Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдено трое двухнедельных котенка. На передержке.
Добавлено: 20 мар 2013, 20:06
Участник
Автор темы
В подвал подкинули трех котят 1 рыжий и два чернобелые. Сами не едят, девать некуда, к себе не могу, погибнут от инфекций, у меня постоянно много разных уличных кошек на передержке, котята не выживут. Помогите или так и останутся у подвала. Кошки кормящей нет.
Заголовок сообщения: Re: Найдено трое двухнедельных котенка. Некуда деть.
Добавлено: 22 мар 2013, 01:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Надежда Нора писал(а):
наверно уж я то знаю-что делать и какую кошь можно отдавать-а какую нет.не первый день замужем.
Ну, я же извинилась.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 мар 2013, 01:30
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Stel-la
я всегда знаю-что делать и чего не делать.
а кошь то молодец!Как детей приняла!Мне кажется-она прирождённая мамаша и прирождённая же "убийца" для сородичей,посмевших нарушить пространство её и её потомства.
Добавлено: 22 мар 2013, 09:25
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Надежда Нора писал(а):
Мне кажется-она прирождённая мамаша и прирождённая же "убийца" для сородичей,посмевших нарушить пространство её и её потомства.
Да, кошки они такие. Я как-то лежала в больнице очень долго, а в это время у меня должна была кошка родить. Взяла ее моя подруга к себе на дачу. Поселила в отдельном домике, чтобы ее свои кошки не беспокоили. И была неосторожность 2-ум кошакам зайти посмотреть, что же там происходит. Ну одна кошка сразу поняла и сбежала, а кот расстерялся, и ломанулся не в ту сторону, попал в западню... Так его хозяйка спасала от моей кошки. ЗВЭРЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдено трое двухнедельных котенка. На передержке.
Добавлено: 24 мар 2013, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Надежда Нора писал(а):
Как там коша?Хорошо ли себя ведёт?Как к детям?
Я приезжала к Даше и видела, что кошка заботливо и тщательно вылизывает малышей, рыжий расталкивает всех, пищит, пока не присосётся к маме. Вчера звонила, Даша говорит, что у котят уже шире глазки открылись. Надежда, спасибо вам за кису!
Добавлено: 24 мар 2013, 16:26
Активист
Пофоткать надо,конечно. Но меня САМ пиар интересует тоже.. есть кто-нибудь,кто может с этим помочь?Или ты сама можешь иногда покидать её где-нить по контакту,в группах разных.. Причём пиарить её надо уже сейчас..Ждать нет смысла никакого,летом ей негде будет жить-если только обратно к ларьку..
Добавлено: 24 мар 2013, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Надежда Нора Меня в ВК нет, сландо/авито/ирр/шанс + 10+/- досок, обычно так пытаюсь пиарить) Только текст напишите, а то с текстами у меня совсем печаль))
Добавлено: 24 мар 2013, 19:01
Участник
Нюша вообще на одном месте не сидит поэтому удалось ее сфотать только лежа, ловите фотки для пиара =) Эти самые удачные, остальные не обработала) Есть оригиналы, большого размера, их могу скинуть куда то, если нужны будут.
Как будет пиарный текст, покидаю ее по доскам Вы бы создали не нее отдельную тему, с просьбой помочь пиаром и перепостом в ВК, думаю что результат лучший был бы.
Добавлено: 24 мар 2013, 22:46
Активист
Dasha_
ох,если б я умела энти посты создавать... да и тему поднимать когда-я в основном в ночи тут и бываю. а нормальные люди в ночи спят.. поэтому тЕм и не создаю,всё сама ковыряюсь худо-бедно. Но кошки у меня пристраиваются-как ни странно ,хоть и долго..ненавижу пристраивать,но жалко их-приходится.Особо котят страшно пристраивать-не верю я никому .От этого всегда на душе нехорошо-когда уезжают. А фоточки первая и последняя хорошие . Зеленоглазая фурия! Я в ночи попробую текст придумать.
Добавлено: 30 мар 2013, 20:56
Участник
Stel-la писал(а):
Ну, я же извинилась.
