Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
SkgsqKXWcys.jpgpalevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpg
shchen.jpg
mikro~24.jpgYU3HzxwPUpE.jpgDSC_3361.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
Vasya-3.jpgkkerke.jpgMarusya-1.jpgmikro~12.jpg
Marusya-1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg9r8v8SpUYvM.jpgKisaizPod.jpgHD9_8059.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 04:24 
Старый знакомый

Автор темы

Я уже как-то давненько курю. Лет с 13. Щас мне 23. Почти полжизни. {crz}

Знаете, как в анегдоте:
"В том возрасте, когда американцы начинают курить, русские уже бросают". {haa}

Бросать пробовала. Раза три. :wall:
Ален Карр зачитан до дыр - не прокатило.
В итоге курить мне понравилось больше, чем бросать. ;)
И на этом я успокоилась.

Я не маньяк-курильщик. :-[
В ночь за сигаретами в 30-ти градусный мороз не побегу. :ya protiv:
Могу не курить на работе при надобности какое-то время.

Работала в охране - и была сложная система перекура (вызываешь сменщика на свой пост, потом идёшь через весь объект в курилку, получаешь эл.пропуск в курилку, куришь, сдаёшь пропуск, возращаешься, отпускаешь сменщика).
С первого дня поняла - не курю там. Слишком нудно. :O

Побывала в Германии в 14,5 лет. В гостях у тёти.
Там не курила самый большой срок с начала курения по сию пору - 2 недели.
Тётя не знала, что я курю.
Но до сих пор помню то состояние, когда при взгляде на курящего человека или при вдыхании дыма - реально слюну сглатывала. :cry:
Как я там купила в магазине сигарет - отдельная тема. :P
Но купила. И растягивала 2 купленных пачки на последующие 2 недели.
И каждую ночь я выходила на улицу, перешагивая датчик включения света, вставляя в дверь камушек (ибо домофон), выйти можно, а чтоб войти ключа мне не дали, не расчитывали на мои ночные прогулки... :D
Короче говоря весело было.

А тут вот решила в очередной раз бросить курить. {crz}
Благо обстановка соответствующая.
Ночь, дубак на улице... И магазин с сигаретами далеко. 8)

На данный момент не курю уже сутки.
(Т.е успела сходить домой с работы мимо магазинов с сигаретами... ключевой момент - мимо.) :ya za:
Держусь на конфетках щоколадных-тянучках.
Хочу курить - хаваю конфету.

Мне вот интересно, среди нас есть курящие, и есть некурящие... :)

А есть бросившие курить? :O

Интересно прость было бы послушать, как у вас это получилось. :hmmm:

Мне мож так морально попроще будет, что не я первая такая мазохистка. :D

И никто не хочет "заодно" бросить курить? Так сказать, дружно? Тут уже где-то команда "худеющих" была... Так почему же не основать команду "бросающих"? Дам фору в сутки... Буду считать, что с момента сейчас бросила. :P

Последний раз редактировалось Chitsa1990 19 мар 2013, 04:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:18 
Бан

Chitsa1990
дело в том , что молодые люди худеют быстро и на много . Я в молодости 70 кг весила и 10-15 сбрасывала быстро и не набирала .

к старости сбросить вес труднее. обмен веществ идет не активно .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:46 
Частый гость

Те,кто считает, что они бросили курить - заблуждаются! Нет БЫВШИХ наркоманов, алкоголиков и курильщиков ! Это всего лишь ремиссия зависимости, и как долго она продлится зависит от "бросившего".
Я не курю уже три года, начну ли я - не знаю. А тот, кто уверен,что курить больше не будет - обманывает сам себя! {yee}
Мне не верили,что я смогу прекратить курить, т.к. все в моем окружении курильщики. Теперь они же следуют моему примеру...
Не могу сказать, что было легко, особенно в первые 2е недели.Стала пить кофе,пока его варила - балдела от аромата. У меня поменялись привычки: раньше чай обожала,особенно пуэр,кофе игнорировала, а теперь без чашки кофе не могу проснуться и теперь могу пить чай из пакетиков - раньше себе такого не позволяла! :)
Вы перестанете курить тогда, когда осознаете, что вам это не нужно! Я долго убеждала себя в этом. И в один прекрасный день,когда сигареты кончились,я не пошла за новой пачкой.
А вся эта нелепая пропаганда, создание закона о запрете курения,загоняющего курильщиков в гетто курилок - ерунда!!! {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:50 
Бан

пропаганда и запреты не ерунда, которая загоняет курильщиков в курилки .
Я только сейчас поняла насколько окружающим людям плохо от того , что кто-то рядом дымит сигаретой .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:26 
Свой на форуме

особливо меня сейчас пугает аквариум в аэропортах..там,где на маленьком клочке пола тусят люди за стеклом,с сигарками и дымят,дымят :( :sick: ..сама так дымила,по две подряд,лишь бы накуриться перед полетом,бежала в этот аквариум как в спасительный домик((фуууу......потом пахло все-волосы,руки,одежда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:44 
Частый гость

ivolca писал(а):
Я только сейчас поняла насколько окружающим людям плохо от того , что кто-то рядом дымит сигаретой .

