Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0005.jpg0~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
Mishanya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
IMG_1107_3.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg3_leo.jpg4kX_bJID4sg.jpg
IMG-0208.JPG
x-1QF_rGqzA.jpgmE2MN1EcRWs.jpgHD9_8511.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:23 
Посетитель

Автор темы

Зоозащитная организация PETA убила за прошлый год более 1600 собак и кошек, которые были отданы в ее приют. Только для 19 животных были найдены хозяева. В ответ на обвинения общественности защитники говорят, что усыпление — более гуманно, чем поддержание жизни больных и старых животных.

В адрес зоозащитников из организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, «Люди за этичное обращение с животными») выдвинуты новые обвинения в убийстве животных, которых передают к ним в приют. Данные предоставлены департаментом сельского хозяйства и потребительских услуг штата Вирджиния – именно в этом штате США расположена штаб-квартира PETA. Зоозащитники держат приют и предлагают местным жителям приносить к ним больных и бездомных животных. Однако, как заявляют чиновники штата, в РЕТА не спешат тратить силы, разыскивая собакам и кошкам новых хозяев. Как оказалось, более 90% питомцев приюта в итоге подвергаются эвтаназии.

В 2012 году PETA убила 1647 собак и кошек, и только 19 животных были переданы новым хозяевам, сообщили сотрудники департамента Вирджинии.

Всего в прошлом году местные жители передали в приют 1110 кошек и 733 собаки, говорится на сайте департамента. Владельцы пяти животных предпочли забрать их обратно. Семь кошек и 12 собак были взяты новыми хозяевами, 130 были вывезены в другие приюты. Судьба еще 41 животного неизвестна — их поместили в категорию «Разное».

Статистику также распространяет организация потребителей Center for Consumer Freedom (CCF), которая создала в интернете страницу под названием PETA Kills Animals (PETA убивает животных). Они утверждают, что с 1998 года зоозащитники усыпили около 30 тысяч собак и кошек. «Группа по защите прав животных действует весьма двулично. С одной стороны, они проповедуют свободу для животных, а с другой – подписывают им смертный приговор, – заявил аналитик CСА Джастин Уилсон.

– Это верх лицемерия для РЕТА – требовать права крысам и убивать десятки тысяч домашних животных».

«Кажется, РЕТА более заинтересована в рекламных акциях, нежели в содержании и уходе за животными. Настала пора, чтобы общественность Вирджинии наконец-то переименовала РЕТА в скотобойню», – добавил Уилсон.

Пресс-секретарь РЕТА заявил Daily Mail, что у них нет другого выбора, кроме как усыплять животных. ...(с)

Собственно, тут

http://www.gazeta.ru/social/2013/03/21/5111237.shtml

Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 21 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:30 
Свой на форуме

d_donna писал(а):
Теремка достаточно?

Хардик, вам пример из примеров, если уж вы хотите тему раскрутить в другую сторону. Теремок в НовомСвете, вы там давно были? заезжайте посмотреть. Лучше по весне, когда поплывут туда воды со свалки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:31 
Свой на форуме

d_donna
мимо проходите . раз вам девать некуда.....или вам они мешают на улицах ?
мне было некуда девать .я открыла приют .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:31 
Участник

Мяу писал(а):
Хорошо так абстрактно рассуждать, что было бы полезней - животным, обществу...
А вы могли бы решить - что вот этой конкретной собачке\кошке пора умереть? И сделать этот последний укол?
Бла-бла-бла все на самом деле - это ваше "всего лишь высказывание своего мнения", которое вы имеете право иметь

Вы правы, усыпить никого не смогу и решить кому умирать, а кому нет тоже не смогу :(
Но проблема, к сожалению, по другому не решится. Я уже выше обьясняла почему.

Пока государство за бездомных не возьмется, так и будут они помирать по подвалам и от отравы ублюдков. Но государству на людей то плевать, не то что на животных. Так что спокуха на наш век бездомного зверья хватит, до Европы нам еще далеко

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:32 
Участник

скади писал(а):
d_donna

Где вы видели в России гос. приюты?

В Москве муниципальные... и там действительно ужас....При Лужкове построили "образцовый" на 5000 собак, с клетками в 2 этажа... :( Деньги выделяются постоянно (немаленькие), только разворовываются по дороге...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:36 
Свой на форуме

d_donna писал(а):

Теремка достаточно?

Я не была в Теремке и мне сложно судить о том гниют там собаки или нет
Даже если предположить что это так . то по вашему получается что собак Теремка надо
усыпить .это куда проще . чем закрыть такой приют . там же всесильная МЯ . а
с ней связываться не хочется . т.к. из этой затеи может ничего не получится . а
нервы и время будет потрачено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:37 
Свой на форуме

Wrangler писал(а):
Вы чего хотите-то своими вопросами ? ответов не будет, по-моему это очевидно.
Мнение озвучено. Обсуждать больше нечего.