Надежда Нора забрала кошку, которая кормила котят, стала требовать с меня 1500 руб. за то, что она кормит малышей. И в не допустимом тоне. Это вообще не зоозащитник, а наоборот, вымогатель денег. Тем более, что кошка давалась бесплатно, и о деньгах речь не шла. Ранее вышеупомянутая дама написала Даше в личку, что кошку ей вообще некуда девать, и за время пока она кормит котят, просила сделать пиарные фото и пиарить её кошку, но у Даши нет на это времени, у меня тоже. На это Надежда ответила, что тогда она выпустит эту кошку к ларьку, откуда её и подобрала. Вот такой "зоозащитник". Кошка не приучена к латку вообще, когда она у Даши гуляла по комнате, то всё обоссала. Надежда сказала, что у когда кошка сидела у неё, то гадила на постель и чтобы уберечь кровать, нужно наверх всегда стелить плёнку, что и было сказано сделать Даше. И в конце Надежда заявила, что хочу, то и говорю, моя кошка! Хочу требую денег, это моё дело! Но ни этот тон, ни вымогательство денег - это не ко мне. Со мной такой номер не пройдёт. И тем более, что человек явно не адекватен. Другая кошка, которая кормит 2 других котят найдена и теперь вопрос в том, примет-ли она ещё 3-х этих...
Добавлено: 30 мар 2013, 21:53
Активист
Немного не так.Теперь объясню всё по порядку. Вы лучше объясните,как вы умеете ПОДСТАВЛЯТЬ людей,которые вам предлагают помощь и в выкармливании и в предоставлении кошек для выкармливания котят.Я говорю и о девушке,которой вы должны были везти вчера 2х котят-она пропарилась прождала вас,как королев и о другой девушке,которой вы названивали вчера,врали о том,что моя Нюша не принимает этих свеженайденных котят(при этом говоря девушке по телефону,что мне боитесь звонить и говорить,что хотите подсунуть моей кошке новых котят),хотя на самом деле моей кошке вы не приносили котят.Зачем врали? И верните девушке её 800р,которые она заплатила за такси для Ларисы до дома,эти деньги вам принесут беду.А именно Ларисе,ведь деньгами вы воспользовались?Верно?А теперь ни трубку от неё не берут и никак не хотят о ней слышать.И вообще мне говорят,что знать её не знают . А она далеко не миллионерша,оплачивать ваши катания на такси. Далее,что я говорила,что "пойдёт к ларьку" так это знаете,я могу сказать что угодно и для чего угодно.В данном случае для того,чтобы вы не дай бог не подсунули под неё потом следующих котят-т.к. это время,кошку надо стараться пристроить до лета,потом мёртвый сезон..А кошку я бы взяла обратно В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.А вы врали всюду,что она мне не нужна.Нужна.У неё есть где жить в случае непристройства и это НЕ улица.И я постоянно интересовалась в ЛС у передержки о своей кошке.С чего вы решили,что она мне не нужна?Когда не нужна-отдают и забывают,а потом до них не дозвониться.Здесь всё наоборот. И вы взяли кошку,которую впоследствии нужно стерилизовать,это моя кошка и я решаю,сколько заплачу за её стерилизацию(этот врач стОит не 500р,как ваш,а 1500 и на дому).С вас половина.А что здесь такого?Кураторы,выкармливающие СВОИХ котят чужой кошкой платили куратору кошки часть стерилизации.Это честно и порядочно.Вы же на халяву привыкли.Будь вы нормальными и порядочными людьми-у вас ничего бы не попросила.Никто у вас ничего не вымогал,а предложил-это разные вещи. А кошку забрала я у них,что не хочу с этими непорядочными во всех отношениях людьми иметь общие дела(враньё,сплетни,переиначивания).Котят этих предлагала я забрать вместе с кошкой и самой их курировать,но эти дамы отказались.Хозяин-барин.Я бы забрала ради самих котят и пристроила бы сама.Кому вы сделали хуже?Из-за своих амбиций лишили детей кормилицы. И у меня кошка по углам не ходила!Я об этом вам говорила,2 раза за 1,5 месяца у меня пыталась сходить на кровать...и всё. Последнее.Я ,как куратор этой кошки,не могла никак дозвониться до этой передержки.Что работа и всё остальное-отговорки,не более.Здесь видимо что-то другое.
И неадекватны вы.Я всегда чётко и конкретно выражаю свои мысли.С вашей же стороны-даша не рыба ни мясо отводит глаза в сторону типо "я-не я и лошадь не моя"-валит всё на ларису,лариса хамит и переходит границы,бросает трубку не договорив до конца.Кто неадекват?Я готова была с вами общаться по телефону на тот момент и предлагала забрать котят,а как вы отреагировали?вспомните.Нехорошо так делать. И не обзывайте меня зоозащитником.Я им не являюсь.Вашей секте я не принадлежу.Я волк-одиночка,если вы ещё не поняли.И то чем занимаюсь я-вам неведомо.
