Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аферисты Алла Андреева и Галина Большенко Алла Андреева виновна в мучительной смерти собаки Лолы Описание: АЛЛА АНДРЕЕВА ( вторая страница Юлианна Андреева)(http://vk.com/id29380264) ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! В Питере действует группа мошенников, наживающихся на страданиях бездомных животных Они специально вывозят животных из других городов, пишут жалобные истории, собирают деньги на перевозку собак. Деньги, которые они собирают- огромны
Специально даётся огромное количество реквизитов, чтобы невозможно было отследить поступления.
ДАВНО ИЗВЕСТНАЯ АФЕРИСТКА, СПРОСИТЕ ЕЁ ПРО СОБАКУ ЛОЛУ, УЖЕ МЁРТВУЮ ИЛИ КОТА ЦЕЗАРЯ, УЖЕ МЁРТВОГО СТАРАНИЯМИ АЛЛЫ АНДРЕЕВОЙ . ЗАБРАТЬ ЛОЛУ УДАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МИЛИЦИЮ.
АЛЛА АНДРЕЕВА БЕЗКОНТРОЛЬНО СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА НЕСЧАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ, ПОПАВШЕЕ К НЕЙ В ЛАПЫ И НЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ИСТОЧНИК ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРИКРЫЛСЯ.
проследите за ней- ОНА БЕРЁТ ТОЛЬКО ИНВАЛИДОВ И ВЕЗДЕ СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ.
будьте бдительны!!!если вы хотите действительно помочь собаке, а не обогащать аферистку приносите пелёнки и лекарства и гасите долг в клинике, так же советую проверять финотчёты и чеки. Руководство группы будет следить за действиями Аллы Андреевой. При необходимости будут привлечены официальные инстанции. Все участники будут оповещены мной и руководством группы лично. Мы- за честное кураторство.
Сейчас она с ещё одной АФЕРИСТКОЙ ГАЛИНОЙ БОЛЬШЕНКО нагло собирает деньги на собаку Бублика, денежный поток огромен, суммы не учитываются, финотчёт- полное враньё. У БОЛЬШЕНКО ОБИРАНИЕ ДОВЕРЧИВОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОСТАВЛЕНО НА ПОТОК, ПОСЛЕ СБОРА ПОЖЕРТВОВАНИЙ ТЕМЫ ПОДЧИЩАЮТСЯ, СОБАКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ВСЁ РАВНО КУДА, А БОЛЬШЕНКО С АНДРЕЕВОЙ ИЩУТ НОВУЮ ЧЕТВЕРОНОГУЮ ЖЕРТВУ
с Что будет с собакой , памятуя закончившуюся смертью историю Лолы и Цезаря подумать страшно Если кто то может ЗАБЕРИТЕ У ЭТИХ НЕЧИСТОПЛОТНЫХ ЛЮДЕЙ СОБАКУ БУБЛИКА, пока она не разделила участь Лолы и Цезаря
обращайтесь в полицию ЕСЛИ МОШЕННИКИ АНДРЕЕВА И БОЛЬШЕНКО ОТКАЖЕТСЯ ОТДАТЬ ДОЙНУЮ КОРОВУ БУБЛИКАhttp://vk.com/club51404760
Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клевета
Добавлено: 30 мар 2013, 17:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ВЕРЕТЕННИКОВА А что все капсом пИшите среди нас инвалидов по зрению не отмечается Вам всех на "чистую воду надо вывести? Так я уже написАла, как это называется.Лечится... Только у психиатров И не вопрос Вы задали, а тупо написали, без кавычек, все то, что Вам прислали.Получилось, что эта вся писанина- лично от Вас.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 мар 2013, 17:09
Участник
Ираида писал(а):
ВЕРЕТЕННИКОВА А что все капсом пИшите среди нас инвалидов по зрению не отмечается Вам всех на "чистую воду надо вывести? Так я уже написАла, как это называется.Лечится... Только у психиатров И не вопрос Вы задали, а тупо написали, без кавычек, все то, что Вам прислали.Получилось, что эта вся писанина- лично от Вас.
А тупоголовым такие сообщения почему-то не присылают! Почему,интересно?? А вот новичкам Форума,да еще родственнице знаменитых аферисток - со всем удовольствием!
И потом...Я не вижу,что это сообщение! Кем отправлено,когда,кому?? Обычно сообщения копируют полностью!
Хм...Тогда возникает вопрос - а с чегой-то Буниной ра...ать обличительные сообщения совершенно левым людям,новичкам на Форуме ,из другого города и не имеющим ничего общего ни с Андреевой,ни с Большенко??
