Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 23 мар 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Неделю назад в Колпино у входа в магазин люди увидели привязанную молодую собаку, поначалу собака в руки не давалась, просидела там несколько дней, пока добрый человек Сергей не поймал и не приютил ее у себя.
Жужа около 45 см в холке, около 15 кг, по возрасту месяцев-год, явно квартирная собака - упитанная, делишки свои делает на улице, прогулки с большим удовольствием, на рулетке ходит хорошо, активная в меру своего юного возраста, немного тянет, если фиксированной длины поводок, но поскольку девчушка-стройняшка, то и тянет вовсе не так сильно
На сегодняшний день собака побывала в клинике, чипа нет, прививку ей сделали, от Сергея собаку забрали, сидит на временной загородной передержке в отапливаемом, но все же гараже, нам очень нужна квартирная передержка!!!
Фин.отчет:
Расход: - 1000 рублей осмотр в клинике + прививка - 500 рублей Марине на корм - 2000 руб - передержка 06.03-20.03.12 - 963 руб - 2 миски, 2 кг корма Проплан на ягненке, игрушка, косточка
Поступление: - 1000 рублей .... из Колпино - 500 руб - Ольга Григорьева - 1000 руб - Юлия Смирнова - 1050 руб - Ирина Ершова@
Остаток: -913 руб
Сергей презентовал Жуже новый игрушечку, ошейник и поводок
Попсовет: Екатерина Гаврилова 500 р/месяц Оля Григорьева 500р/месяц Ирина Ершова 1000р/месяц Юлия Смирнова 1000р/месяц Анна Аветисова - по возможности корм и деньги Сергей Ампилогов - по возможности деньги
ЕСТЬ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОДДЕРЖИТЕ МОРАЛЬНО И КОПЕЕЧКОЙ, ЧТОБЫ ЖУЖА НЕ ВЕРНУЛАСЬ НА УЛИЦУ!!!
можно просто фломастером крупно на белой бумажке написать номер и прозрачным скотчем примотать хорошенько. Держится долго. Проверенно.
Собака красивая, правда на овчарочку похожа. Только рост ну не 35040 см, думаю, что ближе к 50 см. Можете поточнее замерить, что бы народ в заблуждение не вводить. И стерилизовать её надо будет. На предмет беременности её не осматривали?
Сейчас пришли с ветки. Если не считать свежего рассечения брови над левым глазом - здорова. По возрасту мой "диагноз" подтвердили от 10 месяцев до года, так что больше уже не будет. Решили все-таки привить сегодня, а глистогон через дней 10 надо будет дать. При осмотре глаза пыталась кусаться и демонстративно клацала зубами, но выглядело это все скорее смешно, чем страшно. Купили ошейник понадежнее и брезентовый поводок. На все - 1000рэ выделенные сочуствующим волонтером Ирой с голденном Келли, принимающей активное участие в судьбе Жужи Катя, можно начинать вбивать матотчет! Чеки у меня. Подробности по паспорту и глистогону в личку или по телефону. Потом пошли в самый густой собачий тусень в окрестностях. Носилась как угорелая, благо рулетка 8 м, но побегать маленько пришлось. Никакой агрессии ни на кого, кобели и суки всех пород, дети всех возрастов. Кстати в ветке кошаки толпами ходили, тоже без агрессии, просто с любопытством смотрела. В потеряшке Жужа есть без РН : http://poteryashka.spb.ru/board/7-1-0-30131 Про рост - ну может и 45-50 см. Плитка под ней 40*40 - можно прикинуть масштаб. Ну для меня все одно мелкая, у меня всегда слонопотамы были.
Последний раз редактировалось СергейА 07 апр 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
по фото на Потеряшке и по нынешним фото, я бы сказала, что это разные собаки Там , у магазина, она такой маленькой и по возрасту и по размеру выглядит, а на новых фото она и крупнее и взрослее.
по фото на Потеряшке и по нынешним фото, я бы сказала, что это разные собаки Там , у магазина, она такой маленькой и по возрасту и по размеру выглядит, а на новых фото она и крупнее и взрослее.
Эта одна собака , у нас есть доказательства , ошейник и поводок, просто на разные фотокамеры, с разной освещенностью и с разных ракурсов объект может казаться больше или меньше своих истинных размеров. В ветке нет сканера, поэтому с чипом никак....Доктор проверенный, думаю, что если бы была беременность, то однозначно сказала бы.