Добавлено: 30 мар 2013, 22:42
Активист
я незнаю..им бы с мамой быть,так нет-эти девушки по какой-то им только ведомой причине не отдали мне детей. Я готова была поселить эту семью у себя-лишь бы забрать кошку от того,кто врёт всем,что она мне не нужна.. Думаете,мне на детей наплевать и я забрала кошь и с лёгким сердцем унеслась домой?НЕТ.Я за них очень переживаю.Но если бы я забрала-эти дамы их больше бы не увидели никогда. Эта передержка говорит-"я не знаю,как теперь куратор будет "кормить" этих котят..мне вообще на них всё равно". Каково?Мне обычно НЕ ВСЁ РАВНО на котят,которые у меня дома появились.А ей всё равно...
Добавлено: 30 мар 2013, 22:58
Участник
Цитата:
Эта передержка говорит-"я не знаю,как теперь куратор будет "кормить" этих котят..мне вообще на них всё равно". Каково?Мне обычно НЕ ВСЁ РАВНО на котят,которые у меня дома появились.А ей всё равно...
Мне так все равно, что я неспавши ходила на работу. Докармливая котят. Так как в последние три дня, у кошки или молока нет/мало, либо котята по каким то неизвестным причинам ее не сосут, а вот кричать они могут, так как голодные. Далее комментировать ничего не буду. Так как не переношу людей, которые кричат. Без повода. В ЧУЖОМ доме, при моем мужчине. Успехов Вам Надежда.
Добавлено: 30 мар 2013, 23:05
Активист
Dasha_ писал(а):
Мне так все равно, что я неспавши ходила на работу. Докармливая котят. Так как в последние три дня, у кошки или молока нет/мало, либо котята по каким то неизвестным причинам ее не сосут, а вот кричать они могут, так как голодные. Далее комментировать ничего не буду. Так как не переношу людей, которые кричат. Без повода. В ЧУЖОМ доме, при моем мужчине. Успехов Вам Надежда.
Опять враньё.Никто не кричал в вашем доме. Если не спавши и некогда кормить котят-это не мои проблемы,не берите тогда. И ПОЧЕМУ меня(как куратора) не известили,что моя кошка "не кормит" и её пора забирать,да ещё и девушке врали по телефону,что подсовывали-а кошка НЕ ХОЧЕТ кормить новых котят.Зачем тогда подсовывали-если молока нет.Хотя,как выяснилось-и не подсовывали.Вы врёте и про меня-и про кошку!Она то почему до кучи "получает"?Кошка мегаласковая и хорошая-не надо уж про неё то плести всякое.Своё животное в обиду не дам!Поэтому и забрала. Враньё на вранье-больше ничего.С какой целью-не пойму.А я не терплю вранья и недоговоров и сплетен за спиной. Удачи и вам! И дайте следующей кошке клетку побольше,в вашей этой семье не развернуться.Пожалейте кошь!Хотя,этому куратору судя по всему-наплевать.Когда я приезжала привозила кошку врали,что вот прям сейчас привезут большую клетку..Прошло 10 дней!А воз и ныне там!Ужас..
Как хорошо,что есть добрые люди,позвонившие мне и открывшие мне глаза на весь этот беспредел,что у них там творится..Проверила информацию-прозвонив ещё в два места-точно всё,все говорят одно и то же..Сорвалась я из другого района(ехать сорок минут без пробок)-поехала вытаскивать-забирать свою кошку.Но не предупредила об этом передержку,зная куратора её котят(меня предупредили по телефону-и правильно сделали).А так бы и не знала правдивой инфы-думала бы,что всё чудесно и прекрасно. Да уж...понимаю кураторов,нарвавшихся на ТАКОЕ от передержек.Врут,обманывают,недоговаривают,делают за спиной.Гадко.