Во сколько вопросов накопилось! А вот ответов на них чегой-то не вижу!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 30 мар 2013, 17:16
Бан 30 дней
Автор темы
Ираида писал(а):
ЭТО ВАМ К ПСИХИАТОРУ НАДО, ШИЗОФРЕНИЧКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ,СОБАК В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ, СИДИТЕ СОПЛЯМИ МОНИТОР ОБМАТЫВАЕТЕ, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ, ТАМ СОБАК БЕЗДОМНЫХ ПОЛНО, А СИДЯ ЗА КОМПОМ, ГДЕ ЖЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ, ПОПРОШАЙКИ И АФЕРИСТКИ НА ХВОСТАХ ВСЕ ПОГОЛОВНО, ПОКА , МОЖЕТЕ УДАЛЯТЬ, Я СКАЗАЛА ВСЕ, ЗАСТУПНИКИ АФЕРИСТОВ И МОШЕННИКОВ
Я НЕ НЕСУ НИКАКОГО БРЕДА, Я СОЗДАЛА ТЕМУ, ГДЕ СПРОСИЛА МОШЕННИКИ? ИЛИ ОПЯТЬ КЛЕВЕТА?А ДАЛЬШЕ ВЫЛОЖИЛА СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ МНЕ ПРИСЛАЛИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ТУПОГОЛОВЫЕ ТО
Веретенникова, тебе порядочные люди уже ответили: "Нет, это не мошенники". Закрывай тему, пока на тебя не накопали, потому что фейк по имени юрий родионов, который тебе сообщение прислал, уже вычислен, уже известны её, именно "её", я не оговорилась, фио, адрес, телефон. Так что передавай привет лже юрию, который подобные пасквили сочиняет и ра...ает по соцсетям, и сообщи заодно, что Алла с Галей таких пакостливых существ презирают и считают ниже своего достоинства отвечать на подобные провокационные инсинуации.
Это зоозащитный форум, если мне память не изменяет. Здесь люди и животные ищут и просят помощи. Если тебе нужна помощь, проси помощи, если тебе нужны гнусные темы, милости просим выйти вон.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
ЭТО ВАМ К ПСИХИАТОРУ НАДО, ШИЗОФРЕНИЧКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ,СОБАК В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ, СИДИТЕ СОПЛЯМИ МОНИТОР ОБМАТЫВАЕТЕ, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ, ТАМ СОБАК БЕЗДОМНЫХ ПОЛНО, А СИДЯ ЗА КОМПОМ, ГДЕ ЖЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ, ПОПРОШАЙКИ И АФЕРИСТКИ НА ХВОСТАХ ВСЕ ПОГОЛОВНО, ПОКА , МОЖЕТЕ УДАЛЯТЬ, Я СКАЗАЛА ВСЕ, ЗАСТУПНИКИ АФЕРИСТОВ И МОШЕННИКОВ
это бан, 100%!!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Это Вы сделали открытое обращение к своим родственничкам? Хвалю!
Добавлено: 30 мар 2013, 17:34
Участник
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
НАШ ОТВЕТ РОДСТВЕННИЦЕ АФЕРИСТОК И МОШЕННИЦ: У САМОЙ СКЕЛЕТОВ В ШКАФУ НЕМЕРЕННО! ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!
Охренеть..... К Ираиде и Алле у этой семейки особая любовь! Даже чуйства сдерживать не могут! Да и причина понятна!
Где находим?? - Да у твоей родни и находим...например...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 30 мар 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 мар 2013, 18:10
Друг хвостов
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
Сохраню, как и другие. Я же еще раз пишу- у Вас - деструктивные изменения личности. И это- лечится. И квалификация - не психиатОр, а психиатр Я и спорить не буду, Вам, радетельнице за правду, виднее. А находим где? Да везде- сами навстречу идут, в клиниках лежат, выброшенные по дорогам бегают, ловим в пригородах...ой, много где находим. Вы, мадам, редкостная хамка.Нет, даже не хамка, а ХАМЛО.ИМХО. Модераторы, аууууууууууууууууууу.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 30 мар 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Вы так на своем рынке общайтесь! Вы кажется именно там работаете... Что вы здесь-то забыли? Сами разводите собак ради наживы и торгуете ими, а туда же...зоозащитница... ----------- Девушки, давайте все дружно попросим забанить эту провокаторшу! Будет она теперь здесь воду мутить...
Добавлено: 30 мар 2013, 18:17
Друг хвостов
Да, Ира.Еще и Блендамед появился, с темой про кастрюли...Весна, однако Модераторы!Отзовитесь....
Вы так на своем рынке общайтесь! Вы кажется именно там работаете... Что вы здесь-то забыли? Сами разводите собак ради наживы и торгуете ими, а туда же...зоозащитница... ----------- Девушки, давайте все дружно попросим забанить эту провокаторшу! Будет она теперь здесь воду мутить...
Добавлено: 30 мар 2013, 18:19
Участник
belinda писал(а):
Это было бы вполне справедливо! Человек не имеет абсолютно никаких заслуг в деле спасения животных! Репутация - весьма сомнительна! Что не тема - то помойка! У нас что тут- отхожее место ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4