Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке отрезали пальчики, счет за клинику оплачен. Мартуля поехала в новый дом!
Добавлено: 28 мар 2013, 09:11
Частый гость
Автор темы
СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ МАРТУЛЕ!!! МЫ СБЕРЕГЛИ ЕЙ ЛАПКУ!!!!!! ОНА ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!!
Отдельное спасибо врачам и сестрам клиники Котонай Костюшко 38
Кошечка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=100953 Что случилось у этой малышки с лапкой никто не знает. Когда то она была домашняя, а потом оказалась на улице. На улице её ждал голод, холод и жестокость. Может кто-то её обидел, может на лапку упало что-то тяжелое металлическое, но она промучалась на улице с открытой раной, из которой видны были косточки, много дней. Мы забрали её 26 марта в клинику, оставили на операцию, у неё был уже некроз и сгнил один пальчик. Хирург удалил то, что болталось, заодно провели стерилизацию. Думали, что на этом расходы закончатся, но сегодня когда я звонила в клинику, сказали что киса на капельнице. Кошечка слабая, когда я её сегодня навещала она была вялая. Ей больно и очень тяжело. Хирург сказала, что киса обезвожена, десна белые, есть сопутствующие заболевания, возможно инфекция. За операцию на лапке, стерилизацию и стационар 3 дня насчитали около 7000 руб. Чтобы поставить кошечку на ноги нужно плюс ко всему сделать обследование, сдать анализы, колоть антибиотик, чтобы не пошло заражение тканей дальше.
Я куратор, я новичек, у меня были животные на кураторстве, но не было таких, которым требуется серьезное лечение. Без вашей помощи я не справлюсь.
тел.8-921-945-82-26 Инга.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЫЖЕЙ МАРТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! ОНА МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО И ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ХОДИТЬ НА ЧЕТЫРЕХ ЛАПКАХ!
ЯК 41001991450914
[/URL] чек за корм: [URL=http://fastpic.ru/view/46/2013/0330/3858b15dd4f855ffc774cb241efdf31c.jpg.html] чек за клинику:
карточка Марты с суммой оплат за клинику на 30.03.213: (все можно увеличить кликом)
Новости на 28 марта!!! Сейчас звонила в клинику, Марточке сегодня лучше, она ест сама, сходила в туалет лоточек, стянула повязку с лапки и пыталась вставать на неё сейчас наверно уже сделали перевязку и закрыли ранку. Капать продолжают, она анемична. Может быть по разным причинам, врач говорит варианты такие: иммунодефицит, инфекция... Анализы сдать необходимо. Клинический, (я сказала, что бы завтра сделали), ПЦР на иммунодефицит, ПЦР на инфекции.
Новости на 29 марта:
Позвонили из клиники эритроциты и гемоглобин в норме, низкий гематокрит (если я правильно запомнила и написала)))), это подтверждает анемию, но показатели не критические. повышены лейкоциты - лейкоцитоз, но это после воспаления которое было и операций - нормально, доктор так сказала. По результату анализа она сказала, что инфекции нет - это я так понимаю, что заживление идет как надо Новости на 05.04.2013
Марта приехала на передержку,швы сняли, попону сняли, детка радостно бегает и прыгает через 3 дня разрешили помыть и будем фотографироваться
Расход 6510 руб. - операция на лапке, стерилизация, наркоз, медикаменты, анализ крови, стационар с 26.03-30.03 (все суммы в карточке Марты) 210 руб. - лечебный корм PK 1755 руб. - стационар с 27.03-05.04, сыворотка витафел. 848 руб. - корм РК 2 пакета, наполнитель, мильбемакс таблетки.
ВСЕГО: 9323 руб.
Приход: 1000 руб. - jle85 4000 руб. - ingadinga 985 руб. - Антонина59 322.03 руб. - Rinamb 203 руб. - Жанна Косточкина 394 руб. - Антонина59 300 руб. - в 13.07 на ЯК от NAtysya 250 руб. - 30.03 ЯК в 01:36 (от неизвестного) 492 руб. - от Алены Шаталиной из ВК 150руб. - 30.03 на як в 13:16 (от неизвестного) 197,04руб. - на як 30.03 в 18:39 от Валентины55555 300 руб. - Олеся Лебедева 1.04 в 18.57 100 руб. - 04.04.2013 00:12 на ЯК 630 руб. - ingаdinga
На самом деле делать уколы внутримышечно совсем несложно и даже приятно (только не себе, конечно), катетер оставлять как-то даже несерьезно Инга,попробуй научить ребят делать уколы, научиться чему-то новому всегда интересно) Я этим летом научилась и вот одно мое наблюдение и ноу-хау: если кота взять на руки спиной вниз,то мышцы ног сразу расслабляются у него на весу,а колоть в мягкое бёдрышко легко и он не успевает испугаться)))
На самом деле делать уколы внутримышечно совсем несложно и даже приятно (только не себе, конечно), катетер оставлять как-то даже несерьезно Инга,попробуй научить ребят делать уколы, научиться чему-то новому всегда интересно) Я этим летом научилась и вот одно мое наблюдение и ноу-хау: если кота взять на руки спиной вниз,то мышцы ног сразу расслабляются у него на весу,а колоть в мягкое бёдрышко легко и он не успевает испугаться)))
это все конечно здорово,но цефтриаксон идет изначально с новокаином или лидокаином очень больной укол Вы говорили что передержка рядом в Моск районе,напишите в ЛС мне где я зайду научу покажу как правильно зафиксировать безопасно для человека и самой кошки комфортно катетер вещь хорошая, но есть много но,она может его содрать когда поокрепнет (это сейчас ей не до катетера) потом катетер нужно каждые 5-7 дней менять и в катетер цефтриаксон внутривенно вводится в течении 3-4 минут очень медленно,быстро струйно нельзя ни в коем случае! в/м сделать быстрее
Заголовок сообщения: Re: Кошке отрезали пальчики, счет за клинику растет, помогите поставить кису на ноги
Добавлено: 29 мар 2013, 22:32
Частый гость
Автор темы
Позвонили из клиники эритроциты и гемоглобин в норме, низкий гематокрит (если я правильно запомнила и написала)))), это поддтверждает анемию, но показатели не критические. повышены лейкоциты - лейкоцитоз, но это после воспаления которое было и операций - нормально, доктор так сказала. По результату анализа она сказала, что инфекции нет - это я так понимаю, что заживление идет как надо. Все равно ПЦР надо сделать, но думаю чуть позже, её на осмотр с лапкой нести нужно будет. Завтра еще раз поговорю с её врачем и если все хорошо заберем зайку про катетер......я вот тоже вижу что детка оживает, становится бодрее и она пробку от катера разжевала уже))) хотя ей так неудобно во всех этих тряпочках))) но ей уже хочется шевелиться))) она одна будет дома пока все на работе и что бы не было проблем, тогда снимем катетер.
