Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал... Хеппи энда не получилось. Цыпа умерла...
Добавлено: 19 мар 2013, 10:38
Новичок
Автор темы
Отбила вороненка у большого щенка. Не смогла смотреть из окна, как щен , играя, убивает птицу. Сломаны 2 пальчика на левой лапке. Замотала один, кровоточащий, бинтом, как смогла. Ни лечить, ни держать у себя нет ни времени, ни возможности. Помогите!!! Сейчас уношусь на работу, приеду к 16-17 ч. Есть вечер для пристройства, а с завтрашнего дня - работа, с которой не отпросишься. Умоляю, помогите!!!!! Заберите кто-нибудь птаху!!! Век буду за вас молиться! 8-904-646-06-99, 8-911-185-53-72. Ольга.
Последний раз редактировалось олюша333 14 окт 2013, 13:25, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Help! Слепой вороне Цыпе грозит усыпление из-за аллергии у хозяйки. Помогите срочно пристроить!
Добавлено: 23 сен 2013, 15:07
Старый знакомый
олюша333 писал(а):
http://photo.qip.ru/users/d0100.photofile/4103952/103279184/ тут можно фото посмотреть, там же и дырявые.
Практически все представленные голуби-породистые. "Дырявый"-это обычный городской,если его не подобрали бы,то его уже давно и в живых то не было, а так, подлечат, и выпустят,если не останется инвалидом конечно. Я таких,случается, и по несколько штук за день подбираю.
Птицы действительно ухоженые.Смущает только соседство ворон и голубей.Воронам в данном случае ничего не грозит.
Фелина птицу за день взяла я ,она позиционировалась что вырваны перья,оказалась инвалидом без ноги.Это исключение из правил и в мои намерения пмж тоже не входило.Врановых пристроить очень сложно тем более на птичьих форумах.Вы дезинформируете людей это бывает черевато для птиц.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Help! Слепой вороне Цыпе грозит усыпление из-за аллергии у хозяйки. Помогите срочно пристроить!
Добавлено: 23 сен 2013, 22:58
Старый знакомый
МаринаАлександровна писал(а):
Фелина птицу за день взяла я ,она позиционировалась что вырваны перья,оказалась инвалидом без ноги.Это исключение из правил и в мои намерения пмж тоже не входило.Врановых пристроить очень сложно тем более на птичьих форумах.Вы дезинформируете людей это бывает черевато для птиц.
Это та ворона,которые Вы потом долго лечили и она уже практически умирала?
Да Ольга она самая,с тяжолой пневмонией,воспалением суставов,глистами и помоечной привычкой таскать пачки от майонеза и кетчупа и втихаря жрать содержимое )
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 25 сен 2013, 18:00
Новичок
Автор темы
Ольга, я смотрела автобусы на Волгоград - почти сутки! Тут человек с ума сойдет, не то что и без того почти сшедшая с ума птица. Москва реальнее, да я дяденьке и не отказывала, просто затихарилась...
Добавлено: 25 сен 2013, 18:07
Новичок
Автор темы
Цыпа продолжает выщипывать перья, сидя на балконе. Сын говорит, что это признак жуткого стресса (обезьяны в состоянии стресса отгрызали себе конечные фаланги пальцев). Я тоже в стрессе от того, что ничего не могу сделать, и от уговоров всех вокруг усыпить Цыпу...(((
Добавлено: 25 сен 2013, 18:09
Старый знакомый
олюша333, уже писала в теме, у меня есть птица с Северного Кавказа,должна и эта нормально перенести дорогу. Я бы рискнула,если выбирать между усыплением и Волгоградом,однозначно.Попробуйте тогда узнать,берут ли ворону еще в Москве. .,
Добавлено: 25 сен 2013, 18:11
Старый знакомый
олюша333 писал(а):
Цыпа продолжает выщипывать перья, сидя на балконе. Сын говорит, что это признак жуткого стресса (обезьяны в состоянии стресса отгрызали себе конечные фаланги пальцев). Я тоже в стрессе от того, что ничего не могу сделать, и от уговоров всех вокруг усыпить Цыпу...(((
Самоощип встречается у крупных попугаев, у ворон,это большая редкость, и вовсе не факт, что именно от стресса,у меня была такая, возила ее к специалисту.
