Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный котик умер. Второй на испыт.сроке.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.
Добавлено: 27 мар 2013, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Серенький котенок-МЭНИ-с 15 апреля на испыт. сроке-был на временной передержке __________________ Предистория:Сегодня после работы зашла в магазин, там встретила знакомую,которая убирает в магазинах..и она мне сказала,что в магазин подбросили котенка и его грызет взрослый кот,который там обитает. Я ей сказала,что помочь не могу -могу только сфотографировать. Фото в магазине-у котенка прищурен один глаз-это его взрослый так царапает. Продавцы тоже просят забрать поскорее котенка.
Котенок чистенький,возраст прибл. 3,5-4 мес. МАЛЬЧИК.ЛАСКОВЫЙ,ИГРИВЫЙ-с 6 апреля на временной. ________________- УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31 МАРТА.Вчера в парадную подбросили еще одного -мальчик до 1года-видно в загуле-кричал весь вечер жутким голосом-на ночь эвакуировала в ванную(дома не привитый кот),а утром накормила и выпустила в парадную,так-как пошла на работу. Котик тоже домашний,ласковый,чистенький. Цвет черный-на грудке и пузе небольшие белые пятна. Глаза очень красывые-большие и оранжевые. Фото такое-закрывал глаза при вспышке
НАШЛИ ОДНУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЧЕРНОГО КОТИКА-КОТИК УМЕР . Внесла передержку черного котика в ЧС viewtopic.php?t=101783
СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ.
Последний раз редактировалось Ладушка 16 апр 2013, 14:55, всего редактировалось 15 раз(а).
Вчера закончилась оплата временной передержки черного котика(оплачивала одна девушка)..денег больше нет...и сейчас мне позвонила девушка,которая нашла эту передержку,что у черного котика рвота...НУЖНО СРОЧНО В КЛИНИКУ..ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО...МОЖЕТ ЗАРАЗИЛСЯ ОТ ДРУГИХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ? Ведь был абсолютно здоровым..я в кошачьих болезнях не разбираюсь..и что делать? Куда бежать? Если денег нет совсем и я на работе до вечера. А его нужно в клинику....Господи,ведь зарекалась не подбирать котиков...и опять влипла. тел. передержки +7 952 215 46 47 Александра. Очень прошу...КОШАТНИКИ СО СТАЖЕМ,что можно сделать без денег? У передержки нет никаких лекарств
Котику никто помощь так и не оказал?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Черный котик умер.На времен.перед. В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.
Добавлено: 16 апр 2013, 14:54
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Надеюсь, что да! Забрал молодой человек, в контакте я его добавила, так что буду его по мере сил контролировать. Взял Мэни вторым, что бы первый дома не скучал. Первый котенок девочка, но обещал Мэни кастрировать как только тот подрастет. Вот за этим-то и хочется проследить. Во сколько месяцев их обычно уже можно?
Заголовок сообщения: Re: Черный котик умер.На времен.перед. В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.
Добавлено: 16 апр 2013, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Надеюсь, что да! Забрал молодой человек, в контакте я его добавила, так что буду его по мере сил контролировать. Взял Мэни вторым, что бы первый дома не скучал. Первый котенок девочка, но обещал Мэни кастрировать как только тот подрастет. Вот за этим-то и хочется проследить. Во сколько месяцев их обычно уже можно?
А молодой человек один живет? Как-то страшновато за котенка..женится и выбросит не дай Бог. Стерилизовать желательно после первой течки в 7-8 мес.
Заголовок сообщения: Re: Черный котик умер. Второй на испыт.сроке.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.
Добавлено: 16 апр 2013, 21:47
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Ну если так рассуждать, то всех себе нужно будет оставлять, а то женатые разведутся или детей нарожают) Мне показался вполне адекватным, но за одну встречу как тут все о человеке поймешь. .по крайней мере сегодня уже отписался, что первую ночь котик провел хорошо, пришел на диван мурлыкать. Так я про кастрацию спросила во сколько месяцев делают)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2