Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Pten писал(а):
кастрюлю надо было тоже отвезти в травмпункт, у неё между прочим утрата органа (ручки) - тяжкий вред здоровью!
Да Больше всех пострадала кастрюля! Она кстати может вполне подать в суд и взыскать с "несогласной" за моральный вред и инвалидность ! Кстати, в ней была ещё и каша......
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Да Больше всех пострадала кастрюля! Она кстати может вполне подать в суд и взыскать с "несогласной" за моральный вред и инвалидность ! Кстати, в ней была ещё и каша......
Просто надо вспомнить автора ( а он не часто появляется на форуме) и поставить себя на место кормилицы, пришедшей с кастрюлькой покормить голодных собак. Кормилицы - это такой, вечно всеми гонимый и запуганный персонаж, частенько возраста за 70 лет, что представить агрессию с его стороны относительно персоны с чёрной полосой вместо глаз, правда, очень смешно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2