Я хочу понять,кого надо усыплять и по каким критериям
viewtopic.php?t=110974
viewtopic.php?t=110968
viewtopic.php?t=109892
viewtopic.php?t=110964

Кого из них надо усыпить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:38 
Участник

хардик писал(а):
d_donna
мимо проходите . раз вам девать некуда.....или вам они мешают на улицах ?
мне было некуда девать .я открыла приют .

мне мешают, да!!
я устала котят каждый год по подвалам больных собирать, устала с бабками-кастрюлечницами бороться, которые не дают отловить кошек на стерилизацию, на щенков больных со стройки, которые все до единого куда то вдруг пропали, и на слезы кураторов, у которых на руках вся их уличная добродушная стая от отравы передохла. Мне больно на все это смотреть, потому что всем помочь не реально, а смотреть как все эти животные дохнут по подвалам и от рук живодеров - уж извините удовольствие не из приятных.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:40 
Частый гость

d_donna писал(а):
лучше гуманное усыпление животных... это единственная мера контроля численности.
стерилизация, как видите не особо работает.

Когда-то была массовая стерилизация породистых или хотя бы домашних? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:40 
Свой на форуме

d_donna писал(а):

мне мешают, да!!
я устала котят каждый год по подвалам больных собирать, устала с бабками-кастрюлечницами бороться, которые не дают отловить кошек на стерилизацию, на щенков больных со стройки, которые все до единого куда то вдруг пропали, и на слезы кураторов, у которых на руках вся их уличная добродушная стая от отравы передохла. Мне больно на все это смотреть, потому что всем помочь не реально, а смотреть как все эти животные дохнут по подвалам и от рук живодеров - уж извините удовольствие не из приятных.

А чего вы их не усыпляете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:41 
Участник

хардик писал(а):
Я не была в Теремке и мне сложно судить о том гниют там собаки или нет
Даже если предположить что это так . то по вашему получается что собак Теремка надо
усыпить .это куда проще . чем закрыть такой приют . там же всесильная МЯ . а
с ней связываться не хочется . т.к. из этой затеи может ничего не получится . а
нервы и время будет потрачено

ну не вырывайте пожалуйста из контекста. Я разве сказала взять какой то конкретный приют и там всех усыпить? Что вы из меня нелюдя то делаете? Я еще раз говорю, что проблема бездомных животных, без перенятия опыта Европы и Америки никогда у нас не решится

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:42 
Старый знакомый

d_donna писал(а):
а вы понимаете, что на всю эту армию кошек-собак не найти хозяев?
ну это просто невозможно
а гнить в приютах пожизненно, сидеть в тесной клетке, где к тебе дай бог пару раз в день подойдут это нормально по вашему? По мне так лучше гуманное усыпление животных, которые например полгода-год сидят в приюте. Для собаки сидеть в клетке - мучение похлеще смертельного укола. И не спорьте.. В приютах собаки тоже не особо счастливые сидят, точно такие же как и в Минской усыпалке.

меня, наверное, сейчас запишут в живодеры, но это единственная мера контроля численности.
стерилизация, как видите не особо работает.

И у нас пристраивают всех - жрущихся, неадекватных, диких. Вопрос - зачем? Лишь бы "спасти". А то что это животное может быть опасно для новых хозяев, это уже никого не волнует. Главное спихнуть и думать, что сделал доброе дело

+10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:43 
Участник

d_donna писал(а):
Хорошо. Обьясните мне куда деть тысячи и тысячи бездомных животных, находящихся на улице?
В приюты? Кто их будет содержать пожизненно? Всех собак не пристроить. Собак тысячи, а желающих взять дворнягу единицы, ну может быть десятки.
Вы мне ни на один вопрос так и не ответили, что вы предлагаете? Как и куда пристраивать всех этих животных? Волонтеры своими силами не справляются, приюты забиты под завязку. Так что делать? Пока вы только обвинили меня в жестокости, но взамен ничего не предложили.
Ну почему во всем мире нет такого количества бездомных, как в России? Вам не кажется что то тут не то? НИКОГДА ГОСУДАРСТВО НЕ СОГЛАСИТСЯ СОДЕРЖАТЬ ВСЕХ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА, а силами волонтеров никак, как видите, не справится.

Прошу не надо агрессировать, я просто обьясняю свое видение ситуации и не призываю ни в коем случае никого уничтожать. Это должны решать на государственном уровне, открывать приемники, где работают профессиональные ветеринары и кинологи. От того что я говорю, как проблема решается во всем мире никто усыплять собак не будет, что ж вы сразу набрасыветесь?