Вот да!
А есть же люди с проблемами дыхания, мне иногда после быстрых нагрузок никак не отдышаться, а если ещё вместо кислорода никотин :sick: Например, по лестнице прокуренной подниматься очень тяжело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:04 
Частый гость

ivolca писал(а):

Ерунда в том плане, что мало эффективно.
Говорят,что курить и вдыхать табачный дым вредно... Но дышать воздухом в мегаполисах вреднее,но ведь запретить курить гораздо проще, чем перевести машины на относительно безопасное топливо. Моя подруга, переехав в Германию забыла про аллергию.Там тоже курят,и естественно есть ограничения для курильщиков, но бензин выше качеством и с экологией как-то получше. Приезжая сюда она начинает задыхаться и до отъезда сидит на антигистаминных.

У меня вообще складывается впечатление,что закон о запрете курения придумали современные фашисты, деля людей на господ, и рабов-курильщиков, которых загонят в гетто. Изобрели закон явно не курящие люди, не знающие психологию табакозависимых людей. Например:Если нельзя курить в ресторане, то зачем туда идти,ведь когда выпьешь курить хочется...А курят у нас в стране около 40% населения...
Закон очень жесток. В нем безусловно есть положительные стороны. Я тоже считаю, что курение в общественных местах надо запретить, я ругаюсь с соседями из-за того,что они курят на лестнице. Мне тоже не нравится,когда идя на работу,я задыхаюсь из-за того,что какая-то сволочь курит впереди меня. Но в ресторанах и барах должны быть залы для курящих. Либо должны быть бары ТОЛЬКО для курящих. Этим законом курящих людей просто уничтожают, как класс.Они становятся людьми второго сорта. Как Вы объясните 80-летнему дедушке-блокаднику или фронтовику,курящему на скамейке в парке не один десяток лет, что он травит окружающих? Вы потащите его платить штраф или вызовете полицию?
Нужно предупреждать проблему,а не бороться с ней. А с пропагандой о вреде курения у нас беда, потому что ее должны писать бывшие курильщики, знающие проблему изнутри.
Забавно смотрится,когда врач говорит о вреде курения, потому что знаешь,что 80% медиков курят. И самое смешное,что возникновение рака легких - главный аргумент вреда здоровью, как недавно выяснили исследователи, НЕ ЗАВИСИТ от табакокурения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:44 
Посетитель

"У меня вообще складывается впечатление,что закон о запрете курения придумали современные фашисты, деля людей на господ, и рабов-курильщиков, которых загонят в гетто." {haa}
я это даже у себя на странице ВК процитировала))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:09 
Бан

ola.la
курение -это прежде всего вредная привычка . Это не необходимая потребность человека , это на грани правонарушения , это считалось аморальным .
Поэтому естественно никто с курящим человеком считаться не будет . Тем более как вы пишите , почему запрет в баре , если человек выпьет , ему хочется покурить . Это удобно для курящих . Но не курящих большинство . Есть рестораны где есть места для курящих, есть бары , где все дымят .
Хорошо, что есть закон о не курении на рабочем месте . Только б он действовал бы . Заходишь в прокуратуру или полицию дым коромыслом .
Кстати курение на лестничной площадке .
Т.е. курильщик своих родственников в квартире бережет , а соседи должны травиться его дымом , весь дым идет в квартиры .
в общественных местах, например остановки, особенно летом, если еще курильщик и стоит под крышей остановки . травятся все .
или как принято последняя затяжка перед входом в автобус, а дым уже выдыхается в салоне . класс просто .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:13 
Посетитель

ivolca писал(а):
ola.la
или как принято последняя затяжка перед входом в автобус, а дым уже выдыхается в салоне . класс просто .