Заголовок сообщения: Re: Как воздух нужна квартирная передержка для воспитанной девушки Жужи.
Добавлено: 27 мар 2013, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Подниму Жучку! Благо форум нормально функционирует. Может девочку передержка увидит. Сергей,с прививочкой вас! Пусть Жужа здоровенькая будет! Я так понимаю,номер регистрационный в Потеряшке только по телефону можно получить?
Шрамов вроде нет, еще раз гляну сейчас. А что? Я завтра в районе 9.00 выйду с Жужой гулять. Потом гд-то до 11.30-12.00 буду в Колпино. Когда удобнее? В Колпино есть городская ветка, но нам пешком далековато идти, а так прогулку с вакцинацией совместили...
Заголовок сообщения: Re: Как воздух нужна квартирная передержка для воспитанной девушки Жужи.
Добавлено: 27 мар 2013, 23:14
Участник
А сопровождать кто будет,куда ехать,пелёнки,пакеты,подстилки есть или подготовить? Мне бы часиков в 10 было удобнее. Отзвонитесь мне,пожалуйста,кто собушку повезёт,а то ухожу от компа мелочь укладывать.
Дык..пык, Оль, я завис...я думал вы с Катей Rabby уже договорились чего-как-куда. Я завтра никак не в сопровождении, мне на работу, однако. Пеленок нет, простыночку ее подстилочную могу отдать в качестве подстилки. В 10 так в 10.
Добавлено: 28 мар 2013, 07:47
Участник
СергейА писал(а):
Дык..пык, Оль, я завис...я думал вы с Катей Rabby уже договорились чего-как-куда. Я завтра никак не в сопровождении, мне на работу, однако. Пеленок нет, простыночку ее подстилочную могу отдать в качестве подстилки. В 10 так в 10.
Дык мне никто не звонил Я привычно ждала звонка организаторского,что-где-во сколько (подстилку и пакетики я возьму) Сергей,проясните же ситуацию Поедем сегодня? Куда и во сколько подъехать? С кем едем? Адрес ,куда едем? Позвоните мне кто-нибудь!!!
Не пересказывая многочисленные перезвоны пришли к следующему: сегодня вечером я сам отвезу Жужу до пороховых и передам Кате вместе со всеми документами и деньгами от Оли Чижик. А Катя уже "положит" Жужу в гаражик с соответствующим ситуации инструктажом. НО НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Жужка абсолютно домашняя собака, очень хочет общаться со всеми, быть привязанной одной в коридоре ей не нравится - скучает. Туалет только на улице. Ночью ни писка не издает. Лежит, сопит кверху лапами. На прогулке вообще чудо. Рулетку не тянет (если только заигравшись, с разбегу), играет со всеми, подкидывает сама себе палочки и тд.. Очень игривая активная собанька, при этом весьма компактная и симпатиШная!
Добавлено: 28 мар 2013, 18:50
Участник
СергейА писал(а):
НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Жужка абсолютно домашняя собака, очень хочет общаться со всеми, быть привязанной одной в коридоре ей не нравится - скучает. Туалет только на улице. Ночью ни писка не издает. Лежит, сопит кверху лапами. На прогулке вообще чудо. Рулетку не тянет (если только заигравшись, с разбегу), играет со всеми, подкидывает сама себе палочки и тд.. Очень игривая активная собанька, при этом весьма компактная и симпатиШная!
Правда, когда мы с Мариной ее оставили и ушли, начала лаять...
Есть собы, которые истошно вопят все время отсутствия хозяев дома. Я думаю, что тут не тот случай. Хоть за двое суток Жуже не довелось побыть одной у меня дома, но я уверен, что скулеж после ухода будет не продолжительный. Объясню почему так считаю- ей не нравилось находиться одной в прихожей, когда все мое многочисленное семейство громко тусовалось по всей квартире. Но скулеж длился максимум 5-10 минут, потом Жужа успокаивалась и занималась разгрызанием игрушки, поводка, который неразрывно связывал ее со шкафом или гостевых тапок. После чего ложилась спать. Когда в доме было тихо - Жужа крепко спала и не издавала ни звука. ПыСы. Рост замерил рулеткой - 48см. Все одно-маленькая. Нам бы пиариться начать! А?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2