так кто нибудь ответит?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:43 
Свой на форуме

d_donna писал(а):

мне мешают, да!!

ну конечно . куда проще всех усыпить . ваша нервная система тогда будет в порядке ..
на животных наплевать . лишь бы вам спокойно жилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:46 
Свой на форуме

d_donna

В Америке,в Англии и во всей Европе существуют ЗАКОНЫ,у нас их нет.
Что вы хотите решать на государственном уровне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:50 
Друг хвостов

d_donna писал(а):

Мне больно на все это смотреть, потому что всем помочь не реально, а смотреть как все эти животные дохнут по подвалам и от рук живодеров - уж извините удовольствие не из приятных.

т.е. потому что вам больно смотреть все должны умереть?
и сколько их должно умирать еженедельно в усыпалках, чтобы вам спокойно жилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:50 
Свой на форуме

d_donna писал(а):
Хорошо. Обьясните мне куда деть тысячи и тысячи бездомных животных, находящихся на улице?
В приюты? Кто их будет содержать пожизненно? Всех собак не пристроить. Собак тысячи, а желающих взять дворнягу единицы, ну может быть десятки.
Вы мне ни на один вопрос так и не ответили, что вы предлагаете? Как и куда пристраивать всех этих животных? Волонтеры своими силами не справляются, приюты забиты под завязку. Так что делать? Пока вы только обвинили меня в жестокости, но взамен ничего не предложили.
Ну почему во всем мире нет такого количества бездомных, как в России? Вам не кажется что то тут не то? НИКОГДА ГОСУДАРСТВО НЕ СОГЛАСИТСЯ СОДЕРЖАТЬ ВСЕХ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА, а силами волонтеров никак, как видите, не справится.

Прошу не надо агрессировать, я просто обьясняю свое видение ситуации и не призываю ни в коем случае никого уничтожать. Это должны решать на государственном уровне, открывать приемники, где работают профессиональные ветеринары и кинологи. От того что я говорю, как проблема решается во всем мире никто усыплять собак не будет, что ж вы сразу набрасыветесь?

я могу предложить вам на выбор .
живете и не вмешиваетесь .т.е проходите мимо
уезжайте жить туда .где эта проблема решена
пытаетесь что то изменить в своей стране . городе . но не методом уничтожения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:51 
Участник

скади писал(а):
d_donna

В Америке,в Англии и во всей Европе существуют ЗАКОНЫ,у нас их нет.
Что вы хотите решать на государственном уровне?

Про что я вам и толкую. Пока нет законов, круговорот зверья в природе будет нескончаем.

Девушки, всем спокойной ночи, приятно было пообщаться :flower:
Очень надеюсь, что меня не запишут в ДХ, как тут любят делать. Это всего лишь мнение. Мое мнение.
И хорошо, что не весь форум в розовых очках, а есть люди, реально смотрящие на вещи :bye:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:57 
Свой на форуме

d_donna писал(а):

Про что я вам и толкую. Пока нет законов, круговорот зверья в природе будет нескончаем.

:

И поэтому их надо усыплять.
Прекрасно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:57 
Посетитель

скади писал(а):

Я хочу понять,кого надо усыплять и по каким критериям
viewtopic.php?t=110974
viewtopic.php?t=110968
viewtopic.php?t=109892
viewtopic.php?t=110964

Кого из них надо усыпить?

С телефона сложно найти и вставить ссылки, но я напрягусь
viewtopic.php?f=2&t=100931&hilit=+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%8F
Вот эту нужно было усыпить сразу. Потрачена уйма денег, куратор отказалась от неё, она никогда нп пристоится. Передержка будет ещё лечить-кормить за свои деньги очень скоро, больше уже никого не возьмёт. Хотя на месте этой собаки уже могла бы побывать не одна из пристраиваимых.

Ещё не найти сейчас тему о сбитым электричкой псе. С ним будет та же история, скоро куратор откажется и он повиснет на полном обеспечении передержки. А ведь врачи предлагали сразу усыпить его, но добрые защитники решили ещё пару лет его поручить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:03 
Свой на форуме

То есть,если бы куратор не слился и передержке платили деньги,то расклад был бы другой?а то бедная передержка потратит на собаку свои кровные,а это недопустимо...
Нда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:04 
Свой на форуме

ЮлияВадимовна писал(а):

С телефона сложно найти и вставить ссылки, но я напрягусь
viewtopic.php?f=2&t=100931&hilit=+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%8F
Вот эту нужно было усыпить сразу. Потрачена уйма денег, куратор отказалась от неё, она никогда нп пристоится. Передержка будет ещё лечить-кормить за свои деньги очень скоро, больше уже никого не возьмёт. Хотя на месте этой собаки уже могла бы побывать не одна из пристраиваимых.

