Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все малыши развезены по домам!
Добавлено: 29 мар 2013, 17:55
Частый гость
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ РАЗВЕЗЕНЫ ПО ДОМАМ У НИХ ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ЩЕНКИ РОДИЛИСЬ И ЖИВУТ В СЛОМАННОЙ МАШИНЕ НА УЛИЦЕ! viewtopic.php?f=2&t=100968 [/size][/color] СПАСИБО ВСЕМ СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН!!!! ВСЕ ЩЕНКИ СПАСЕНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,4 УЖЕ ДОМА!!! ФИН ОТЧЕТ ПРИХОД: 11.04.2013 12:20 200,00 ТЕХНО ПЛАТ, пополнение 08.04.2013 18:33 400,00 Перевод от 41001174...9584 08.04.2013 13:36 500,00 Перевод от 4100172...3870 07.04.2013 21:50 500,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 07.04.2013 15:45 492,61 Рапида (НКО), пополнение 07.04.2013 04:39 200,00 Перевод от 41001163...1144 06.04.2013 11:12 100,00 Перевод от 4100144...6141 06.04.2013 09:00 500,00 Перевод от 41001149...6367 05.04.2013 01:20 295,50 Сбербанк РФ (МСК), пополнение Всего поступило на ЯК: 3188 руб. Куратор Надежда "ромарио": 6.04.---1000руб. на пиар 900р турбо авито (на тел) 13.04---1000руб. на пиар 900р турбо авито (на тел) РАСХОД: 6.04.---900руб. турбо авито 13.04---900руб. турбо авито
и еще чек на 917 р за 4 кг РК случайно отдала вчера 12.04 вместе с пакетом петшоп с кормом для рыжей девочки с ручек денег не взяла (пусть Марточка кушает хороший корм еще месяц) Все деньги на счету ЯКа не тратятся!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ КТО ПОЖЕРТВОВАЛ И ОСТАЛСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ ,ПИШИТЕ В ТЕМЕ ОТ КОГО ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕМ ВАС БЛАГОДАРИТЬ{yee}
Есть и хорошие новости
Девочку и мальчика забрали в семьи,сначала пришли посмотрели выбрали щенов потом я отвезла их по домам на Комендантский девочку фото №1 и на ВО мальчика фото№2 договора составила сфотографировала по 100р. за каждого взяла с собой по пакету приданного собрала,то что мне привезла Людмила корм РК 3 пакета по 1 кг. упаковала каждому: 1кг корма,миску,игрушку,пачку пеленок,упаковку 2 табл МИЛЬБЕМАКС,сопроводительный лист памятку и 2 экз договора! ДЕВОЧКУ рыжую назвали Марта будет жить в частном доме у милых добрых людей! МАЛЬЧИКА последнего отвезла в Красное село к замечательным приятным людям!
Собаку с щенятами увидела Надежда она рядом работает,Надежда новичок на форуме никогда с подобными ситуациями не сталкивалась!В машине ,в которой жили щенки Надежда нашла пакет с крысиным ядом,нужно спасть щенят! Мой тел: 8 904 ШЕСТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ 83 ПЯТНАДЦАТЬ.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 14 апр 2013, 00:57, всего редактировалось 47 раз(а).
Может...я тоже подумала...но ведь никакой инфы нет..как угрожают,кто,что говорят.... Сто пудово без регистрации и разрешения на работу..не в их интересах угрожать гражданам РФ, законопослушным,пытающимся спасти животное..Кончено, в определенных условиях -это ерунда,слова и закон им не пИсан, но мы ничего не знаем.Надеюсь, Илона расскажет подробнее...
IILLOONNAA держись!!!! Герда кстати, на больную никак не тянет, я их седня перевозила. Плохо что только тему узрела Увидела бы раньше, так тебя набрала бы когда мы в клинике были
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Заголовок сообщения: Re: SOS! никто нам не хочет помочь,Форум,что делаем не так?Откуда здесь столько безразличия?
