Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дара - девочка из-под платформы уехала в Финку
Добавлено: 24 ноя 2008, 23:55
Участник
Автор темы
молодая собака 10 мес., девочка, 50 см в холке, ищет хозяина. Бесконфликтна. Весёлая, общительная, спокойная. Дружественна к собакам и кошкам. Все дела на улице. Привита, стерилизована. Здорова. _____________ Симпатяга из темы viewtopic.php?t=8504&highlight= Декабрьские фотки. Даре 4,5 месяца
январь. Розовый снег. Дара 29.11.2008 Сделаны прививки, чипированы, оформлен паспорт. Надо пристраивать девочку. Назвали её Дара. Д/р 08.08.08. - счастливая. Она растёт быстро, будет 50-55 см в холке. На квартире стая кошек и 7 взрослых собак. Щенку тесно и не хватает внимания. Помогите в рекламе!!! Финансы: Приход: 500 р. - Юля-Юпи 500 р. - Юля-Юпи 1500 р. - КсенияС Расход: 650 р. - прививка, чип 350 р. - корм 315 р. - ветврач консультация 1500 р. - удаление 2-х зубов
Что хотите думайте!
Я не знаю, такое впечатление, что всё бесполезно...
Сегодня звонила Ирина. Вчера Дару сбила машина, её рвало, у неё сотрясение. Выбиты зубы, травмирована челюсть. Я ей предложила везти к ветеринару, Ирина отказывается по типу "само пройдёт". Ирина отказывает ручкам, а мои ручки опускаются, отказывается выгуливать на поводке, отказывается реально лечить животных. Зачем тогда просить помощи? Зачем коллекционировать?
Девчонка привита, выставлена в финку и что? Теперь неизвестно, чем кончится
Что хотите думайте! Я не знаю, такое впечатление, что всё бесполезно... Сегодня звонила Ирина. Вчера Дару сбила машина, её рвало, у неё сотрясение. Выбиты зубы, травмирована челюсть. Я ей предложила везти к ветеринару, Ирина отказывается по типу "само пройдёт". Ирина отказывает ручкам, а мои ручки опускаются, отказывается выгуливать на поводке, отказывается реально лечить животных. Зачем тогда просить помощи? Зачем коллекционировать? Девчонка привита, выставлена в финку и что? Теперь неизвестно, чем кончится
Это так ЖЕСТКО Бедный ребенок.."само пройдет",ей бы так...чтобы само проходило я в шоке
Я не куратор и Дара не на передержке. Это домашний приют, который мы пробуем растащить. У женщины там свои тараканы. Она не отдаёт собак на передержки. Я взялась помочь в пристройстве. Даже если ей помочь деньгами, она их не потратит на ветеринарку.
Звонила Ирине. Договорились, что я приезжаю в воскресенье и с Дарой иду в ветклинику. Дальше по ходу.
Нам нужны деньги. На консультацию, ветуслуги, уверена, что понадобятся лекарства. Если всплывёт стационар, то вообще круто по сумме выйдет. После сотрясения лечение, как правило 10 дней. Помогите денежкой!
В ближайшей от Дары клинике на Зайцева хороший ветврач принимает в среду и воскресенье. Удар бесследно не проходит. Чтобы Дара была полноценной собакой понадобятся деньги. Помогите набрать хотя бы 1500 р. Хоть понемногу!
Требуйте у администратора на Зайцева полный развернутый отчет по процедурам и препаратам. Они сильно накручивают. МОгут лишнего приписать. И лучше если будете присутствовать при производстве всех процедур, чтобы отследить, что все сделано.
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Требуйте у администратора на Зайцева полный развернутый отчет по процедурам и препаратам. Они сильно накручивают. МОгут лишнего приписать. И лучше если будете присутствовать при производстве всех процедур, чтобы отследить, что все сделано.
Сегодня ходили в ветклинику. Явных нарушений не обнаружено. Сказали наблюдать. Если будет повторно рвота, то надо делать ЭЭГ.
Рекомендовали обрабатывать десну, т.к. воспалена и через 2 недели вырвать колотые зубы, иначе болеть будут. Дара худая, спокойная. Иногда пробует тянуть, но с ней легко справляться.
Грустно как то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0