Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина, которая подкармливает котов рассказала сегодня, что умер мужчина, а его кошечку выбросили на улицу, опечатав дверь. Собралась, пошла посмотреть-сфотографировать. Бабушка из соседней квартиры сказала, что мужчина 3-4 дня лежал, дверь в квартире приоткрыта была, кошка все это время бегала туда-сюда, никто не обращал внимания.... Вот так и оказалась малышка на улице. Кошка молодая, сказали что год и несколько месяцев, очень красивая, мурлыка, но уже беременная . Была у мужичка на самовыгуле. Попросила бабуську забрать, хоть на время, она стала выговаривать, что сами забирайте, а с нее достаточно и того, что подкармливает ее. Кошечку другие дворовые обижают постоянно, у нее глазик и шея поцарапаны уже.
А мы до сих пор не рожаем. Вчера Олю опрашивала, надо ли беспокоится. Говорит, что нет. Ввели мальт-пасту в еду, так как кошь тошнило кормом с шерстью. Ттт не тошнит больше.
К сожалению, оставлять не смогу.из-за халатности моих родственников кошку впустили к хорятам новорожденным. Она на них и легла. Все погибли. Я бы не хотела повторения такого. Родители сказали, что загородом им 2-х котов хватает, хотя кошка.понравилась очень.
Ужас-то какой!!!!!! Горе какое Бедные детоньки((((((((((((((((((((( Увы, кошки и своих иногда давят, а здесь - она вообще не поняла, кто это тут Как же их без присмотра-то оставили((((((((((((((((((((((
http://vk.com/angelico_suerte?w=wall-28 ... 1361%2Fall Я вот здесь написала, как все было. Меня 40 минут не было. Ровно. Брат вероятно забыл о моих щенках и впустил кошку, так как она у меня в комнате очень часто тусует. Да и скорее всего она просилась, как обычно. С хорями она играет иногда, иногда просто забирается наверх и смотрит. Щенки были в мягкой переноске на грелке - пластиковые слишком большие для малышей и грелки. =( Вот и результат. Причем из-за этих щенят она у нас и поселилась. Чтобы чуть-чуть помочь молочком.
Прикупила диван для хорей в Воронеже. Приехал - оказалось для кошки - просто огромный. Фотки сделаю чуть позже. Кошку согласились приютить родители, но после стерлизации, конечно. Будет 3-ей.
В связи с этим вопрос: есть ли варианты попросить съездить за вакцинами для всего семейства будущего и самой кисе? Денежку я дам, но там в рабочее время, поэтому катастрофически не успеваю. =(
Имена нашего помета с темой : Icy Stars (ледяные звезды) Серый мальчик с чудным черным носом и белыми перчаточками получил имя Блестящий Талимайн (звезда созвездия Стрелец на арабском ) Белый мальчик с двумя пятнышками получил имя Сияющий Эниф (созвездие Пегаса на арабском). Девочка с темненьким носиком как я и хотела Искристая Андромеда Девочка с розовым носиком Лучезарная Лира (иногда называют Вега, звезда в Возничем).
Анiка какие чудненькие имена у малявочек!!! Супер!!!
А котики получились интересные - голубой с белой пятнистостью, и чисто белый! Пятнышки на головке, скорее всего, сойдут Полосатики тоже классного оттенка - серебряного
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У меня сплав на байдарке, все дети на Полину оставлены@ и хорячьи и котячьи) у них в копилке опять чуть-чуть денежки завелось: 300 р. (очередная бутылка с шампанским обрела хозяев)
Обещанные фотки)) Angelico Suerte Лучезарная Лира, как и положено девочке требовать внимания научилась на 5+. Умница и красавица. ОБратите внимание на пятнышко на чудесное пятнышко на носике - девчушка с изюминкой)) В хорячьем мире она была бы black sable badger.
Вторая девчушка Angelico Suerte Искристая Андромеда самая маленькая, но самая бойкая - первая открыла глаза, а сейчас уже из "родного гнезда" выходит к неудовольствию своей мамы-кошки.
Серый мальчонка Angelico Suerte Блестящий Талимайн очень спокойный, рассудительный, но сниматься отказался на отрез. Так что что уж получилось:
Angelico Suerte Сияющий Эниф у нас самый медлительный и толстый хомяк - даже глазки решил пока не полностью открывать. 2 черных пятнышка на голове так и остались - уникальный детеныш)
Ох какие красавцы все . Хороших всем ручек, но если вдруг не найдутся ручки на последнего ребёнка (Сияющий Эниф), настойчиво предлагайте мне, даже очень настойчиво , белому ребёнку ни когда не откажу в доме и любви.
Группа поклонников белого хомяка растет И все почему-то говорят, если не пристроится. Настраивайтесь на знакомство сразу;) Чтобы малыш уже рос и знал, что у него хозяева-то есть
Я то написала "если вдруг" так как у меня уже есть 2 своих и один на передержке, а для кого то он может стать единственым и неповторимым. Готова стать первой в очереди "если вдруг", но даю шанс потенциальному хозяину стать любящей мамой (папой) этому чудесному ребёнку. Мне и девочки очень понравились, но я всегда не ровно дышала к белым, бело чёрным и бело рыжим котам.
Девушки, кто будет пиарить деток: я с телефоном не дружу, по контакту и на почту могу отписаться. С будущими хозяевами можно встречаться вечерами - после 20:00. (но предупреждать заранее).
Сегодня буду снимать котячих детей. Они уже переместились в вольер. Поставила 2 лотка: один для кошки-мамы (большой с бортиками и древесным наполнителем) второй для котят (маленький и с впитывающим) правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3