Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков 3-х нед. родились и живут в газели! Помогите пиаром! Умоляю.
Добавлено: 25 мар 2013, 23:06
Новичок
Автор темы
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ "Господа форумчане". Хотела промолчать, но не смогла. Где вы выбыли когда я кричала о помощи.Я просила вас помочь только ПИАРОМ. Это вы бегали во время работы и после кормить мать и смотреть как щенки. Это вы в свои выходные по несколько раз ездили к щенкам и матери,чтобы накормить , не спали по ночам ,плакали, думая как там мои детки.Давали глистогону,просили фотографа, чтобы приехал сфотографировать.Вы убирали гавно с глистами в газеле,сооружали, что-то, чтобы щенок, которого мне не отдали, не замерз. Забирали в свой кабинет щенка на рабочий день под угрозой увольнения. Это вы спасали последнего щенка, которого мне не отдавали. Вы видели, как Герда бежала за своим последним, спасенным мной, щенком, которого я увозила в машине. И что мне пришлось для этого сделать. Или может бы вы ездили в клинику со спасенным малышом, ставили ему капельницы и делали уколы. Вы возили мать в клинику, Вы оплачивали мне все расходы. Вы хотите забрать мать, а знаете ли вы, что они возьмут еще щенка . А вы что устроите дежурство у забора и каждый день будете воровать щенков. Вы хотите выкрасть мать и отвезти ее в приют. Вы думаете,что ей там будет лучше. Вы все знаете, за всех все решаете, но когда реально нужна помощь вас нет. Я пристроила двух щенков в очень -очень хорошие и не кичусь этим. Я не такая дура ,чтобы верить узбекам.На вещи я смотрю реально.Я не надеюсь ни на кого. Я, еще раз повторяю именно Я не хочу чтобы Герда жила в приюте.Причину объяснять не собираюсь. ЭТО НЕ ВЫ МЕНЯ ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, А Я ВАС. Илона предложила мне свою помощь, я ее приняла. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ИЛОНЕ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЗАЛА ОГРОМНУЮ И РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ. Щенок которого я выкрала, чтобы отвезти домой, а потом отвезти в клинику Филмора сейчас В ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ХОРОШИХ И НАДЕЖНЫХ руках. Он сейчас у моего сына. Он ставил ему капельницы, делал уколы, еще раз прогнал глистов. Купил игрушки, кормит кормом BANTO CRONEN для щенков,купил расческу, вычесывает колтуны. Пока он где-то неделю пробудет у него,т.к. постоянно его держать сын не сможет, у него аллергия. Но сын пока наблюдает за ним. ТЕРИ, так назвали щенка, очень умный щенок, , в туалет ходит на пеленку, пеленки они тоже купили. Хорошо ест, спит и играет. Задние лапы уже не подкашиваются, дышит хорошо.Сейчас они думают о его пристройстве. Возможно его возьмет тещя сына. У нее была собака и на хотела взять щенка из приюта, но она подобрала бездомную кошку и теперь лечит ее. Она не возражает против того, чтобы Тери жил у нее, но пока все под вопросом. С мамой тоже все в порядке. Герду возила в пятницу в клинику Филмора, сделала анализ крови на биохимию и клинику, Ввели сыворотку. Сегодня заезжала за анализами. Небольшое воспаление ,сказали давать дней 5-7 антибиотики. Завтра начну. СЕГОДНЯ разговаривала с зам. директора организации на территории которой живет Герда. Он пообещал, что будет выделять деньги на корм. Мой муж сделает для нее теплую будку и она будет на привязи. Стерилизацию на 12 апреля отменила, пока не пролечу антибиотиками. Стерилизую сама в конце апреля.
ТЕМА И ФИН ОТЧЕТ viewtopic.php?f=7&t=101179
Илона,ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ.
Щенок в безопасности. Он у сына. Сын возил его в клиники Филмор, сделали уколы, назначили капельницы.Сын ставит капельницы. Малыш стал есть. Маму тоже вечером возили в клинику сделали анализ крови биохимию. У нее температура 40, сделали укол. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие и помощь в перевозке мамы.
Постотрите видео, какие красивые детки. Где же руки для них.
Спасибо Илоне за ее доброту. Если бы не она не знаю, чтобы было бы со щенками. Помогите пристроить их.
Сегодня начала кормить сухим кормор Pro Plan, ели хорошо. Завтра буду давать глистогонное. Сгодня 28.03 зашла в зоомагазин,купила сухой корм, завтра попробую кормить.
Сегодня сфотографировала щенков. Вроде получилось хорошо.
