Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А вот кому календарики настенные? В Фонд приюта Ржевка

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Маша. а можно мне календарики? Штучек 6? :-[
Викки

Сообщение Викки »

Barselona писал(а):
Викки писал(а):
Barselona писал(а):.... не нашла телефонов леоны и Викки :(

......

Мой 8-921-384-34-74 Вика ( но меня в эти выхи тут нетути , а на след. неделе , в будни , я рядом с м. Ленинский , м.Кировский завод , ещё бываю м.Ветеранов ) .

Ваши, вместе с теми что для Яны Виктории и Марины с гончими у Джесси, сегодня вроде Марина должна была там быть

Я тут болела беспробудно и в тему не успела заглянуть , а тут ужо написано что голубеньких нет :( У кого хоть какие можно забрать ? И как ?
Яна с Фартом

Календари

Сообщение Яна с Фартом »

..

.....

Ваши, вместе с теми что для Яны Виктории и Марины с гончими у Джесси, сегодня вроде Марина должна была там быть[/quote]

..............................................................................................................

Я так и не дождалась календариков.Марине писала в лчку,но она не ответила. а остались ещё :?
Виктория

Сообщение Виктория »

Присоединяюсь к предыдущему вопросу! :hmmm:
Barselona

Сообщение Barselona »

Виктория писал(а):Присоединяюсь к предыдущему вопросу! :hmmm:

Календари у Марины на руках, расплатилась она за все:

Марина - 10

Яна - 2

Виктория - 4

Викки - 4

Лиза-мона - 10
Виктория

Сообщение Виктория »

Спасибо,Маша! :) Буду продолжать вызванивать Марину :-[
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я уже стала дарить эти календарики знакомым и хозяевам моих подопечных с просьбой вешать календарики у себя на работе. Как рекламу. Чтобы люди приучались к мысли, что животных из приюта надо брать, а не отдавать туда!

Все с удовольствием берут :)
Iguana

Сообщение Iguana »

А календарики еще есть? Хотелось бы 1 или 2 штучки :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Виктория писал(а):Спасибо,Маша! :) Буду продолжать вызванивать Марину :-[

Вы мне звонили? :?

У меня нет среди непринятых Вашего номера :(

Позвоните еще, с радостью избавлюсь от лишних календарей :))
Виктория

Сообщение Виктория »

Созвонились-договорились :friendship:
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Девочки, вот ещё одна мысль "бесплатно т.е. даром" (c): с символикой приюта сделайте линейку фонариков (разных типоразмеров), желательно не Китай (или если и Китай, то те фабрики, что делают для уважающих себя фирм) и можно бы пакеты п/э с символикой или с "Перекрёстком" скорешиться и на их пакеты добавлять инфу приюта, т.к. у них, вроде пакеты с одной стороны белые и также бы с "Лентой".
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Gusja писал(а):Девочки, вот ещё одна мысль "бесплатно т.е. даром" (c): с символикой приюта сделайте линейку фонариков (разных типоразмеров), желательно не Китай (или если и Китай, то те фабрики, что делают для уважающих себя фирм) и можно бы пакеты п/э с символикой или с "Перекрёстком" скорешиться и на их пакеты добавлять инфу приюта, т.к. у них, вроде пакеты с одной стороны белые и также бы с "Лентой".

Про фонарики не совсем поняла.

А вот про пакеты "Перекрестка" и "Ленты" - идея хорошая. Только нанесение рисунка на пакеты тоже денег стоит. Пойдут ли на это сети магазинов?
Ответить

Вернуться в «Архив»