Добавлено: 05 апр 2013, 23:49
Частый гость
Автор темы
olenenok писал(а):
Илона,верно ли я поняла: 1. Пятый щенок был плох,его в Филмора прокапали - стали лучше и увезли на передержку? А куда? 2. Собаке стало плохо,отвезли в Филмора,взяли анализы и вернули на место к таджикам в микрик с ядом? Даже на ночь не оставили до результатов? И куратор-новичок? А собаке-то не полегчало? Её не капали? А чем руководствовалась куратор,что вернула собачку обратно? В указанной теме нет инфы Собак жалко безумно Если собака такая добрая и умная, то,конечно,хочется спасти и пристроить А где "куратор"-новичок? Она как вообще, в теме,что делать? Или пятый щенок у неё?
Пятый щенок когда я забирала 4 был нормальный и сегодня у меня 4 все в отличном состоянии!!!! 5 щена оставил временно сын Надежды живет в Купчино ,но у него аллергия,взял на время пока капельницы нужно делать я так поняла он медик только человеч. ждем по поводу аллергии,если что мне придется его забирать или очень надеюсь что хоть для 1 щена передержка найдется,у меня просто сейчас все 4 в манеже места реально не хватает(((( может в контакте возьмут щена на прокат на передержку до пристройства. с мамой пусть отвечает Надежда,я не принимаю решения в данном вопросе я взяла на себя и так щенят считаю это огромная помощь для куратора новичка,взяла на себя пиар мама очень хорошая добрая,но я видела ее 20 минут гладила ееё6если ее отмыть она яркая белая думаю пристраиваемая собака. Может кто то с форума возьмет ее на кураторство чтобы принимать решения в ее судьбе,а Надежда будет сокуратором,деньги я так поняла она тоже готова вносить ежемесячно Она совсем не умеет вести тему не оставляет никакой информации поэтому я пишу здесь там нет смысла
Заголовок сообщения: Re: SOS! никто нам не хочет помочь,Форум,что делаем не так?Откуда здесь столько безразличия?
Добавлено: 05 апр 2013, 23:54
Частый гость
Автор темы
HaTuK писал(а):
IILLOONNAA держись!!!! Герда кстати, на больную никак не тянет, я их седня перевозила. Плохо что только тему узрела Увидела бы раньше, так тебя набрала бы когда мы в клинике были
Наташа как приятно:))))много ли мне надо для поддержки сил:)))) держусь!!! мог бы человек не спать и не есть на все бы времени хватало:))))) а я еще в теме пишу не знаю какая Наташа помогла машиной,а какая еще могла быть для которой 100 верст не крюк ради идеи,кошку перевезти с одного конца города на другой,за собакой метнуться:))))
Может кто то с форума возьмет ее на кураторство чтобы принимать решения в ее судьбе,а Надежда будет сокуратором,деньги я поняла она тоже готова вносить ежемесячно
может я конечно тупая, но в теме уже несколько раз хардик и скади писали что готовы взять собаку. без денег. и чем же они как кураторы не удались?:O
может я конечно тупая, но в теме уже несколько раз хардик и скади писали что готовы взять собаку. без денег. и чем же они как кураторы не удались?:O
Тоже не единожды задавалась тут вопросами...Смею предположить,что не воспользовались (насколько я сделала вывод) из-за куратора-новичка, которая сама принимаем решения,несет ответственность...Но по факту....Как раз на мой взгляд полная безответственность новичка - просит помощи - помощь предлагают - принимает неясные решения - помощь не принимает - не появляется тут - тему не ведет ....И ты ды......и ты пы... Спасибо Илоне, она хоть щенуль взяла - спасла. если я правильно поняла опять же, Илона может определить собаку на передержку (как и любой из нас, в принципе), но не делает это по тем же причинам, что и все тут: 1. у собаки есть нареченный куратор (хоть по факту как бы и не особо) 2. У Илоны итак нагрузка немалая, как и у всех тут 3. Решения принимает куратор
Вот примерно так я поняла ситуацию... Но я тут каждое сообщение сто раз перечитала, пыталась долго понять,что к чему и почему не принимается предлагаемая помощь... Фиг знает,собаку жалко. Слава Богу хоть щеночки в безопасности..Но ведь,даже если обойдется с собачкой на этот раз - её надо стерилизовать для будущего...Не знаю.....