дааааа.... а потом эта вонючка (по другому не назвать, т.к. запах от только что покурившего отвратный :sick: ) садится рядом с тобой... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:15 
Бан

Chitsa1990
как успехи ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:18 
Бан

Aggela писал(а):
дааааа.... а потом эта вонючка (по другому не назвать, т.к. запах от только что покурившего отвратный :sick: ) садится рядом с тобой... }:)

ой, тут ехали в автобусе , бабка вошла , лет 70 , прокуренная до невозможности , беломором наверное . И садится рядом ей не нужно было , она просто прошла по салону , весь автобус задохнулся :D
и главное замечание делать не прилично :D

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:23 
Старый знакомый

Автор темы

Всё.

Я точно не закурю больше.

Из принципа.

Если уж не закурила при таких стрессах, то уже не закурю...

За время моего бросания курения:

- 2 потопа (дома и на работе).
- пристройство кошки, с поездкой с курящим куратором.
- вирус на рабочем ноуте.
- звиздюли от начальства за ноут, выраженные в ночи без интернета.
- срач со сменщицей и в перспективе возможно - поиск работы или сменщицы.

Зато:

-Мама ходит по квартире, курит... Издевается провокатор.
-Встретила подругу - позвала покурить, а я постоять постояла, но не курила.
-Ездила с куратором отвозить кошку ручкам - вот там был капец... очень хотелось закурить. Выдержала, не закурила.
-Сосед решил позвонить в квартиру, стрельнуть сигаретку... Его лицо надо было видеть, когда сказала, что не курю. Сначала не поверил - а потом квадратными глазами смотрел.

И кстати, прошло 3,5 суток как не курю... И вроде отпускает...

1 сутки держалась на конфетах, вторые на принципе, на третьи уже легче стало... уже хоть рефлексы "купить сигарет" и "выйти покурить" и "перекурить между делом" пропадать начинают.
И "на зажевать" уже не тянет, я думала "хомячковать" буду по-чёрному, но нет...
Полкило ирисок кофейных в первый день - и отрезало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:24 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
Chitsa1990
как успехи ?

нормусь, бодрячком, просто интернет отобрали на работе за вирус на ноуте))) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:43 
Бан

Chitsa1990
самое приятное в этом , что высвобождаются деньги которые вы тратили на курение . Теперь вы можете тратить их на себя , на духи, сладости и т.д.
я это очень почувствовала . Поскольку тратила на курево 1500 руб . дешевые сигареты не курила . А для пенсии это многовато .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:57 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
Chitsa1990
самое приятное в этом , что высвобождаются деньги которые вы тратили на курение . Теперь вы можете тратить их на себя , на духи, сладости и т.д.
я это очень почувствовала . Поскольку тратила на курево 1500 руб . дешевые сигареты не курила . А для пенсии это многовато .

Ну... по мне самое приятное видеть как люди офигевают из-за того, что я бросила и пытаются меня провоцировать.
Мама например ходит по квартире с сигаретой и дымит. Хотя раньше курила только в своей комнате.
Т.е. реально провоцирует.

Хотя еслиб она прятала сигареты - я б нашла и отобрала.

А так реально позиция: "обломитесь - не курю". {crz}

Хотя сигареты мне не противны. Легко тусуюсь с курящими. И дым не нервирует.
Правда слюньки текут на сигареты ещё по тихой грусти... и завидно. Но уже отпускает.
В первый день реально руки отобрать сигарету и затянуться тянулись мысленно.

Хм... Я вот на сигареты тратила по 39-78р/сутки.
Если ночь работаю, а день сплю - 1 пачка, если ещё и днём чёт делаю - то за сутки 2 пачки. Ну а если за компом (пиар или макеты) - тогда и до 3 пачек может дойти...

Так что тоже около 1500 и даже больше в месяц уходило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:59 
Старый знакомый

Автор темы

И самое класное - я "бросать курить" прекраила лет в 18.
Дальше уже просто забила на это дело.
Курю и курю...
И как-то буквально с пустого места бросилось.
Не особо и напрягаясь.
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:05 
Частый гость

Aggela писал(а):
"У меня вообще складывается впечатление,что закон о запрете курения придумали современные фашисты, деля людей на господ, и рабов-курильщиков, которых загонят в гетто." {haa}
я это даже у себя на странице ВК процитировала))))))))

Ну хоть одна умная мысль на странице будет {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:11 
Частый гость

ivolca писал(а):
ola.la
курение -это прежде всего вредная привычка . Это не необходимая потребность человека , это на грани правонарушения , это считалось аморальным .
Поэтому естественно никто с курящим человеком считаться не будет . Тем более как вы пишите , почему запрет в баре , если человек выпьет , ему хочется покурить . Это удобно для курящих . Но не курящих большинство . Есть рестораны где есть места для курящих, есть бары , где все дымят .
Хорошо, что есть закон о не курении на рабочем месте . Только б он действовал бы . Заходишь в прокуратуру или полицию дым коромыслом .
Кстати курение на лестничной площадке .
Т.е. курильщик своих родственников в квартире бережет , а соседи должны травиться его дымом , весь дым идет в квартиры .
в общественных местах, например остановки, особенно летом, если еще курильщик и стоит под крышей остановки . травятся все .