Инга я завтра в круговороте на гражданку за щенами потом щенов во Всеволожск потом Вам позвоню может вместе проведем урок:))вечером точно там же 2 раза в день утром и вечером ровно через 12 ч а ребята не могут забыть пропустить да и просто решить не возиться а всем говорить что делают? на самом деле это риск не долечить кису! я уже не раз сталкивалась только это были ручки когда забирали собаку обещали все делать а потом сказали мы решили не продолжать и я ничего сделать не могла вот так доверилась поверила в итоге собаку не долечили а начать антибиотики и бросить это еще хуже чем просто их не начинать не лечить может лучше в стационаре подержать еще сколько день стационара с 2 иньекциями стоит?
Заголовок сообщения: Re: Кошке отрезали пальчики, счет за клинику растет, помогите поставить кису на ноги
Добавлено: 29 мар 2013, 23:28
Частый гость
Автор темы
IILLOONNAA, я сейчас с передержкой поговорила, ребята сказали, что легко научатся, сказали, что уже кому-то делали оказывается!!!!! только давно, поэтому я им покажу и они вспомнят они очень ответственные!!! а по вечерам я все равно буду заезжать к ним:)
Инга давайте завтра вместе заедем,я только покажу фиксацию 100% на Репищева научили завтра поездка отменяется и на старуху бывает проруха чуть на ЧС не нарвалась уже договорилась дура что повезу сама им завтра 2 щенов,Слава Богу есть ЧС на форуме и хорошо что у идиотов не хватает мозгов сменить номер.
Добавлено: 30 мар 2013, 22:34
Частый гость
Автор темы
я не знаю как поблагодарить тех людей, которые остаются неизвестными и как найти из какой группы в контакте пришла помощь, я постараюсь найти, но пока хочу сказать СПАСИБО ВАМ :flower:
новости на 30 марта все хорошие!!!
Марту оставили в стационаре еще на какое-то время, по нескольким причинам: 1.обработка лапки должна производится 4 раза в день, и это не просто мазькой помазать, а это в лапке есть дырочка в которую нужно вставить шприц без иглы и промыть хлоргексидином, 4 раза в день ни у кого нет возможности это делать, ни у меня ни на передержке. 2. Девочка окрепла!!! когда нам показывали, как промывать лапку(мы же думали, что заберем её сегодня), она вела себя как настоящая кошка))) вырывалась) подвывала))) так что её надо держать вдвоем, а один должен промывать. Это трудно и больно на неё смотреть, это надо иметь опыт, и хладнокровие, ни у кого этого нет((( лапка на самом деле болит, и в клинике ей продолжают колоть обезболивающее. 3. Эта новость порадует всех))) Нам посчитали меньше оплату за клинику, по моим расчетам я должна была сегодня внести оплату около 3.500 руб, когда позвонила мне сказали, что мы должны доплатить 1510 руб. Я удивилась, попросила перепроверить, они проверили еще раз и снова 1510 руб. (будем надеяться что все посчитали верно, и эти деньги не появятся в следующем счете:) (я сейчас выложу чеки и распечатку её карточки) Таким образом у нас получается плюс и еще и поэтому есть возможность её оставить в клинике, чтобы она получала правильный медицинский уход
Да Марта заметно окрепла:))) Сегодня на перевязке вела себя как "деловая колбаса" вот тут трогайте , а тут я не желаю,чтобы меня трогали! Инга купила ей корм РК скин она с удовольствием на него накинулась,а паштет ела не с таким удовольствием! С таким аппетитом она быстро наберет вес и не будут прощупываться тоненькие ребрышки через шерсть За стационар нужно будет еще где то 2000-2500 приблизительно,ей еще будут делать 3 раза сыворотку, чтобы ничем не заболела на ослабленный иммунитет это тоже войдет в счет.
Добавлено: 01 апр 2013, 11:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
в пятницу отправляла 300 на Як, но сразу уехала на дачу, так, что извините, что не отписалась
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1