Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда можно пристроить 12 котиков?
Добавлено: 29 мар 2013, 02:10
Новичок
Автор темы
Куда можно пристроить 12 котиков? коты кастрированы, кошки стерилизованы не все, помогите бедным кисам, а то они окажутся на улице( СПб, их приезжают кормить раз в два дня. Кто может приютить хотя бы одну? тел 8(904)646-68-04
1.Моя знакомая берет 1 кошку. 2. Лисичка пожальче и пострашнее, кошка. 3 Inna_k белое тощее
Кто еще чем может, кроме передержки? Перевозка, спонсоры? корм, средства?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Без разницы! А если страшных всех разберут, можно и красивого кого-то! Лишь бы спасти, остальное-неглавное.
ок.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я только уговорила мужа взять на передержку кастрированного кота, но вчера после истории с двумя кошками, которые у меня всего полтора часа посидели, но учинили черт знает что и расцарапали мужа, боюсь, мне уже никого взять не позволят ((( Но я еще попытаюсь, конечно, поговорить...
А хрен знает, чем. Небольшой деньгой на то что понадобится. А хозяева хоть на стерилизацию денег не подкинут?
а хозяева еще не факт что пустят кошек забрать.....
Заголовок сообщения: Re: Куда можно пристроить 12 котиков?
Добавлено: 03 апр 2013, 13:46
Старый знакомый
Кто ещё чем может помочь? Нужна помощь передержкой, финансами, деньгами, транспортом, кормом! Люди, вы только вдумайтесь, их кормят 1 раз в 2 дня! Они и без того сидят в стрессе. Помогите же кто чем может, не проходите мимо темы, не отворачивайтесь, будто вас не касается. Хоть чем-нибудь помогите!!!
Добавлено: 03 апр 2013, 13:50
Старый знакомый
Element_X писал(а):
Я только уговорила мужа взять на передержку кастрированного кота, но вчера после истории с двумя кошками, которые у меня всего полтора часа посидели, но учинили черт знает что и расцарапали мужа, боюсь, мне уже никого взять не позволят ((( Но я еще попытаюсь, конечно, поговорить...
А Вы скажите мужу, что кастрированный Кот-это совсем не то что 2 сумасшедшие кошки, это саааавсем диаметрально противоположное!
А Вы скажите мужу, что кастрированный Кот-это совсем не то что 2 сумасшедшие кошки, это саааавсем диаметрально противоположное!
Скажу, тем более что до того мы брали очень классного кастрированного кота) Но просто он сейчас очень зол из-за всей моей котоспасательской деятельности
Добавлено: 03 апр 2013, 14:02
Старый знакомый
Element_X писал(а):
Скажу, тем более что до того мы брали очень классного кастрированного кота) Но просто он сейчас очень зол из-за всей моей котоспасательской деятельности
А Вы ему потихоньку проводите мысль, что если никого не спасать, то жить вообще нет никакого смысла, чего зря Небо то коптеть, ублажая только свою утробу?... Я в начале своего пути тоже вот так говорила. И дошло! Щас у нас тьма спасённых кошек и собак.
А Вы ему потихоньку проводите мысль, что если никого не спасать, то жить вообще нет никакого смысла, чего зря Небо то коптеть, ублажая только свою утробу?... Я в начале своего пути тоже вот так говорила. И дошло! Щас у нас тьма спасённых кошек и собак.
Не, в моем случае по-другому надо подходить))) Надо момент поймать)
Оля, а почему не пустят то? Они и вправду намерены их погубить?
Маргарита, да хз чего они хотят. Квартиру продать наверное хотячть. А выкинуть то всегда проще.
А когда туда предполагается поехать (ведь троих уже забирают)? Где это территориально?
Да не планируется... автор темы пошла договариваться с наследничками.Московский р-н.
Добавлено: 03 апр 2013, 15:51
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Московский район это хорошо. Но как бы узнать насчет наличия черно-белой коши, сильно постарше возрастом? Есть в принципе ручки, которые для такой кисы, наверное, подошли бы..
Московский район это хорошо. Но как бы узнать насчет наличия черно-белой коши, сильно постарше возрастом? Есть в принципе ручки, которые для такой кисы, наверное, подошли бы..
только когда получится туда попасть.
Добавлено: 03 апр 2013, 21:22
Старый знакомый
Что-то тема совсем мёртвая... а кошки ждут наших действий. Никто за много часов не присоединился к теме, никто и ничем не захотел больше помочь...грустно это, Друзья!
а самое херовое во всем этом, что автор не ответила сегодня на телефон. Я еще надеюсь, что перезвонит. Но блин блинский, ну не хочешь, не можешь, не знаю что еще не заниматься, ну не надо. Кошек то дайте забрать хоть троих то, ну хоть сколько. Живые же они все-таки. Ну не бабкина старье чтоб скопом на помойку снести. Как так можно....
Добавлено: 03 апр 2013, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
ols писал(а):
а самое херовое во всем этом, что автор не ответила сегодня на телефон. Я еще надеюсь, что перезвонит. Но блин блинский, ну не хочешь, не можешь, не знаю что еще не заниматься, ну не надо. Кошек то дайте забрать хоть троих то, ну хоть сколько. Живые же они все-таки. Ну не бабкина старье чтоб скопом на помойку снести. Как так можно....
Может с хозяевами хочет договориться.... А что живые не все понимать хотят, так проще.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0