Ещё не найти сейчас тему о сбитым электричкой псе. С ним будет та же история, скоро куратор откажется и он повиснет на полном обеспечении передержки. А ведь врачи предлагали сразу усыпить его, но добрые защитники решили ещё пару лет его поручить...

так почему вы вопросом усыпления не займетесь ? на передержке место освободите
и будете сажать туда пристраеваемых ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:11 
Посетитель

скади писал(а):
То есть,если бы куратор не слился и передержке платили деньги,то расклад был бы другой?а то бедная передержка потратит на собаку свои кровные,а это недопустимо...
Нда....

Нет, просто сразу было ясно, что либо ты его тянешь до конца его дней, либо нужно усыплять. А почему Передержка должна тратить свои кровные, это не ещё собака? А он болеть будет постоянно, не проходят такие травмы просто так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:13 
Посетитель

хардик писал(а):
так почему вы вопросом усыпления не займетесь ? на передержке место освободите
и будете сажать туда пристраеваемых ;)

Если бы я нашла такую собаку, то точно так и поступила бы. А это не мои подопечные и я не могу решать в тех ситуациях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:14 
Друг хвостов

ЮлияВадимовна, а почему вы не усыпили вот эту собаку?
или вот эту?
viewtopic.php?f=2&t=110480
ведь она уже три месяца как никому не нужная viewtopic.php?f=2&t=107016
Или вы радеете за заработок платных передержек?
И почему тогда вам должны помогать на оплату передержки? это же ваш ребенок его нашел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:18 
Частый гость

d_donna писал(а):
Ну почему во всем мире нет такого количества бездомных, как в России? Вам не кажется что то тут не то?
...
НИКОГДА ГОСУДАРСТВО НЕ СОГЛАСИТСЯ СОДЕРЖАТЬ ВСЕХ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА, а силами волонтеров никак, как видите, не справится.

Это должны решать на государственном уровне, открывать приемники, где работают профессиональные ветеринары и кинологи. От того что я говорю, как проблема решается во всем мире никто усыплять собак не будет

:? :? :?
В России климат никогда не позволит наплодить столько бездомышей, сколько есть в теплых странах, например в Греции и Турции.

Государство содержит ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА только чиновничий аппарат. На лекарства пенсионерам и больным детям средств не хватает... какое содержание собак за гос счет???

Усыпление это никак не решение проблем, это часть бизнес-плана, тех кто наживается на на зообизнесе. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:22 
Свой на форуме

ЮлияВадимовна писал(а):

Нет, просто сразу было ясно, что либо ты его тянешь до конца его дней, либо нужно усыплять. А почему Передержка должна тратить свои кровные, это не ещё собака? А он болеть будет постоянно, не проходят такие травмы просто так.

И что?будет болеть,будет лечить.а почему передержка не должна тратить свои кровные?передержка это не человек?

Не,я правда не понимаю((
Не хотите тратить свои кровные,ну проходите мимо.
Не всегда и не всех собак спасают.многие проходят мимо.
Вот от таких людей было бы приемлемо слушать,о том что бездомных надо усыплять,но от людей которые сидят на этом форуме..мне это не понятно.как то получается-этот мне нравится,поэтому будем спасать,а этот не нравится поэтому под иглу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:23 
Свой на форуме

ЮлияВадимовна писал(а):

передержка не обязана тратить свои кровные . если она не хочет этого делать .
пусть ищет нового куратора
а как связанна травмированная лапа с диагнозом " ИНТОКСИКАЦИЯ НЕЯСНОГО ГЕНЕЗА,ЭНТЕРИТ,не вирусный." ?
это ваши умозаключения "болеть будет постоянно" ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:25 
Частый гость

ЮлияВадимовна писал(а):

Если это о Соломоне, то Марина- юнона очень удивится, тому, почему у Вас о ней такое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:31 
Частый гость

да и врачи ..которые хотели усыпить собаку..которую переехал поезд- тоже будут очень удивлены мнением Юлии Вадимовны- так как сразу-чётко и ясно объяснили всем- спасать будут до конца..и бороться тоже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:34 
Старожил

Wrangler писал(а):
Правильно, если за 2 мес, собака не пристроена, и у нее нет шансов и нет волонтеров, желающих ее забрать, ее усыпят. Поэтому у них в приютах и есть места, они освобождаются. А иначе все будет как у нас. Собака гниют в приютах.

И неизвестно, что лучше
Всех не пристроить и домой к себе не забрать

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]