Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !) Щенка забрали у бомжей у м. Восстания...Балу очень Нужна Помощь!
Добавлено: 27 мар 2013, 01:48
Активист
Автор темы
Тему создаю по просьбе Татьяны "счастливой" .
У нее проблемы с инетом, а помощь нужна срочно.
В минувшие выходные, Татьяна, гуляя в центре, наткнулась на маленького щенка у метро, который лежал у входа тряпочкой ,и через него все буквально перешагивали ..
Оказалось,что это щенок принадлежал рядом сидящим бомжеобразным гражданам..
Татьяна поговорила с ними, щенок им не нужен, но им его жалко, они его где-то нашли,вот и берут с собой везде.
Щен выглядел очень заторможенным и усталым, на боку приличная рана,- это оказался ожог .
В общем, Татьяна выкупила у них щена за 100 рублей, бомжики просили ее его не усыплять, а пожалеть его. Такие вот добрые ребята. )
Татьяна наззвала щена Балу. Она же его передержка и куратор. Балу с Татьяной повезло !
Татьяне этот щен сейчас как снег на голову! .
Сейчас у нее и так сложная финансовая ситуация, да еще своих три не маленькие собаки и две кошки дома
Очень нужна ПОМОЩЬ КОРМОМ, ДЕНЕЖКОЙ НА ПОХОДЫ В КЛИНИКУ, ПРИВИВКИ.
Они уже были в клинике Вирион , ниже чек и рекомендации ...Балу не больше 4х месяцев, у него еще молочные зубки. Будет средне-крупным псом.
Татьяна дала уже ему глистогонку , теперь нужно будет сдать анализы . Щен очень часто писает..
Вот Балу уже веселый и бодрый у Татьяны дома. Парень очень сообразителен. Дома ведет себя прилично, хорошо гуляет на поводке.
Бумаги из клиники.. Первый визит-
Добавлено - от - 04-06 апреля.
Ожог ..
Помогите, пож-та, Татьяне прокормить и выходить щенка ! Ей сейчас это одной не потянуть ! Аппетит у него хороший, нужна хорошая щенячка..
Сегодня поговорила с бомжами, у которых забрала Балу. Спросила, откуда у него ожёг? Говорят, детки развлекались, у них отняли щенка и не знали, что с ним делать. Мазали растительным маслом, но не помогало. Порадовались, что я подвернулась и забрала Балушку. Очень благодарили, что лечу его.
Спасибо, Анна! Пелёнки не нужны. Ожёг уже затянулся, теперь бы шёрстку отрастить. Но очень глубокий был ожёг, потому может Балушка с лысенкой остаться. А деток таких, к сожалению, всегда хватало, увы...
Вакцины не надо. Я его хочу привить в гос. клинике. Но это ещё неизвестно когда. Он болеет. Нужно постоянно сдавать анализы, ходить на приём к врачу. Лекарства нужны. Я уже в большом минусе, а мои 5 хвостов тоже хотят есть. Это я от отчаяния пишу. Понимаю, что у всех, кто не только присутствует на форуме, своих забот по горло. Но хоть бы тему поднимали....
да, Татьяна, напишите конкретные диагнозы Балу, что говорят врачи, чтоб пост в контакте был адекватным....а то "кучи-лужи" звучат....народ на это не среагирует... пока так: http://vk.com/club6007053?w=wall-6007053_33667
Были у ветеринара. Назначили нам антибиотик Синулокс (250) на 5 дней и лечебный корм Роял Конин интестинал для щенков, на месяц. Фото чеков, результаты анализов и назначения в ближайшее время выложим. Балуша очень просит помочь кормом. Нам на месяц надо 9 кг.
У Балу всё по-прежнему. Болеет... Но бодр и весел, аппетит имеет завидный, но поскольку пища усваивается плохо, очень худенький. Анализы неважные. Будем продолжать лечение. Ему назначен антибиотик Синулокс и лечебный корм Роял канин интестинал для щенков на месяц. На сегодняшний день истрачено: лекарства - 141.30, 148. 68, 343.33, 198.00 - итого:821.31 анализы - 747.00, 747.00 - итого: 1494.00 приём у вета - 504. 00, 315.00. Итого: 819.00
Всего расход: 3134.31
На ЯК поступило:
500.00 - Араукария, (спасибо, Анечка) 200.00 - Алена Соломко. Спасибо!
На карту СБ: 100.00 - Наталия Лошманова. Спасибо!
Итого приход: 800.00
Всем, кто проявил участие в судьбе Балу, большое спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2