Добавлено: 06 апр 2013, 10:48
Частый гость
Автор темы
olenenok Вы абсолютно все правильно разложили по порядку!:)) я вот только что разговаривала с Надеждой,она не знает как забрать собаку,на стерилизацию я считаю ее обязательно нужно отвезти,через 3-4 недели как сократится матка после кормления перегорит молоко сразу нужно будет везти,я еще вчера подумала может у нее молоко перегорало и темп 40 из за этого такая Да с куратором все не просто она в данный момент находится в шоке от всего ,рассказывала как вчера тащила Герду в клинику из машины что вся была грязная не ела не пила,устала и обезумела от всей ситуации,да еще с форума ей звонил молодой человек Владимир отчитывал,я сказала что для меня и многих с форума это уже привычная обстановка
Илона,я тоже так подумала...Тока у меня мысли были не из-за перегорания молока, а,ттт, может, застой,типа мастита? Её хорошо смотрели? А анализы,случаем,не готовы? Какие там результаты? Понятно, что новичок в культурном,мягко говоря, шоке... Я вот тоже новичок и пока только по мере сил помогаю,но никого на кураторство не беру (чувствую,что пока )...Потому могу предположить разницу между ожиданиями тех,кто берется спасать и реальностью...Сложно все. Но Вы, как опытный уже зоозащитник - подскажите, растолкуйте что к чему... почитайте вместе топ,тут помощь предлагали не единожды... Может, оклемается от первичного шока и начнет принимать верные решения
а с чего куратор в шоке? щенков у нее IILLOONNAA забрала. осталась мать и еще один щенков, так ума не хватило воспользоваться отличным предложением хардик и скади и отдать собаку и последнего щенка. оставила бы вчера суку на сутки в стационаре оттуда девочки и сами бы забрали собаку. пожалеть ее за то, что грязная оказалась и не пообедала вовремя? вот уморили кого жалко, так это собаку, у которой был реальный шанс на новую жизнь а она осталась с перспективой подохнуть там
Добавлено: 06 апр 2013, 14:20
Частый гость
Автор темы
слушайте я уже не знаю как все объяснить Надежда звонила мне и кричала что в машине пакет с крысиным ядом увидела когда пошла кормить щенка и маму,я спросила "что будете делать?" она сказала "надо их отсюда забирать!" я стала искать передержку ,предложили Скади и Хардик я (честно не поняла ,что предложение от них в переводе означает - мы берем собаку на себя полностью) как мне тут теперь все объясняют я тогда сказала Надежде ,что есть передержка в Выборге,она сказала что не сможет заниматься собакой далеко. теперь вообще говорит что не хочет связываться с таджиками здорово!!!просто здорово!!! а я сижу по уши в Г.....Е в прямом смысле этого слова!с 4 щенами и 5 пока некуда девать у ее сына началась сегодня аллергия!!!!! на ЯК стали поступать деньги, а собаку теперь Надежда передумала забирать оттуда ВОТ НАДО БЫЛО МНЕ ПОМОГАТЬ НОВИЧКУ НЕЗНАКОМОМУ Я ей сегодня пыталась объяснить что все задний ход теперь нельзя включать,это что еще за ....... люди прочитали историю стали жертвовать деньги на передержку и спасение,а тут полная ..... На мой взгляд вариант теперь только один искать нового куратора собаке, ехать ее от туда забирать и отвозить на передержку. она выбегает на улицу ее можно забрать,я честно не понимаю уже ничего и таджиков тоже что лучше отравить убить собаку чем отдать людям которые ее пристроят
Добавлено: 06 апр 2013, 14:26
Частый гость
Автор темы
да и чтобы всем было все ясно позвоните пожалуйста сами Надежде 8 921 790 77 20 она с радостью поговорит со всеми и всем станет все понятно а пока она отдала мне пароль от темы основной и я буду все как то теперь это разбирать Я ей сказала что так не делается!!!!!!!!! она сама в теме ничего не писала только мне звонила а я взяла всю ответственность на себя как будто это я все придумала еще и ЯК свой дала кошмар во вляпалась чем больше об этом думаю как все выглядет со стороны,тем больше понимаю что нужно ехать забирать собаку!!!!! на форуме такие темы не проходят "надо " потом "не надо"
Добавлено: 06 апр 2013, 15:44
Частый гость
Автор темы
Sally писал(а):
IILLOONNAA
Могла бы передать пеленки для щенулек(если нужно),и купить корм.Скажите какой.Могу подвезти(если Вы не на другом конце города) или через кого-то передать.Я на м.Московская.
