Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи . Приблудившийся рыжий кот на передержке .Сделали анализы .Отрицательно .
Добавлено: 24 мар 2013, 22:54
Бан
Автор темы
Тему создаю по просьбе подруги . Ее на форуме нет . Она же будет куратор . Она будет оплачивать передержку и пиар. Валентина +7921 591 43 24
Кот живет неделю на лестнице.Явно домашний .НЕ ДИКИЙ .Потеряшка. Знакомые взяли его в квартиру . Но рыжего выгнал их домашний кот . КОТ ОПЯТЬ ОЧУТИЛСЯ НА ЛЕСТНИЦЕ . НИКТО ИЗ СОСЕДЕЙ ВЗЯТЬ КОТА В КВАРТИРУ НЕ МОЖЕТ .
Передержку нашли КОТА поймали , привезли, проверили у доктора , сдали анализы на понлейко и рино . Ждем ответ .
28 марта дали глистогонку.На следующий день кот вялый , нос теплый, не ест , ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добавлено: 04 апр 2013, 00:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Кот любознательный, кастрировать обещали через выходные, сидеть в комнате один совсем не хочет - орет под дверью - ему нужна компания. После кастрации будет гулять везде. Еще обнаружила, что у него что-то с некоторыми коготками на передних лапках - они практически не прощупываются, он нервничает, если начинаю рассматривать, поэтому не тороплю события, наверное нужно попросить ветеринара посмотреть при кастрации.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот из парадной на передержке .Сделали анализы .Отрицательно . Кто может сделать пиарные фото? Откликнитесь, плиз
Добавлено: 07 апр 2013, 21:24
Частый гость
Масяо писал(а):
А где котофей территориально?
Район Суворовского проспекта
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот из парадной на передержке .Сделали анализы .Отрицательно . Кто может сделать пиарные фото? Откликнитесь, плиз
Добавлено: 14 апр 2013, 20:22
Частый гость
В субботу нас кастрировали , все прошло хорошр, самочувствие отличное!
Добавлено: 18 апр 2013, 22:15
Частый гость
В среду, 16 апреля котик поехал в новый дом. Надеюсь у него все будет хорошо
Добавлено: 19 апр 2013, 13:17
Бан
Автор темы
Котище поехал к моей школьной подруги в загородный дом . Ехал в электричке замечательно, спал . Семья у них большая, коту скучно не будет . Пока из дома не выпускают . Назвали Перссиком . Персик приехал и все обследовал ,Ни капли боязни или стеснения. Подружился с 14 летнем сыном подруги . Правда первую ночь не давал им спать . Новые впечатления . Это хеппи , отдавать обратно его не собираются . Он похож на их старого кота и в его честь котику дано имя Персик . Прививать его пока рано .
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАШЕ -ПЕРЕДЕРЖКЕ ! СПАСИБО КУРАТОРАМ ЛЕНЕ И ВАЛЕНТИНЕ ! БЛАГОДАРЯ ВАМ ЕЩЕ ОДНА КОШАЧЬЯ ДУША ОБРЕЛА ДОМ !
Добавлено: 20 апр 2013, 10:36
Бан
Автор темы
вот, что пишет хозяйка :
Привет , твой подопечный освоился вполне, ночами занят мышками и Бог знает чем еще- спать не мешает, орать перестал. Выяснилось(случайно), что ему нравится куриная печенка, и вообще, он начал нормально есть, облазил все углы, распугал весь наш мышиный зверинец.)))) Самое смешное, он в окне обнаружил псину, и теперь они дерутся через стекло: Грейси прыгает на окно, а Персик обороняется лапой.