Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чистопородный щенок чихуахуа гладкошерстного, девочка 3,5 мес нуждается в серьезных, ответственных хозяев, которые смогут оказать ей внимание и лечение. Проблема в том, что она миник, и видимо какой то врожденный деффект, так щен нормальный, ест, играет, и все как и положено в таком возрасте, но когда спит издает звуки как я поняла, что то вроде постоянно хрюканья, ему необходимо обследование от чего это происходит. Вырастет около полутора кг, может и меньше. Отдают бесплатно из за этого, это все что рассказали.
Тел. 8-953-350-двадцать шесть-13 ( строго с 11 до 21 часа)
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 27 мар 2013, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
blercort я тоже ручками хочу быть)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Almara фото можно или ссылку на его тему..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Хорош тут! устроили свалку.. "мне чиха".. "нет мне чиха".. МНЕ ЧИХА! у меня три кошки, взрослый деть и... мальчик ТОЙ, я новую породу выводить буду, а всем желающим по щенку.
Хорош тут! устроили свалку.. "мне чиха".. "нет мне чиха".. МНЕ ЧИХА! у меня три кошки, взрослый деть и... мальчик ТОЙ, я новую породу выводить буду, а всем желающим по щенку.
Получится что-то вроде пражского крысарика Я уже несколько лет хочу йоркширского пинчера вывести
Рикардовна ну вот..а я то твою рекомендацию хотела чтоб чишонка хапнуть)) ну тебя предательница))) кстати у нас есть 7 летний голыш( кастрировали уже) не желаете??
Рикардовна нет уж! ты от тоя-беззубика отказалась - в ЧС тебя!!!! а то ишь, на молодую и.. ээээ.... как бы здоровую, тут же прибежала Бенджи а вот крЫсиков попрошу НЕ обижать! а то Яника натравлю - мало не покажется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Рикардовна ну вот..а я то твою рекомендацию хотела чтоб чишонка хапнуть)) ну тебя предательница))) кстати у нас есть 7 летний голыш( кастрировали уже) не желаете??
Мааш, так я ж тебе щенка редкой породы... потом... лучшего! и прекратите меня голышами соблазнять! тем более он же (голыш) здоров небось, и так желающих, наверное, как на чиха)))
Рикардовна нет уж! ты от тоя-беззубика отказалась - в ЧС тебя!!!! а то ишь, на молодую и.. ээээ.... как бы здоровую, тут же прибежала Бенджи а вот крЫсиков попрошу НЕ обижать! а то Яника натравлю - мало не покажется
ну вот. хочу реабилитироваться. "Срочно возьму храпящего чиха для селекции"!
Рикардовна нет на него рук..ему 7 лет отдан от заводчицы молодой девахе а та его даже толком не кормила.. короче яйки отвернули пристраиваем.. а еще три девки так и сидят( голышики -брашики) соблазняю.. нет не хочу метиса.. хочу храпку мелкую..у меня для нее и местечко уже есть и корзиночка..и даже переноска)) буду ее в музей водить, на выставки всякие))) в театр, как мадам модная))
Almara ну я единственный претендент))) другие уже не хотят))
хочу храпку мелкую..у меня для нее и местечко уже есть и корзиночка..и даже переноска)) буду ее в музей водить, на выставки всякие))) в театр, как мадам модная))
Какая переноска??!! Сумочку специальную надо, иначе не отдадут .
Туманность чЁй-то??? мы с blercort ждемс-с-с-с... решения и фото
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Рикардовна нет на него рук..ему 7 лет отдан от заводчицы молодой девахе а та его даже толком не кормила.. короче яйки отвернули пристраиваем.. а еще три девки так и сидят( голышики -брашики) соблазняю.. нет не хочу метиса.. хочу храпку мелкую..у меня для нее и местечко уже есть и корзиночка..и даже переноска)) буду ее в музей водить, на выставки всякие))) в театр, как мадам модная))
голопендриков, из никому не нужных, я бы парочку взяла не думая.. да мое аватарное лысопузное высочество уже очень ревниво-обидчивое((
Валерия Дебельбер у вас уже есть, не жадничайте..а у меня нету)))
Вот я сижу и жалею что у меня не пять чихов, и думаю где бы еще взять Расстроилась что на всех не хватает Фото не прислали. Может вы сами его поделите без меня А то хоть режь малышку чес слово, все претенденты такие достойные
Almara а мне и без фото хорошо..чих он чих и есть и лечить его сто пудово надо)) так какая разница какого он цвету)))
Неужели нельзя договориться, тихо мирно, спокойно... Белая чишка, где то есть пятнышко рыжее, фото если нужно только завтра, и знакомиться завтра, вообще то я уже раз 8 позвонила, меня скоро пошлют там..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2