Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристроены из помета 5 щенков, 1 девочка ждет хозяев.
Помогите, пожалуйста, бесплатными передержками для щенков, кормом и пиаром! На кураторстве Паши с Сашей сейчас 7 взрослых собак и 3 щенка... ОЧЕНЬ тяжело! Всех надо кормить и пристраивать!
Мальчик. Ласковый, умный, активный и игривый. Немного застенчивый
ПРИСТРОЕН
1-я Девочка. Ласковая, умная, активная и игривая. Лидер по характеру. Очень ласковая. ПРИСТРОЕНА.
2-я девочка, Соня. Ласковая, умная, активная и игривая. Немного застенчивая:
Как все началось: На Ржевке, рядом с работой Александры (она с супругом Павлом держит на передержке мою Наоми) живет стая. Там родились щенки, неизвестно когда, мамашка их прятала. Сегодня появились 2 черных гладких месячных щенка. Мамки нет, дети бегают, плачут...
Пристроен, теперь его зовут Бендер:
Черный парень уехал в свой загородный коттедж в Тосно! :great:
Еще пристроен третий парень, но я его не могу идентефицировать по фото Отлично устроился, живет на Петроградке.
Спасибо Татьяне-Vini за 20кг "Пропак для щенков" Мужу с женой, которые увидели тему на форуме и предложили помщь, имени не спросили за 1000р. Женечке за передержку 2-х первых сорванцов! Марине (Таллула) за денюжку на памперсы , Алене (AElena), а так же Наталье Петровне за кормежку!
8-921-561-27-40 Павел
8-921-316-09-66 Александра
Последний раз редактировалось Лизззз 03 фев 2009, 17:42, всего редактировалось 48 раз(а).
Эти 3 оболтуса носятся по 1-комнатной квартире Паши с Сашей. Квартира крохотная, там так же проживают: Граф метис алабая (огромный парень), такса и моя минилошадка Наоми... Саше с Пашей приходится просто пропихивать себе дорогу, чтобы передвигаться по квартире. Детки не хило кушают... помогите кормом витаминным!!!!
Помогите передержками для щенков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гладким бы только один (черненький), а Бендер тоже лохматый, глистогонку дали, колоть пока не стали (не вижу смысла). Вес около 3-4 кг, сейчас в холке 15-18 см. Едят сух.корм.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ура - ура!!! Вчера забрали Степашку - самого маленького, умненького и терпеливого из помета! нам хозяева оч. понравились. Степа уехал на Петроградку. Дома уже пописал и виляет хвостиком. Удачи ему в новой семье и нам с пристройством остальных!
Ура - ура!!! Вчера забрали Степашку - самого маленького, умненького и терпеливого из помета! нам хозяева оч. понравились. Степа уехал на Петроградку. Дома уже пописал и виляет хвостиком. Удачи ему в новой семье и нам с пристройством остальных!
Напишите сколько щенков осталось, в главном посте написано 4, прочла тему запуталась окончательно.... и сейчас им уже 2,5 месяца или я опять не разобрала?
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Adissa писал(а):
Напишите сколько щенков осталось, в главном посте написано 4, прочла тему запуталась окончательно.... и сейчас им уже 2,5 месяца или я опять не разобрала?
Сначала мы нашли 2-х щерей, пристроили, затем нашли в другом месте еще 5-рых из этого помета. 1 из этих 5-рых погиб по неизвестной причине. Осталось 4 щеря, которых мы отловили (сначала только 3-х получилось хапнуть, а через несколько дней последнего отловили). Так что из помета мы троих уже пристроили и трое остались (мальчик и 2 девочки)...
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Почему фотки не передают ВСЮ красоту, не понимаю?
Шерстка мягонькая, оч приятная, а на детей можно часами любоваться.
Они лизуны и с хорошим характером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7