30.08.13
Не сложились отношения с главкотом - очень обижает Барсика
. Ищем новый дом. Хотя бы пока передержку.
29.05.2013
Вчера отвезла Барсюшу в новый дом! Встречала вся семья - двое взрослых, двое детей, двое кошачьих
08.04.2013
Немного чихает, были у врача, лечимся.
01.04.2013
Мурчащему, позитивному, но еще немного пугливому Барсюше срочно нужен дом! Хотя бы передержка. Лоток освоен! Аппетит отменный!
20.03.2013
Вынося мусор с утра, услышала громкое мяуканье. Как выяснилось, оно доносилось из щели под гаражом, и оттуда выглядывала напуганная мордочка. Подвальное окошко, где живут коты - в другой стороне, и там каждую морду в лицо знаю. Этот не местный!
Удалось взять на руки, но вырвался и спрятался.
Вечером побежала смотреть горлопанище - сидело на том же месте! При поимке было оказано сопротивление, но в результате я с прокушенными руками, описанной шубой и кот, весь измазанный влажным кормом, были дома!
Вот такой красавчик
Месяца 4, котик, по окрасу не совсем серый, а какой-то рыжеватенький.
В ограниченном пространстве (переноске) - дает гладить и тормошить, мурчит. Если выпустить в комнату - прячется в укромное место, в руки потом сложно взять, шипит. На дикого не похож, скорее просто напуган.
Пока взяла бабуля - дежурная с моей работы, но просила по возможности пристроить побыстрее. На днях привезу клетку.
На правом глазу какое-то белое пятно, а так визуально нормально выглядит. На медосмотре пока не были, сходим.
Будем благодарны за советы по адаптации, а потом ищем дом!
8-921-303-51-06 Аня