Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите на эту великолепную красавицу! Роскошь шубки, блеск изумительных глаз, шикарные усы и отличный характер! Да все-равно - ее не описать, ее надо видеть, потрогать, полюбоваться и оценить в личном знакомстве! Она здорова, молода, сами видите, что красива, ходит в лоточек и хочет стать самой любимой девочкой в семье, ведь посмотрите, такая королевишна сможет заполнить собою всё, тем более, что она еще и вполне ласковая кошка. Приезжайте Мусечка вас ждет, а мы верим, что эта барышня скоро будет украшать собою именно ваш дом и по-праву займет собою ваше сердце взамен отдав вам всю себя! 8-921-300-67-49
Муся переехала ко мне на временное местожительства. Очень боится выходить из переноски...Еще мои окружили и пугают Но надеюсь, все будет хорошо и она освоится быстро. И так же быстро найдет новый дом. Если что- потом попробую поделать новые фоточки.. На эти реакций у людей нет
Муся вышла из переноски спустя полчаса уже) Убежала в спальню в угол. Потом ночью бродила по квартире и мяукала. Спать не давала Под утро забралась под ванну и теперь там сидит. Но сегодня меня дома не было, поэтому предполагаю,что она все же выходит. Но без людей Ладно, подожду еще денек, потом буду оттуда выгонять и ванну пытаться закрыть,чтобы туда не прошмыгнула и привыкала. Сегодня был звоночек. Но у них ребенок маленький 2.8. Нам туда не нада. А еще названивает та прошлая придирчивая женщина. Но я чего-то не готова к разговору с ней. Уж слишком она наезжает и многого требует. Да и мы решили ей Мусю не отдавать же тогда, помнишь, Оля? Поэтому пока не беру трубку...Не хочу время тратить на нее.
Да уж, как мне кажется - это кошка одного человека! и то... кошка- которая гуляет сама по себе она не любит сидеть на руках, кусается, так что хозяин должен быть терпеливым, и уважать её независимость...
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
угу жалко ее... Приезжай, конечно! Я буду рада,а уж Муся так тем более. Моя мелкая кошь еще пока ее боится, поэтому от страха ей лапой по голове стучит, когда Муся пытается вылезти.. Но думаю, она привыкнет скоро и будет дружить уже. Но Мусе от этого пока не легче. Мелкая моя вредная и невоспитанная. Только отгоняю периодически от ванной
Сегодня по счастливой случайности нам пожертвовали корм Now. Т.к. мои едят именно его,а он дорогой..Я бы не потянула троих кормить им. В итоге девушка Женя нам отдала начатый пакет 7 кг.Я отдала 250 р ей, хотя по сравнению с полной стоимостью-это конечно ни о чем(( Так что если будут желающие помочь ей с ее курируемой собакой, финансово 6500 в месяц или же пиаром или б/п передержкой или поднятием на авито, пожалуйста, помогите! viewtopic.php?f=2&t=64532 Муся у нас все еще под ванной...Ждем Олю в гости Аппетит, правда, хороший
Мы выходим гладиться и мурлычем))) Правда, потом чего-то переклинивает и опять прячемся))) Сегодня в контакте были желающие, но у них дома полон дом детей животных и друзей..Муся не факт что привыкнет. Жаль.
Пытались вчера пофоткаться-но так себе получилось..Она не любит звук фотика))) Пугается. Правда, потом привыкла немножко. Уже и Лешу не боится даже. Хотя все равно осторожничает и ежели что- прячется под диван.А так еще на голос реагирует, когда ласково с ней разговариваешь, лапками перебирает по полу))) Мои кошки ее не принимают: одна лапой ее достает из-под дивана, вторая шипит...Так что не пускаю их на кухню почти.. На лоток денег нет лишних, поэтому забрала из ванны и поставила ей на кухню. В итоге мои девчонки не хотят ходить в один лоток, а хотят как раньше- в два. В итоге где они ходят-загадка.. Видимо, скоро по запаху найду А еще Муся пытается свинтить с кухни, когда дверь открываем. Любопытно ей. Об когтеточку коготочки драть не хотим Только об диванчик
Такая смешная-когда гладится, то может и прикусить легонечко и лизнуть))) ЛАПОЧКА) Только вот шерсть у нее к лету что стала не такая пушистая,как раньше..Только лапки мохнатые
Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом
Добавлено: 07 июн 2013, 09:50
Участник
Автор темы
Уже второй день гуляет по квартире)) Оля, не хватает твоей лежанки)))) Улеглась сегодня спать в лоток)))))))))) Надеюсь,поймет,что туда надо делать дела все-таки..Не знаю,чего ей взбрело в голову...
Боже!!! Какая она красавица)))) По поводу лотка...я не читала тему - она в него уже ходила до этого? Если да, то когда она в него укладывается - это значит, она скрывает свой запах - ее что-то беспокоит((( Пошла писать текст - через минут 5 будет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Посмотрите на эту великолепную красавицу! Роскошь шубки, блеск изумительных глаз, шикарные усы и отличный характер! Да все-равно - ее не описать, ее надо видеть, потрогать, полюбоваться и оценить в личном знакомстве! Она здорова, молода, сами видите, что красива, ходит в лоточек и хочет стать единственной любимицей в семье, ведь посмотрите, такая королевишна сможет запомнить собою все, тем более, что она еще и вполне ласковая кошка. Приезжайте Мусечка вас ждет, а мы верим, что эта барышня скоро будет украшать собою именно ваш дом и по-праву займет собою ваше сердце взамен отдав вам всю себя!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом
Добавлено: 07 июн 2013, 22:11
Участник
Автор темы
Да,ходила в него уже Но я туда добавила немного нового наполнителя (к древесному добавила глиняный). Хотя добавила вчера еще, а ночью вроде кто-то туда ходил уже..Но она или мои-не знаю.. А беспокоит-это да.. Нахождение у меня ее беспокоит Она трусишка, еще не привыкла. Да и мои кошаки ее обижать пытаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5