Т.е. некурящее большинство должно уничтожать курящее меньшинство... Ну конечно ни тени фашизма :)
1.Никотиновая зависимость не привычка,а заболевание вызывающее физическую и психическую зависимость. http://skazhynet.ru/nikotinovaya-zavisimost.
2. места для курения должны быть в развлекательных учреждениях(рестораны,бары и т.д.) Либо создавались еще и бары,только для курящих, где при входе висела предупреждающая надпись - это практика некоторых европейских стран.
Мне нравится сейчас,что придя в ресторан я могу выбрать в какой зал пойти - для курящих или нет. Новый закон запрещает эту альтернативу! И это меня возмущает.
Должны быть огромные штрафы, высокая стоимость сигарет. Но если не будет агитации и качественной социальной программы,настоящей,не как сейчас - для галочки этот закон не поможет оздоровить общество. Вспомните сухой закон в перестройку...

Этот закон борется не с курением,а с курильщиками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:17 
Свой на форуме

одно из самых противных замечаний...где то несколькими этажами выше живет какой то паразит,который каждое утро едет в лифте и дымит..сволочь.......после него в лифт не зайти..и спрашивается,почему я обязана дышать его перегаром-дымовухой?(((( }:)

неужели так сложно потерпеть до улицы?получается,свою семью он бережет,Не дымит дома,а в лифте воняет..... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:24 
Старый знакомый

ola.la писал(а):
1.Никотиновая зависимость не привычка,а заболевание
2. места для курения должны быть в развлекательных учреждениях

Т.е. Вы предлагаете создавать условия для развития заболевания :?

Люди с заболеваниями, которые могут причинить вред окружающим, изолируются.
Если продолжить Ваш логический ряд, то давайте выпустим всех из лепрозориев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:30 
Посетитель

ola.la писал(а):

Ну хоть одна умная мысль на странице будет {haa} {haa} {haa}

А что в ней умного то, извините?) Даже если закон придумали современные фашисты (кстати, что вы подразумеваете под современным фашизмом?))))! А может националисты?? А может простой ЗОЖевец??)) Кто бы не был, молодцы ребята! Думают о здоровье своего народа! А вот то, что они делят народ на господ и рабов... вот так чушь!! курильщик САМ делает себя рабом, САМ загоняет себя в гетто, САМ губит свое здоровье, красоту и т.п.

Тут либо бедный курильщик, которому запретили курить там, где ему хочется... Либо довольный некурящий человек, которому наконец-то перестали дымить в лицо!!! Выбор очевиден!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:35 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
"До этого курила много лет и очень много, доходило до пачки." Когда до пачки - это фигня... А вот когда ночью пачка, днём пачка, а вечером третью открываешь... Вот это уже пугает.

Ужас!!! от такого количества я бы умерла в первый же день :cry:
Курю с молоду ;) , но примерно по 5 шт. в день...., Конечно в праздничные дни {alc} больше.....
Бросить- смутно витает, но пока не пробовала.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:36 
Свой на форуме

Интересно,почему многие курильщики не курят у себя в квартире,переживая за своих детей,жен,мужей и пожилых родителей,а спокойно дымят в подьезде?почему я обязана нюхать эту гадость?
то же самое про бары..нужно разделять-не залами(хотя залы это выход,хоть как то...однако часто кондиционирование не справляется((и изза закуткой курящих несет так,что беда...во многих кафе туалеты расположены так,что нужно пройти через дымовую завесу((()
нужны отдельные рестораны-для курящих и некурящих...я ,напимер,идя с ребенокм в ресторан,не хочу,что бы из-за соседнего столика его обкуривали какие нибудь синие дядьки и тетки(

и считаю совершенно правильным-запреты на курение в самолетах,общественных местах и пр..хочешь курить,иди и кури в сторонку,дети и беременные женщины не обязаны нюхать эту вонь(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:41 
Старый знакомый

Patri писал(а):
Интересно,почему многие курильщики не курят у себя в квартире,переживая за своих детей,жен,мужей и пожилых родителей,а спокойно дымят в подьезде?почему я обязана нюхать эту гадость?