Сегодня 26 марта пыталась сфотографировать щенков, получились плохие фотки. Завтра попытаюсь еще. Если есть профессиональный фотограф помогите. В начале марта бездомная собака родила 6 очаровательных щенков.Щенки в беде, живут в очень плохих условиях.Я как могу ухаживаю за ними. Одного щенка я пристроила в хорошие руки, нужен дом для остальных. Я куратор-новичок. Прошу помощи только пиаром. Кто может помочь, откликнитесь.Не оставьте в беде малышей. Они так нуждаются в заботе, доме, им так нужна ваша помощь. После того как пристрою щенков в хорошие руки обязательно стерилизую эту бездомную собаку.Мой телефон 8 921 790 77 20
_________________ Надежда т.921-790-77-20
Последний раз редактировалось ромарио 09 апр 2013, 22:48, всего редактировалось 14 раз(а).
Надежда щенов нужно будет как то показывать,ну я не знаю так чтобы потом туда люди самостоятельно не заявились в Ваше отсутствие уродов полно,тогда наверное лучше в будние чтобы можно было в помещении работы показывать вообще конечно ужас надо бы передержку было искать и деньги собирать на мамашу и щенов
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков 3-х нед. родились и живут в газеле!Помогите пиаром!Умоляю.
Добавлено: 29 мар 2013, 00:26
Новичок
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
Надежда щенов нужно будет как то показывать,ну я не знаю так чтобы потом туда люди самостоятельно не заявились в Ваше отсутствие уродов полно,тогда наверное лучше в будние чтобы можно было в помещении работы показывать вообще конечно ужас надо бы передержку было искать и деньги собирать на мамашу и щенов
На выходные могу забрать к дочке, а при показе могу тоже отвезти к дочке. мне недалеко от работы где-то 30 минут.
нет звонков нет и не удивительно,фото должны быть привлекательными на ярком однотонном фоне... завтра если поедем я Вам позвоню в 12,если что и глистогонку дам сама и договоры привезу и памятки вот такие обычно фото смотрят: если заметили у щенка подбородок мокрый -он уличный на багажнике машины расстелено покрывало:)))) народ ничего не видит ярко красиво -нравится как живой:)))
Хоть бы фотографы за выходные помогли так нужны фото на однотонном ярком фоне нужно скорее глистогонить чтобы глисты все сейчас повыходили чтобы ручки потом не обалдели от количества ленточных Надежда не таскайте Вы их туда сюда на взвешивание ну примерно я думаю весят по 2-2,5 четверть каниквантела будет оптимальной не бойтесь я не раз уже прогоняла таким же и все нормально,конечно по хорошему за три дня дают энтеросгель 3 раза в день и в день дачи через 2 часа энтеросгель но тут в данной ситуации это просто нереально!!!! Не тратьте свой выходной на взвешивание! В переди еще показы ручкам! отдыхайте пока:))
Вам нужно будет купить 2 таб на 10 кг для щенов и 1 на 20кг маме (или тоже 2 таб по 10) каниквантела маме можно залепить в кусок сыра а мелким засунуть четвертинку поглубже и приложить к маме сразу запьют молоком:)))
Надежда спасибо , я думаю надо эту тему менять,делать фото щенков в газеле,чтобы была видна улица ,что они на улице ,маму сфоткать в полный рост побольше рядом с газелью и создавать новую информационную тему " Мама с щенами на улице,погибают на промзоне,нужна передержка,нужно все" Они просто далбше не смогут жить в газеле,они начнут бегать выпадут из нее и все тогда все переломаются!!! будут в грязи в собственных какашках измазанные,для пристройства это ужас!! их если бы на передержку перевезти хотябы одних без мамы,хорошо конечно с мамой но не возьмет никто ...... нужно фото хорошие ,а я на авито буду пиарить и их разберут с передержки быстрее и они не пострадают обычно у меня уходила неделя полторы на 6 щенов,нужно попроситься на передержку на 2 недели !!
Санкт-Петербург! Просим помощи! Нужна передержка на 2 недели!Месячные щенята с мамой на улице под угрозой гибели !!! Мама средняя бывшедомашняя добрейшая собака и 5 малюсеньких щенят живут в газеле во дворе предприятия.Все щенки ярких окрасов быстро разберутся,но сейчас им нужна передержка они начали ходить и могут попасть под колеса! Есть куратор есть пиар НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! Если невозможно взять на передержку вместе с мамой возьмите на 2 недели хотя бы щенов их разберут по домам за это время при таком пиаре!Пристраивать с улице нереально они разбегутся скоро!Помогите передержкой!!!!! Илона 8 911 729 03 04 и Надежда 8 921-790-77-20
Юля низкий Вам человеческий поклон Я тут луплюсь с этой темой и ничего!!!!!!!! 713 просмотров и в теме 2 человека,помощи "0" Надежда новичок она не понимает не знает ,что скоро щенят будет не найти они вылезут или выпадут из газели и тогда все!!! Нужна передержка на 2 недели и все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5