Добавлено: 31 мар 2013, 16:44
Участник
Надежда Нора Кричали, еще как) И на лестнице перед моими соседями, возможно это у вас такая форма общения. Вы мне не куратор, по поводу кошки договаривались вы с Ларисой, и отчитываюсь я перед ней, а не перед вами. Клетку мне обещала Лариса, что то у них случилось, и клетку не привезли. Вашу кошку я бы вообще не закрывала, если бы она не писала везде кроме лотка. Кстати клетка у меня самая обычная, 90x70. И вообще, как у вас язык то поворачивается врать?) У меня отличные условия, только свои здоровые привитые животные, отдельная комната, + я бесплатная передержка, даже не за корм. Если бы животное было воспитанно, ее бы вообще никто не закрывал в клетке. Не вы ли мне писали,что если бы Нюша у вас по углам ходила, то вы бы ее из клети не выпустили? А я выпускала, два-три раза в день, на 2 часа. И два лотка ей ставила, с разным наполнителем. Но видимо ее никто к лотку и не приучал. Глупо пытаться обвинять меня в неизвестно чем. Потому что ничего плохого я никому не сделала, и тем более животным. Но у вас видимо хорошо развита фантазия, что бы вешать на людей неизвестно что. Мне вот вообще до ваших непонятных разборок фиолетово. Нравится на друг друга грязь выливать, - вперед. От меня то вам что нужно? За вашей кошкой ухаживали, вкусно кормили, еще и фото сделали, за которые вы даже спасибо не сказали. То что я телефон у вас один раз не сняла, так как бы куратор в курсе, что я работаю и домой раньше 9-10 не прихожу. Требовать от меня отвечать на звонки в рабочее время, вы уж точно не праве. Для меня вы человек, который привез котятам маму, все.
Добавлено: 31 мар 2013, 17:15
Участник
Dasha_ писал(а):
Надежда Нора Кричали, еще как) И на лестнице перед моими соседями, возможно это у вас такая форма общения. Вы мне не куратор, по поводу кошки договаривались вы с Ларисой, и отчитываюсь я перед ней, а не перед вами. Клетку мне обещала Лариса, что то у них случилось, и клетку не привезли. Вашу кошку я бы вообще не закрывала, если бы она не писала везде кроме лотка. Кстати клетка у меня самая обычная, 90x70. И вообще, как у вас язык то поворачивается врать?) У меня отличные условия, только свои здоровые привитые животные, отдельная комната, + я бесплатная передержка, даже не за корм. Если бы животное было воспитанно, ее бы вообще никто не закрывал в клетке. Не вы ли мне писали,что если бы Нюша у вас по углам ходила, то вы бы ее из клети не выпустили? А я выпускала, два-три раза в день, на 2 часа. И два лотка ей ставила, с разным наполнителем. Но видимо ее никто к лотку и не приучал. Глупо пытаться обвинять меня в неизвестно чем. Потому что ничего плохого я никому не сделала, и тем более животным. Но у вас видимо хорошо развита фантазия, что бы вешать на людей неизвестно что. Мне вот вообще до ваших непонятных разборок фиолетово. Нравится на друг друга грязь выливать, - вперед. От меня то вам что нужно? За вашей кошкой ухаживали, вкусно кормили, еще и фото сделали, за которые вы даже спасибо не сказали. То что я телефон у вас один раз не сняла, так как бы куратор в курсе, что я работаю и домой раньше 9-10 не прихожу. Требовать от меня отвечать на звонки в рабочее время, вы уж точно не праве. Для меня вы человек, который привез котятам маму, все.
Даша, спасибо вам огромное, за заботу, уход, терпение к малышам и маме! Не обращайте внимания на таких, как Надежда. Она решила нажиться на горе маленьких котят, стала вымогать деньги и в итоге отобрала у них плохо, но всё-же кормящую кошку, тем самым подвергнув их смертельной опасности. Таких нужно гнать с форума метлой! И если она посмеет сюда после своего отвратительного поступка ещё гадить, буду писать модератору. Отвечать и тратить своё и ваше время на подобных субъектов незачем. Кошка мама обработана стронгхолдом и можно не опасаться за здоровье мамы и малышей. Ещё раз огромное спасибо!!!
Добавлено: 31 мар 2013, 23:26
Активист
florabell
не буду больше с вами пререкаться,это бесполезно.вы наглый человек и простой из разряда людей,про которых говорят "простота-хуже воровства". Это про вас. И верните человеку деньги всё же,не наглейте.Она вам помочь хотела,вы её подвели и обманули.Или сделаете вид,что забыли? вы ими завладели нечестно-пусть они вам принесут зло.Чтож..пусть будет так .
Кошка у меня живёт в комнате вне клетки.Уже ходила в ЛОТОК не раз.Чудеса однако.. Не ходила бы-да,сидела в клетке. Смертельную опасность для котят представляют такие кураторы-как лариса.Даже если бы им было 2 дня-она всё равно предпочла бы,чтобы они погибли от голода,чем уехали бы с кошкой оттуда.Вот так.
Добавлено: 05 апр 2013, 18:46
Участник
florabell Фото я сделала но они в большинстве не удачные, не знаю как с такими мелкими договорится, они не на что не реагируют (игрушки,звуки), повторно фото буду делать на след выходных. Пусть подрастут. Сами фото выложу чуть пойже. Но не вижу смысла, делать их пиарными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4