общаются...чтото я теперь и сомневаюсь может я зря его взяла....он накакал около горшка а не в тазик....незнаю посмотрю сегодня диван дерет..
я всеже не готова новерно ко второму"

Но после того, что мы созвонились и я сказала, что котик домашний и любимый, и она согласилась на возврат... она перезвонила и сказала, что жалко, что так получилось... котик то хороший... она б и оставила наверно, еслиб хозяин не нашёлся...

Короче зашибись новости. {crz}

Одно знаю точно - ещё раз увижу (а живём мы рядом) кота на выгуле, без опознавательных знаков - и хоз его больше не увидит.
(Сам по себе самовыгул кота, который к рукам не подходит у нас во дворе - ничего страшного. Без кошколовки его не поймают, кота в нашем дворе не обидят).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, едет В Хеппи!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:19 
Участник

Круто!!! {crz} ;) :O
Главное, чтоб котейке было хорошо! ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]