Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Малый пудель в беде. Нужен новый хозяин.
Добавлено: 24 мар 2013, 17:26
Участник
Автор темы
Только что позвонил мужчина и сказал, что у него в клинике на Германа не взяли пуделя на усыпление, т. к они не усыпляют здоровых собак. и почему-то дали мой телефон, сказав, что я пристраиваю. У него умерла жена, и сам ложится в больницу на операцию. Я ничем помочь собаке не могу. Вдруг у песика найдется спаситель.... Тел. Марии Almara, которая хочет помочь песинке и уже знает всю историю : 8-9533502613. СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Happymama 10 апр 2013, 16:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малый пудель в беде. Нужен новый хозяин.
Добавлено: 27 мар 2013, 16:26
Участник
а когда будет стрижка и новые фото?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 27 мар 2013, 16:27
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Из ВК : Здравствуйте, увидела ваш пост про пуделька девочку. Могу взять на передержку или совсем 8 921 861 72 50
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 28 мар 2013, 09:38
Участник
Автор темы
Мария, я попросила Марину Иву перевести тему на Вас. Господи, как же их жалко....обоих. Детей надо рожать или в приютах брать в молодости, пока силы есть. Очень страшно наверно вот так одному человеку остаться . Здоровья Л.П. и хороших хозяев Нике. СПАСИБО.
Добавлено: 28 мар 2013, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да, но сегодня Л.Н. не звонил, подождем до воскресенья тогда Так никто не против чтобы Аня девочку взяла, только вот как переправить? Я честно говоря не совсем поняла, все же лучше было бы приехать за ней, или если кто на машине из Питера поедет. Поезд не вариант, прививки просрочены, только автобус или машина остается.
У нас проблемы((( В Питер в субботу не получается.Только в четверг.Если девочку забирает Аня , можем в четверг довезти из Питера до Приозерска, а там Аня заберёт,если ей удобно... Я так поняла,везти в Петрозаводск.Мы находимся посередине между Питером и Петрозаводском. Если подходит,можем связаться любым удобным способом и оговорить детали.
Добавлено: 30 мар 2013, 00:19
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1