Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Будут клиенты, естественно будет 10 процентов в скорую.
Ремонт одежды Укоротить джинсы обычно- 100 руб Укоротить джинсы с сохранением старого низа - 200 руб укоротить брюки классика жен - 120 руб укоротить брюки классика муж - 150 руб замена молнии в брюках, юбках - 100 руб(молния ваша) замена молнии в куртке - от 200 руб до 400 ( молния ваша) укоротить рукава в куртке - от 200 до 400 подгонки по фигуре - не могу назвать цену, пока не увижу работу замена подкладки - от 500 руб пошив штор и тюли, постельного белья - 10 руб метр строчки+крой одной штуки 30 руб зашиваю дырки, штопаю, делаю заплатки....в общем любой ремонт одежды.
тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Территориально - Красногвардейская пл. По желанию можно пересечься в метро.
О-о, это слишком круто .Да и с метрами жилплощади беда.А цены...А так -работала когда-то на промышленном оборудовании,не помню,правда,чтобы мы зубчатые рейки меняли ,вроде просто регулировали.Ну, штатив опускается-поднимается в зависимости от ткани :толстая-тонкая ,также и рейка... Да-а,на такой-то можно ,что угодно сшить и отремонтировать!Мне до такой ,как...Сначала надо метрами обзавестись
Зубчатую рейку не возможно отрегулировать(она цельный кусок железа с определёнными зубчиками)....она в комплекте с пластиной - для тонких тканей один комплект, для толстого другой разница огромная Обзаводитесь метрами и покупайте, не пожалеете.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, Таня, ты чего тему-то создала? А как же я со свом мешком "сломанных", но очень любимых шмоток вклинюсь? У меня и ТВОРЧЕСКОЙ работы для тебя полно!
Девочки, на самом деле у вас есть еще время, пока я раскачаюсь и соберусь загрузить Татьяну, СПЕШИТЕ!
Качество гарантирую! Ремонтирую и подгоняю одежду у Тани еще с тех пор, когда мы не были знакомы по форуму.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ура, наконец мне муж сфоткал и скачал ее))) в смысле дубленку, которую надо уменьшить на пару размеров))) сможете?
Вложения:
DSC_0116.jpg [ 99.16 | Просмотров: 74 ]
DSC_0112.jpg [ 75.06 | Просмотров: 72 ]
DSC_0115.jpg [ 97.74 | Просмотров: 77 ]
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
maryroz, что я смогла разглядеть - ваша дублёнка сшита на скорняжной машине и все швы не обычные, а скорняжные, у меня так сделать нет возможности. Ушить могу, но только в тех местах, где ушивать буду, швы станут совсем другими.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива писал(а):
maryroz, что я смогла разглядеть - ваша дублёнка сшита на скорняжной машине и все швы не обычные, а скорняжные, у меня так сделать нет возможности. Ушить могу, но только в тех местах, где ушивать буду, швы станут совсем другими.
какое красивое и абсолютно непонятное слово - скорняжные)))))))))))) все, что поняла, это что швы будут отличаться))) дык, если мы говорим про то, что вы все основные швы переделаете, так и бог с ними)))))) или какие остануться, а какие вы переделаете? и кто, кроме вас, это заметит?)))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Танечка привеееет! Подскажи что б тему не листать, мне ребятёнку надо молнию на куртке поменять, точнее машинку на металлической молнии точнее две на молнии которая и вверх и вниз расстёгивается и шторы задумала я себе в спальню, из тяжелой почти мебельной ткани а мой МЧ хочет с ламбрекеном, а я хочу что то типа на фото http://fotki.yandex.ru/users/orlova-youngsnake/view/631002/ машинка у меня и у самой есть но тяжелые ткани не берёт а молнию надо бегать искать машинки покупать у меня времени нету совсем с этим переездом...
какое красивое и абсолютно непонятное слово - скорняжные)))))))))))) все, что поняла, это что швы будут отличаться))) дык, если мы говорим про то, что вы все основные швы переделаете, так и бог с ними)))))) или какие остануться, а какие вы переделаете? и кто, кроме вас, это заметит?)))))))
Нет я сделаю другими только те швы по которым мы будем убирать дублёнку и делать её меньше.
Тива писал(а):
Нет я сделаю другими только те швы по которым мы будем убирать дублёнку и делать её меньше.
а по каким швам ОБЫЧНО убирают? я очень далека от шитья(((( если это не будет совсем уродски - пусть будет)))
а к вам - это куда, когда??
Таня мне суперски мужнину куртку отремонтировала. Была дырень на спине, думала уж куртку выбросить, показала Тане, так она просто чудо сотворила. И не поймёшь , КАК такую дырень можно убрать, а Таня убрала. Очень хорошо получилось.
я вам позвоню на выходных)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4