Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам разное для собак. Добавила миски для собак, книги.
Добавлено: 21 мар 2013, 01:31
Частый гость
Автор темы
Здесь пишу информацию, когда и в какой район собираюсь ехать. ---------------------------------------
3) Свитер из тонкой шерсти для старичков с больными лапами. Может, кому-то пригодится. Малому пуделю закрывал всю спину. Когда моему псу стало тяжело лапы поднимать, чтобы в штанины комбеза засунуть, а от моей помощи старичку было больно, я просто заворачивала его в этот свитер, рукава связывала на спине. Когда пес ослабел, я его за этот узел придерживала, когда он в туалет ходил.
6) Отданы. Пеленки впитывающие 8 шт.
7) Намордник - отдала знакомая. Для короткой морды. Жестковатый, на мой взгляд. Вид сверху и сбоку (кольцо для фиксации)
17) Еще бумага. Бронь Олик&Джокер Можно для выпечки использовать. Я, кажется, тонкие коржи для торта раскатывала. ========================================================
20) Рюкзак. Много карманов. Мало б/у. Может, кому на дачу надо.
22) две эмалированные миски для собаки, верно служили 17 лет. Может, еще кому-то пригодятся. В правую наливала воду. Сколов нет. ------------------------------------------------------------ 23) Книги
Ефремов "Лезвие бритвы" Детективы: Г.Ж. Магог "Тайна красного чемодана" Элизабет Браддон "Преступление капитана Артура"
Корешок немного порвали кошки
Тел. +7-921-407-74-12 Анна Германовна
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 10 апр 2013, 14:21, всего редактировалось 29 раз(а).
Точно к 16 не надо, я могу опоздать Вы на машине или своим ходом? Я по пути на Свеаборгскую встречаюсь с Тесси на перекрестке Типанова и Космонавтов, она рядом живет. Может, Вам удобнее это место?. С Тесси можно договориться о передаче ниток, чтобы не волноваться - успею-не успею.
Хорошо, я буду выезжать (своим ходом) - позвоню. Только мне лучше не на улице дожидаться, а в метро или в каком-то другом тёплом месте, по дороге. Да, и можно Тесси нитки передать, если разминёмся.
Se_rafi_mA Большое спасибо! Мне так понравился кусочек, связанный из жёлтого Ириса, что я хочу продолжить
Kalvic Аля, можешь забирать шерсть и белый хлопок. Ещё там, кроме Ириса, несколько моточков Кроше, Мака и Астры (Кроше - совсем тонкие и жестковаты для одежды - они хороши для салфеток, макраме и т.п. Мак и Астра примерно такие же как Ирис по толщине). Я тебе их могу передать, если захочешь. Между прочим, я из Розы и Перле 8 вязала ажурные блузки - приходи посмотреть. Только времени это берёт немеряно.
Заголовок сообщения: Re: Отдам разное для собак, нитки для рукодельниц, бумагу, хим. посуду. Добавила 19 - 21.
Добавлено: 25 мар 2013, 10:50
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста! Мне этот поводок нравился, т.к. достаточно длинный и удобно складывается, можно в кармане носить, места мало занимает.
Ольга Алексеевна, забыла сказать - на ошейнике поладресника. Не знаю, как могла нижняя часть отвинтиться, резьба тугая (немцы же аккуратно делают). Я сворачивала бумажку с адресом в трубочку, чтобы туго проходила в адресник, в целлофан и засовывала. Держалась, не выпадала. Или выбросите.
Заголовок сообщения: Re: Отдам разное для собак, нитки для рукодельниц, бумагу, хим. посуду. Добавила 19 - 21.
Добавлено: 25 мар 2013, 15:09
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Не снимайте пожалуйста мою бронь. Муж никак не смог доехать в выходные, так как мы уехали на дачу. Будет пытаться вечером доехать. Если не совсем поздно будет по времени.
Добавлено: 25 мар 2013, 23:03
Частый гость
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Не снимайте пожалуйста мою бронь. Муж никак не смог доехать в выходные, так как мы уехали на дачу. Будет пытаться вечером доехать. Если не совсем поздно будет по времени.
Не беспокойтесь. Я все равно была в разъездах. Смотрите главпост, я пишу про свои поездки. Вечером в будни у нас заторы, сегодня вместо 15 минут ехала от метро целый час.
Завтра днем еду к м Московская, на обратном пути заеду к подруге, угол Купчинской и Гашека. Потом на автобусе №96 до Обухово. У 96-го есть остановка на Софийской. Только я пока не знаю, в какое время поеду обратно. В котором часу вы уже дома?
Еще мне надо на днях вечером выбраться на Пролетарскую. Созвонимся.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 26 мар 2013, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2