Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Потерялась донецкая Мэри! Помогите с расклейкой макета!
Добавлено: 29 мар 2013, 22:09
Частый гость
Автор темы
Потерялась донецкая Мэри. Вывернулась из ошейника у передержки! Кто в Автово, смотрите, пожалуйста! Убежала с Маршала Казакова. Скорее всего, где-то заныкалась. ПОМОГИТЕ С РАСКЛЕЙКОЙ/РАЗДАЧЕЙ МАКЕТА!!!
8911 774 27 49 8905 207 2772
Последний раз редактировалось Ksyundelb 26 июн 2013, 13:43, всего редактировалось 3 раз(а).
В общем, если кто-то захочет присоединиться, звоните 8 905 207 2семь семь2. Света
Света, а Ваша передержка (та, которая собственно... и должна, как мне кажется, теперь прочесывать дворы, час за часом и день за днем... чтобы на ее совести не было мучительной смерти маленькой беззащитной собачки! ) - она разве не помогает Вам в поисках?!? ведь Вам специально надо ездить в тот район (после работы - много не наездишься, я это прекрасно понимаю) а она там ЖИВЕТ!
Света, а Ваша передержка (та, которая собственно... и должна, как мне кажется, теперь прочесывать дворы, час за часом и день за днем... чтобы на ее совести не было мучительной смерти маленькой беззащитной собачки! ) - она разве не помогает Вам в поисках?!? ведь Вам специально надо ездить в тот район (после работы - много не наездишься, я это прекрасно понимаю) а она там ЖИВЕТ!
Она ходит, но один человек - да это как капля в море, там стооолько места. Мне сначала казалось что деться ей некуда, а когда начала клеить объявления поняла, что там просто рай для игр в прятки даже взрослому человеку, можно стоять посреди двора и тебя вряд ли найдут, а тут такая кроха, которая может быть где угодно!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Но кто-нибудь её должен видеть? Что же это такое...
Конкретно по ней ни одного звонка не было. Думаю, в воскресенье охватить близлежащие кварталы. Если кто-то присоединится буду очень признательна! Всем необходимым (ножницы, скотч, листовки) обеспечу.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Но кто-нибудь её должен видеть? Что же это такое...
Наверняка её видят. Не может собака сидеть в укрытии и не выходить. Есть-то она должна?! Значит и просить будет у людей, осмелеет. Другой вопрос, где она сейчас? Не факт, что там, где потерялась. Объявлений нужно много и район расширять. Собаку может и видят, а объявлений нет. По интернету как можно больше информации - в Контакте и на сайтах. Ходить по микрорайону смысла практически нет. Даже и толпой пойти, быстрее всего на собаку не наткнёмся. Микрорайон большущий, а может она уже и не в нём. Объявления нужно клеить на остановках -М.Казакова, М.Жукова, Ленинский пр., пр.Стачек и у Континента, Сезона, вет.клиники... у метро Автово, Ленинский пр. - везде, где много людей. Чем больше информации, тем лучше. Если получится, то в выходные могу присоединиться к вам поклеить объявления. Макеты распечатанные у Вас есть?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Конкретно по ней ни одного звонка не было. Думаю, в воскресенье охватить близлежащие кварталы. Если кто-то присоединится буду очень признательна! Всем необходимым (ножницы, скотч, листовки) обеспечу.
Света, надо тогда... в четверг вечером делать НОВУЮ ТЕМУ - чтобы она хотя бы 3-4 часа повисела в главпосте! и тему с конкретным названием: КТО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В (указать район) К (указать время конкретное) - ИСКАТЬ ПРОПАВШУЮ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ? И активно в этой теме "вербовать" народ на воскресенье - тогда хотя бы 3-4 человека наберете в свою "команду" (Бог даст - и больше!) А здесь, в этой теме - трудно кого-то найти будет на поиски (максимум 1-2 человек, да и то - маловероятно, к сожалению)
Света... Вы смеетесь? в теме - практически никого нет (5-7 человек) и вряд ли именно эти люди (просто сочувствующие!) смогут ехать в воскресенье на другой конец города искать Мэри Надо привлекать в тему десятки(!) человек, тогда может быть, из них 4-5 смогут действительно поехать в воскресенье с Вами на поиски!
Я постоянно слежу за темой. Живу в этом районе. По сторонам смотрю, когда иду куда-то или с собакой гуляю. Просто не отписываюсь. Это я в качестве моральной поддержки
Я постоянно слежу за темой. Живу в этом районе. По сторонам смотрю, когда иду куда-то или с собакой гуляю. Просто не отписываюсь. Это я в качестве моральной поддержки
Спасибо!
Мэри видели утром около корабелки,женщина только прошла мимо нашей объявки,и тут ее увидела и сразу узнала.по описанию похоже.говорит,что видно,что ночевала на улице((и она боялась перебегать дорогу
Мэри видели утром около корабелки,женщина только прошла мимо нашей объявки,и тут ее увидела и сразу узнала.по описанию похоже.говорит,что видно,что ночевала на улице((и она боялась перебегать дорогу
моя бедная зайка как же ей страшно сейчас... она уже больше года не знает что такое город и как искать себе пропитание...
Значит нужно обклеивать объявлениями тот микрорайон, но он огромный. Надеюсь, что она не решится перебегать опять через Ленинский пр. , пр.Жукова, пр.Стачек... Хоть перебежала же. Нужно идти искать.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Значит нужно обклеивать объявлениями тот микрорайон, но он огромный. Надеюсь, что она не решится перебегать опять через Ленинский пр. , пр.Жукова, пр.Стачек... Хоть перебежала же. Нужно идти искать.
Она убежала ночью, машин не было, мб переночевала, а утром уже машины начали ездить, и теперь она боится?...
Цитата:
Нужно идти искать.
Мы в вс как раз планируем, присоединитесь?
Мне кажется на голос она не пойдет:( она через несколько месяцев,на мой голос начала выходить из будки,и то при закрытом вольере,а когда заходила,пряталась. Я думаю надо искать,но не звать и с чем то пахнущем. девочки удачи воскресенье,будем за вас молиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3