Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиму нужна передержка и помощь в ее оплате!Срочно!Иначе снова пойдет к метро!
Добавлено: 20 мар 2013, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ!!!! На корм,прививку,кастрацию,передержку!!!!Иначе пса не потянуть!!!
Форумчанка бежала в метро на работу и увидела собаку,которая давно там живет и ее подкармливают,лежала,дышала тяжело,как при воспалении легких!!! собака крупная,но добрая м Гражданский пр
кто может отвезти в клинику?? прием врача она оплатит, Филлмора не далеко!!!! очень жалко смотреть как она мучается!!!! СОБАКА В ФИЛЛМОРА!!! ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Состояние тяжелое!!!!
Карта СБ в личку ЯК кошелек номер 410011789498179
Собака в Филлмора! у него аденовирус!!! срочно нужна передержка его выписывают скоро!!!
8-952-38З-67-9З Светлана 8931-3о6-6297 инна 89214ноль12182 юля(по пиару и финансам)
Приход: От Светланы в клинике оставлено 1500р vlyas 1000р переведены на як клиники xmashenka 500р переведены на як клиники 2100 от Татьяны остались
Итого 5100р
Перевод на счет Клиники 410011713603220 Отправлено получателю 1 500 руб. 25.03.2013 17:14 со счета 4100.....8179 в погашение долга
Расход: на 23.03!!! -3100р на 27.03 -6000р Итого: 6000 р
ДОЛГ В КЛИНИКЕ 900р!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 19 июл 2013, 17:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Асюта писал(а):
Мы с Натальей сегодня тоже там все прошерстили. Собакин прям бетмэн какой то)) все его знают, все видели, а его нет Он еще имеет лежбище в аптеке, его туда пускают погреться. И даже на другой стороне его тоже видели. Все замечают одно, что мальчишка очень простужен.
вредина писал(а):
НадМихЗай katena200288 спасибо вам!!!
vlyas Владимир! Спасибо Вам
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Собака в Филлмора, отвезла 20 минут назад. Взяли кровь на анализы. Я оставила 1500 рублей от Светланы, она не форумчанка, с интернетом у неё ваще никак, но помогать будет.
Инна, девочки, кто начал тему, подключайтесь. Я записала собаку на Светлану, но она одна не потянет.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Собака в Филлмора, отвезла 20 минут назад. Взяли кровь на анализы. Я оставила 1500 рублей от Светланы, она не форумчанка, с интернетом у неё ваще никак, но помогать будет. Инна, девочки, кто начал тему, подключайтесь. Я записала собаку на Светлану, но она одна не потянет. НУЖЕН КУРАТОР!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Девочки,а где вы нашли собаку?я была на гражданке в 21.30-22.00,обошла вокруг метро,вестибюль,ближайшие магазины,но никого не нашла...хорошо,что вам удалось!
Молодцы девочки!!! Поймали наконец-то песу. А, в Филлмора его уже днем ждали.
Никакого Шарабанчика сегодня у метро не было, мы там кругом ходили и на другой стороне, и за домами, Шарабана не было. И они сами-бы и не взяли песу без разрешения МЯ.
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Собака пришла около 22, ваще не сопротивлялась, я ее мигом скрутила и довезла. Он еле живой, очень вялый, и глаза красные мутные. Хрипы грудные страшные. Его тошнило всю дорогу, надеюсь по инфекциям не будет ничего страшного, а то мои не готовы к такой подставе.
Последний раз редактировалось НадМихЗай 21 мар 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Нам очень нужен куратор,собаками никогда не занимались, поэтому если куратор не найдется,после лечения он окажется на улице,тк у меня нет собачьих передержек и куча кошек на кураторстве!!!
ФОТО НИКТО НЕ СДЕЛАЛ??ЧТО СКАЗАЛ ВРАЧ ПРИ ОСМОТРЕ??
500 на ЯК Постараюсь после 14:00 ещё найти Белуччи как дальше переводить на этот ЯК или прямо в Филмора. Если на этот ЯК, то хорошо бы убрать из номера пробелы, а то при переводе могут быть нюансы. Разговаривал с Настей 5 мин назад. Собаку записали на Светлану. Я так понял пока без имени. Состояние действительно тяжелое (со слов Насти).
vlyas на як филлмора не переводите!!!!потом долго ждать подтверждения,спец-но заводила этот як для перевода денег,перевожу потом одной суммой как наберется....
vlyas спасибо! беда в том,что песику реально нужен куратор!!!я не занимаюсь собаками и у меня несколько кошек на передержках,инна мне помогает,поэтому собаку мы точно не потянем и я вообще не знаю что с ним делать!!! что он хоть из себя представляет то?молодой?
vlyas спасибо! беда в том,что песику реально нужен куратор!!!я не занимаюсь собаками и у меня несколько кошек на передержках,инна мне помогает,поэтому собаку мы точно не потянем и я вообще не знаю что с ним делать!!! что он хоть из себя представляет то?молодой?
Да подождите куратора-то искать... Выживет ли песик? какой у него диагноз? ЧТО врачи хоть при первичном осмотре-то сказали?
Я немного позже свяжусь с Настей (мне просто не удобно ей так часто звонить-она вчера итак сделала невозможное ). И попрошу у неё контактный номер Светланы, с которой они пса отловили. И в клинике я так понял он записан на Светлану. Но с кураторством действительно одни вопросы.
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака у метро!В Филлмора!Нужна помощь финансами!
Добавлено: 21 мар 2013, 11:22
Участник
vlyas писал(а):
Белуччи
Может в заглавии темы ещё как-то обозначить, что нужен куратор. Мне кажется тогда спецы по собакам быстрее откликнутся.
Владимир 944-22-39
Владимир, а может Вы станете куратором. Навряд ли откликнутся, так как у спецов своих много собак. А если "никогда не заниались собаками", можно начать, конечно это затратней и сложнее, чем с кошками. Но думаю совет опытных всегда получите.
Собака в Филлмора, отвезла 20 минут назад. Взяли кровь на анализы. Я оставила 1500 рублей от Светланы, она не форумчанка, с интернетом у неё ваще никак, но помогать будет.
Инна, девочки, кто начал тему, подключайтесь. Я записала собаку на Светлану, но она одна не потянет.
НУЖЕН КУРАТОР!
Если человек собирается заниматься собакой, Я имею в виду Светлану,это уже отлично. Значит, нужен не куратор, а сокуратор. Это важный нюанс. Сокуратор по инету, по информации, по сбору средств. Это уже немного другой расклад.
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака у метро!В Филлмора!Нужна помощь финансами!
Добавлено: 21 мар 2013, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
позвонила в клинику, Светлана уже с ними общалась...
у собы скорее инфекция, так все вроде не очень страшно,очень грязный,молодой овчароидная дворняжка) завтра будут анализы и будет понятно,что да как,позже сделают на него тему на форуме филлмора ,потом выложат анализы..
с именем не определились,то ли тима,то ли филя....нужно как то решить)
позвонила в клинику, Светлана уже с ними общалась...
у собы скорее инфекция, так все вроде не очень страшно,очень грязный,молодой овчароидная дворняжка) завтра будут анализы и будет понятно,что да как,позже сделают на него тему на форуме филлмора ,потом выложат анализы..
с именем не определились,то ли тима,то ли филя....нужно как то решить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3