Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.04.2013 хозяева готовы выкинуть Альдо в любую минуту!! Он сгрыз сапоги. Этими сапогами его отлупили так, что он описался Ссылка для перепоста [/size][/color] http://vk.com/tierehilfe?w=wall-48931_4684 Имеем щенка. Возраст 7 месяцев. Привит. Живёт сейчас с детьми и кошками - ладит со всеми отлично! Знает команды. На поводке ходит плохо, тянет, бежит к детям. Случаются пописы дома (но гуляют с ним очень мало)
Женщина нашла его малышом в сугробе. Взяла к себе. В клинике, при осмотре ей сказали, что щенок породистый - веймарская легавая. Вот он маленький: Мне кажется, что отдают его сейчас потому, что он всё-таки не породистый.....
Хозяева странно себя ведут. Две недели назад соообщили, что хотят щенка пристроить. Через неделю сказали, что не отдадут никому. Отправят в деревню деду с бабкой на цепь А хозяин будет туда приезжать и ходит с псом на охоту! Вчера, после того, как пес потрепал подушку, его снова решили пристраивать.... Не знаю, что им придёт в голову завтра.... Сейчас разговаривала с хозяйкой, она говорит, что главное, чтобы нашлись хорошие руки, будет держать пса до пристройства.... Не знаю..... Фотки буквально никакие Пса не видно совсем Зато есть довольно хорошее видео! Посмотрите пожалуйста! По моему он замечательный!!! http://vk.com/videos-48931?z=video-4893 ... Fclub48931 - ссылка на видео
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 19 май 2013, 18:37, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачники,помогите! Не будьте буками!
Добавлено: 06 апр 2013, 01:28
Старый знакомый
Автор темы
яманя писал(а):
Мдя?...Это они сами породу придумали такую? ДЭбилы! Ребёнок сам по-себе замечательный.Удачи ему в поиске дома!
Им в клинике породу подсказали....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Одно ясно, психику щенка битьём этими сапогами совсем испортят. Представляете, как потом возвращать его сознание к нормальной жизни? Тем более сейчас самый ответственный период воспитания - подростковый возраст!!!
п.с если он метис охотника, то что ещё он должен делать в неестественных для "породы" условиях квартиры? Сидеть чинно за столом и откушивать с применением столовых приборов?
Обидно несколько раз пыталась войти на Авито, что бы обьявление поставить... пишет ошибка.... Не понимаю.... С работы точно поставлю, но это уже будни будут, а хотелось бы в выходные... Вечером конечно опять попробую.
Ну какой это веймаранер? Глупость в клинике ляпнули-вот пес сейчас и расплачивается. Зачем его представлять метисом веймаранера-то? Опять какой-нибудь "охотник" возьмет для"охоты"... не понимаю я смысла в выдумках типа "метис кого-то красиво -экзотического" (ирландского волкодава, веймаранера, уиппита..), кого у нас и чистокровных редко где можно увидеть ... по-моему это здорово может помешать собакину в пристройстве. Не знаю. Наверное я ничего не понимаю в привлечении и подборе "ручек", но надо быть максимально правдивым -симпатичный пес редкого дымчато-подпалого (светлого) окраса . По мне, так он мордой на бойца смахивает, может фотки такие.
Добавлено: 06 апр 2013, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Мария писал(а):
А его ни кто и не пиарит как метиса веймаранера Просто щен и щен.
не пустят сделать фото пиарные? в московском районе и в центре днем завтра могла бы Больше помочь не чем, у меня, как у собачника ,сейчас 13 собак и кошка "летун" в клиника
Добавлено: 06 апр 2013, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
не пустят сделать фото пиарные? в московском районе и в центре днем завтра могла бы Больше помочь не чем, у меня, как у собачника ,сейчас 13 собак и кошка "летун" в клиника
Спасибо!!! Только сомневаюсь, что пустят.... Можно бы было на прогулке попробовать договориться.... Но они на ул. Кржижановского (Невский р-н)
А я считаю что можно написать что это метис этой породы, но обязательно при разговоре говорить что просто похож......и что родители неизвестны.......И если ручки согласны и понимают что он ПРОСТО чем то похож.... и т.д. то тогда уже можно ближе с ними знакомиться. Просто я сколько щенков пристроила и если пишу метис овчарки, то всегда говорю, что настоящая овчарка там и рядом не пробегала, что просто похож по окрасу, ушки стоят.... и ростом никакая не овчарка, но люди реагируют на породу.... у всех есть свои пристрастия....И никакого обмана - все честно....
Добавлено: 07 апр 2013, 22:36
Старый знакомый
Автор темы
Блин, хоть плачь Отзывов нет
Добавлено: 08 апр 2013, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
Мария_Мария Может, попсовет попробовать собрать? Я вот например готова войти в попсовет, готова его пиарить.. А вот куратором - не-а, не готова.. ((
Спасибо за предложение
Добавлено: 08 апр 2013, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
Надо что-то делать.... Не известно, что хозяевам придёт голову Я вообще не собачник.... Но пёс хороший
Звонил мужчина 34 года.... с женой разведен есть дочка 10 лет.... как сказал мне "он приходящий папа" с дочкой все время общается. Живет в отдельной квартире, работает програмистом. Была такса. Ему очень понравился этот щенок, я все рассказала что знала. Он готов на договор и дать свои паспортные данные. По разговору мне очень понравился. Живет угол Наставников и...... ( не запомнила) Я спросила готов ли он что щенок погрызет и пописы будут, что надо им заниматься будет. Он все это прекрасно понимает. Очень хочет себе именно друга. Любит гулять... Готов сегодня даже после работы поехать за щенком. Вообщем решайте.... Он ждет моего звонка с телефоном.
Добавлено: 09 апр 2013, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Я на Авито уже на другого щенка обьяву вместо этой поставила.
Правильно Может местечко счастливое и ещё штук 5 пристроится
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 09 апр 2013, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Allice Вроде всё ттт. Альдо вчера познакомился с мужчиной, которого нашла NATA 2112 (спасибо огромное ) Настроен мужчина серьёзно. Всем понравился. Живёт рядом с Альдо. Сегодня пойдут снова гулять все вместе, чтобы поближе познакомится. Ну и на днях (может и сегодя, если Катя не захочет больше его держать) Альдо едет в новый дом. ттт
Добавлено: 09 апр 2013, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
tanya&asya писал(а):
А хозяйку не Лена зовут?
Хозяйка Катя
Добавлено: 09 апр 2013, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Кто бы сомневался.... Катя Альдо отдала сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3