Добавлено: 07 окт 2013, 17:15
Новичок
Автор темы
Жива, облезла шея и голова. Наверное, она себя не ощипывала, а перья из нее сами сыпались - она не смогла бы выщипать себе темечко. Вчера с подругой капнули ей на холку стронгхолд от пухоедов. Коллега 9-го едет в Москву, но, оказывается, там какие-то справки от ветеринара требуются, иначе могут с поезда ссадить. Боюсь, он не рискнет провезти без справок...((( Едет в плацкарте, добрый народ донести может((((
Добавлено: 07 окт 2013, 17:48
Старый знакомый
олюша333, в темной коробке птицы ведут себя тихо,обнаружить не должны,хотя конечно риск определенный присутствует. Вороне нужны витамины,которые дают птицам при линьке,тогда она постепенно обрастет. .
Добавлено: 09 окт 2013, 11:37
Новичок
Автор темы
Цыпа в Москве! Внаглую навязала ее коллеге, который ехал в краткосрочную командировку. Вообще я не наглая, но отчаяние и чувство ответственности за жизнь живого существа способны, как видно, сделать из меня нахалку)))))) Большое спасибо всем, кто помогал и сочувствовал! Сейчас сменю название темы на "В архив"....
Заголовок сообщения: Re: В архив. Хэппи энд! Слепая ворона Цыпа
Добавлено: 09 окт 2013, 11:56
Старый знакомый
олюша333,так не в архив, а "Хеппи",архив,это когда заканчивается ничем,или судьба остается неизвестной.Вы насчет фото из нового дома не договаривались?
олюша333,так не в архив, а "Хеппи",архив,это когда заканчивается ничем,или судьба остается неизвестной.Вы насчет фото из нового дома не договаривались?
Заголовок сообщения: Re: В архив. Хэппи энд! Слепая ворона Цыпа
Добавлено: 09 окт 2013, 12:09
Новичок
Автор темы
Фелина, пока не знаю, только утром доставили. Товарисч немногословен, написал только: "Птиц у меня". Я, конечно, поинтересовалась, как ее приняли коллеги (там еще гульки живут калеченные и соплеменница Цыпы со сломанным крылом). Жду ответ.
Заголовок сообщения: Re: В "Хеппи"! Слепая ворона Цыпа
Добавлено: 09 окт 2013, 12:14
Новичок
Автор темы
Конечно, я Цыпулю не забуду, я ж ее не в Зеленый попугай сдала. Это там можно не интересоваться: наврут с 3 короба, угробив в первый же день. Тут, надеюсь, ей будет хорошо. А главное - не скучно в большой компании))))))
Добавлено: 09 окт 2013, 12:35
Новичок
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 16:08 Сообщений: 6 Откуда: Москва Бескудниково
Цыпа у меня - жить будет на пару с ломаной 1,5 годовалой вороной в ящике на застеклённом балконе http://photo.qip.ru/users/d0100.photofi ... 103279184/ - ворона вроде не злая - к общению привыкла, но не ручная. Там у меня ещё калечные голуби тусуются в 3-х этажной клетке - так что будет им телевизор днём
Добавлено: 09 окт 2013, 12:59
Новичок
Автор темы
Ура! Новый хозяин объявился! Все вопросы теперь к нему!)))))))) А я еще раз хочу выразить ему огромную благодарность. И извиниться за то, что испугалась вначале фотографий лечимых им голубей. Если б не моя нерешительность, Цыпа еще 11 сентября уехала бы в Москву...
Добавлено: 14 окт 2013, 12:26
Новичок
Автор темы
Накаркала я, переименовав вначале по ошибке тему на "В архив".(((((( Хеппи энда не получилось. Цыпа столько пережила, столько вынесла... И все для того, чтобы ее убила ее же соплеменница... Навсегда Цыпа останется на моей совести. ((((( Благими намерениями вымощена дорога в ад...((((((И ад этот мы себе на земле устраиваем своими руками... Переместите "В архив", пожалуйста.
Добавлено: 14 окт 2013, 12:32
Старый знакомый
олюша333, как такое могло произойти?? Подробности Вам сообщили? У меня много лет уже живут вороны, ну никогда такого не было,они даже не дерутся между собой.Даже предположить такого не могла, когда уговаривала Вас отправить ворону в Москву.
Заголовок сообщения: Re: В "Хеппи"! Слепая ворона Цыпаhttp://www.vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=edit&f=12&p=4300810#
Добавлено: 14 окт 2013, 12:55
Новичок
Автор темы
В пятницу, пока новый хозяин был на работе, вторая ворона общипала полностью перья на голове Цыпы, ну и, видно, настучала ей по голове (головушка была вся в ссадинах, фото жуткие, не буду помещать). Ее отсадили в переноску, поставили ей там корм и воду. В воскресенье утром, пока хозяин ходил в магазин, Цыпуля умерла. Может, сердце не выдержало мытарств? Мне так гадко на душе, как будто это я ее убила, слезы сами льются... :-(
Последний раз редактировалось олюша333 14 окт 2013, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3