Спасибо Людмиле ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!
Сегодня передала нам корм 3 пакета РК стартер и ценные пеленки!!! Живем дальше!:))) так мне намного легче будет ,не выпрашивать у мужа купить в "последний раз" честно честно он уже и не верит,но у него просить я уже привыкла
IILLOONNAA а где будет оперативная информация по собаке-маме? может в начальной теме дать ссылку сюда и тут уж продолжать? понятно уже что куратор, оказалось не куратором, щенков слила и на собаку начихала. что же ей теперь бедной, подыхать теперь с этими таджиками и крысиным ядом, что то надо делать.
Илона, а результаты анализов есть? Что с собакой в итоге? И насчет "шока" новичка - это была ирония вообще то, никто её не жалеет, а совсем наоборот! так дела не делаются! Илона, а где территориально собака? Уже писали? Я запамятовала,какой район?
9 или 10 апреля, если понадобится, могу ее отвезти куда надо. все равно еще машину после нее не отмывала... она испачкала ее так, что боюсь придется на химчистку ехать
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 06 апр 2013, 23:41
Частый гость
Автор темы
HaTuK писал(а):
9 или 10 апреля, если понадобится, могу ее отвезти куда надо. все равно еще машину после нее не отмывала... она испачкала ее так, что боюсь придется на химчистку ехать
Очень нужно,завтра попробую дозвониться до Филмора записать ее на стерилизацию как раз на 9-10 так как мы с Сашей "скади" договорились обо всем,наверное нужно действовать самим уже,собаку реально жалко! нужно продумать как ее забрать,наверное нужно сказать что пришли анализы и ее нужно оперировать,как то так.....
на ЯК поступления- 5.04 в 1:20 -295 руб.
6.04 в 9:00 - 500 руб с ЯК 6.04 в 11:12 - 100 руб с ЯК от Марии Высоцкой из ВК Всего - 895руб 50коп
ок, как договоришься пиши или звони. обязательно нужно купить ей ошейник и поводок, т.к.ее из машины реально не дотащить до клиники!!!! то как тащила ее Надя-конечно забавно было со стороны, но второй раз не прокатит!!! и еще щас в личку тебе напишу...
нужно продумать как ее забрать,наверное нужно сказать что пришли анализы и ее нужно оперировать,как то так.....
IILLOONNAA , говорите что пришли анализы , у собаки лептоспироз (тттттттт) , лептоспироз опасен для людей и собаку надо лечить или она всех таджиков там перезаражает
Добавлено: 07 апр 2013, 00:36
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
IILLOONNAA , говорите что пришли анализы , у собаки лептоспироз (тттттттт) , лептоспироз опасен для людей и собаку надо лечить или она всех таджиков там перезаражает
такую информацию страшно распространять, не дай Бог, какой-нибудь "умный" товарищ решит "помочь" собачке, чтобы не мучилась...
Добавлено: 07 апр 2013, 01:08
Частый гость
Автор темы
да проще этих уродцев обмануть да и все..... например не Надежда пойдет а я,они меня видели в прошлый раз прийду скажу ,нужно ее отвезти на стерилизацию ее в клинике записали,все давайте через вечером привезем вот и все
Добавлено: 07 апр 2013, 10:07
Частый гость
Автор темы
Так может лучше тогда на 9 ее записать,чтобы 10 уже забрать? И очень нужно Юлю ЮпИ попросить ее в Филмора поснимать,пока она там будет.не знаю как лучше или на неделю в Филмора оставить чтобы отлежалась?
Добавлено: 07 апр 2013, 13:32
Частый гость
Автор темы
Надежда обещала ,что поможет ее забрать на стерилизацию! Во вторник 9 числа планируется отвезти ее в Филлмора. НаТик Наташа спасибо огромное за предложение помощи я попросила чтобы Надежда купила сегодня в Окей ошейник и поводок,там они хорошие и недорогие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3