Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По результатам МРТ у Видала неоперабельный рак. Оперировать нет смысла. сбор денег не ведется.
Куратора нет на форуме. Его зовут Видал. Ему 8 лет.Метис стафорда?? он охранял гаражи. ну и в один не прекрасный день не встал. Позвонили Тане: не встает, заберешь или усыпить? кстати вопрос такой был не только о нем, но про его товарища по охране, сделаю отдельную тему, у него тоже беда((( Таня забрала. Он действительно не вставал. совсем Возила в клинику на сортировке. там сделали рентген( снимки им карточка остались в клиники) сказали неврология,надо везти делать мрт. прошла неделя, Видал встал и даже идет. еще пять дней назад Таня его таскала на двух ремнях, а сегодня он на заплетающихся лапах, плохо, но идет. мы сделали снимки, отстегнув поддержку, так, что он только на поводке на них. Пес очень позитивный и умирать не хочет. какой то у него плохой анализ мочи. И понятно, что надо везти его к специалистам. Мы надеемся набрать начальную сумму на обследование и в пятницу 29 отвезти в клинику Сотникова, показать сразу Албулу и Ольге Олеговне. Понятно, что надо сделать узи, возможно переделать рентген, анализы крови и повторить анализ мочи. что дальше не знаю. Таня всегда всех подобрышей оплачивает и тянет сама. Сейчас разрывается на двух работах и часть собак у нее в пригороде, часть же сейчас в городской квартире - Видал, второй пес из тех же гаражей, три небольшие собаки, кошки. Так что Видалу очень нужна помощь. и советы. пыталась снять видео, почему то не вышло( выложу фото. часть в гл пост, а часть отдельным постом. тел мой 8-952-212-8пять-12
посмотрите разве он хочет умирать? приход: марина57 -300 руб. Ма_Рыся - 500 Legenda - 500 tanyab -500 Светлана Коноплева ( из контакта) 2000 Lyudmila -1500 на ЯК: приход 02.04.2013 17:18 100,00 Евросеть-Ритейл, пополнение
приход 30.03.2013 00:05 300,00 Перевод от 410011556950313
приход 26.03.2013 16:48 100,00 ТЕХНО ПЛАТ, пополнение всего приход 6740 расход 31.03.13 : обзорное узи брюшной полости, узи сердца, анализ крови, рентген (2 снимка) прием хирурга, прием терапевта - 4850 передано куратору она же передержка на консервы для Видала 2000 всего расход: 6850 Отдельно выношу МРТ - 7000 Видала возила и сама оплатила Ирина Нестерова из контакта
Последний раз редактировалось MARMYSIK 21 окт 2013, 17:26, всего редактировалось 21 раз(а).
мы сначала попали на прием к Албулу. Он однозначно сказал, что надо будет сделать МРТ, но после обследования простаты. После этого Видала осмотрела Ольга Олеговна, сразу сказала, что простата очень увеличена и пошли мы делать узи. и тут обнаружилось то, чего мы не ожидали. большая опухоль печени и селезенки ну и киста простаты. Сейчас - надо как можно скорее сделать мрт и понть, что с крестцом. потому, что если в крестце воспаление, а не метастазы, но надо так же срочно делать операцию. ну или уже не делать ничего, если понятно будет. что метастазы сделали рентген легких, там метастаз нет. я не знаю, сможем ли мы собрать Видалу 7 тыс на мрт и если понадобится операцию то на операцию,но я попытаюсь, потому что если это даже крошечный шанс для супер позитивного пса, который который своей улыбкой сегодня вызывал ответные улыбки у посетителей клиники и врачей, то как лишить Видала этого шанса Галина Владимировна, спасибо большое,обратно мальчик уехал в мягких сапожках, те, что на резиновой подошве будем примерять уже завтра.
Марина, я, конечно, не врач. Но у моего фокса была проблема с простатой. И печень увеличена. Узнали мы тогда, когда пёс стал заваливаться на бок при поворотах. С лестницы просто скатывался. Никаких МРТ тогда в помине не было. Вот не помню, чем лечили, но прожил Лидер ещё 6 лет ( до 16). Что-то это повальное МРТ мне не нравится. Но это моё субъективное мнение.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А что даст МРТ при опухоли? Надо оперировать, если ещё нет метастаз. Это риск. Или не оперировать, но не доводить до мучений. К сожалению, прошла и то и другое
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Марин, может глупость скажу, а нельзя начать с операции на прострату (опухоль удалить)? Мне кажется, что если опухоль...плохая... то операция на крестец не поможет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Марин, может глупость скажу, а нельзя начать с операции на прострату (опухоль удалить)? Мне кажется, что если опухоль...плохая... то операция на крестец не поможет
Лера, я написала как то криво, потому как и соображала соотвественно. мрт как то должно показать сам по себе крестец не здоров или в него метастазы пошли или наооборот от него пошли в печень и селезенку. тогда вопрос операции по удалению опухоли отпадает. может и опять не сильно правильно написала, я вечером с ОО поговорю еще
Не, теперь понятней... в общем, врачи не знают в чем первопричина - в органах или крестце, да? именно поэтому оперативное вмешательство пока не возможно... короче, я поняла.
Собака-Улыбака оооочень хочет жить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А случайно не знаешь, где денеги на все это берут? почему то пес не заработал ни мед. страховку, ни пенсию по инвалидности
смешная ты... мне завтра в общей сложности тысяч 30 платить в кассу, а ты спрашиваешь - где денег брать... "из тумбочки" видимо, только вот Хде та тумбочка
Заголовок сообщения: Re: Заберешь или усыпить? Онкология и срочнее срочного надо 7 тыс на мрт.
Добавлено: 02 апр 2013, 01:20
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Londa_Fx писал(а):
http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_371817
перепостила . а больше и помочь нечем
онкология еще под вопросом ? может опухоль не злокачественная ? или все дело в метостазах ? т.е мрт делать , что б выяснить нет ли метостаз ? а мрт -это ж обследование мозга ? при чем тут простата ?
поступления на ЯК, возможно что то на другую собаку, пока выкладываю все . потом отредактирую приход 02.04.2013 17:18 100,00 Евросеть-Ритейл, пополнение
Давайте в нашей группе его разместим,вдруг кто поможет? Однозначно это "наш" метис... ссылка в подписи.
спасибо большое. насчет покушать -очень актуально. правда ест он очень плохо. завтра после мрт будут новости и спрошу про еду а врача. пока что ест то и дают. Видал похудел на 2 кг со времени первого обращения в клинику 9 марта(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2