вот это, да :sick: , я хоть и курящая, терпеть не могу когда накурено на лестнице и тянет прямо в дверь квартиры, фууу.....
В общественных местах тоже терпеть не могу, курилки ненавижу :sick: :sick: :sick:
Курю только на улице (Боже упаси остановки и др. скопление народа), когда с собаками гуляю или же у себя на кухне при открытых окне или форточке.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:44 
Посетитель

Patri писал(а):
то же самое про бары..нужно разделять-не залами(хотя залы это выход,хоть как то...однако часто кондиционирование не справляется((и изза закуткой курящих несет так,что беда...во многих кафе туалеты расположены так,что нужно пройти через дымовую завесу((()
нужны отдельные рестораны-для курящих и некурящих...я ,напимер,идя с ребенокм в ресторан,не хочу,что бы из-за соседнего столика его обкуривали какие нибудь синие дядьки и тетки(

и считаю совершенно правильным-запреты на курение в самолетах,общественных местах и пр..хочешь курить,иди и кури в сторонку,дети и беременные женщины не обязаны нюхать эту вонь(((

Ну ооооооочень не толерантно! Вы - самая настоящая фашистка!!! ))))))) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:52 
Свой на форуме

Aggela писал(а):
Ну ооооооочень не толерантно! Вы - самая настоящая фашистка!!! ))))))) :D
да и пусть))зато мои дети не будут дышать этой гадостью... {yee}
нравится кому то травить своих детей,жен и мужей-пущай травят,а мне как то не по себе,сидеть в рестре,где едят детки и дымить как паровоз..и раньше,когда курила,выходила на улицу,не могла на ребенка дымить,а уж сейчас,когда бросила-первая замечание сделаю,чтобы на мою семью не дымили..
да,я фашик еще тот))) :P :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:56 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
В общественных местах тоже терпеть не могу, курилки ненавижу :sick: :sick: :sick:
Курю только на улице (Боже упаси остановки и др. скопление народа), когда с собаками гуляю или же у себя на кухне при открытых окне или форточке.....

Вот и я такая же :friendship: . Причем даже во время прогулок с собаками не курю - у меня рук не хватает, рулетками заняты.
С большим удовольствием курю в лесу, когда грибы собираю. А так как я придурок и не могу окурки выбрасывать, то всё своё ношу с собой :D
Мои основные места для курения - кухня, дача, лес, иногда в пробках собственная машина (окна закрыты).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:36 
Новичок

Я, как и многие, бросала курить, когда мы стали планировать беременность, детю 3 года и не тянет, рада, что бросила. До этого курила несколько лет, по пачке в день уходило. Бросила за несколько дней, тяжело было в первые дня 3, потом стало легче, хотя муж курил и мне хотелось, но пересилила. Год назад бросил и муж - обнаружили астму, в общем с перепугу бросил. Мне тоже не нравится, когда курят в подъезде и в лифте. Запах табака я переношу относительно спокойно - свекор курит. Свекровь бросила несколько лет назад тоже по медицинским показаниям, хотя курила с 14 лет. Все-таки, чтобы бросить, должен быть стимул, у каждого он свой, иначе все бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:49 
Старый знакомый

Автор темы

Cerina писал(а):
Ужас!!! от такого количества я бы умерла в первый же день :cry:
Курю с молоду ;) , но примерно по 5 шт. в день...., Конечно в праздничные дни {alc} больше.....
Бросить- смутно витает, но пока не пробовала.....

Я так до 15 лет курила.
Чёткие 5 сигарет в день.
Вот как щас помню кто-то из родителей во дворе пытался предупредить, что ми 5 сигарет - это мифическое число, которое довольно скоро трансформируется в пачку и больше.
Я не верила...
Года через полтора вышла на уровень пачки в день.
И даже не заметила как.
Хотя там была работа сутками + учёба...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:12 
Бан

ola.la писал(а):

1.Никотиновая зависимость не привычка,а заболевание вызывающее физическую и психическую зависимость. !

а сейчас во многих барах есть места для курящих . а на Западе как-то само по себе не принято курить где едят .
алкоголизм то же болезнь и очень удобен для алкашей {haa}
особенно для пьющих баб .
вы видели их малолетних детей , когда те загибаются от голода и болезней ? За алкоголизм , как и за наркотики надо сажать или принудительно лечить , как раньше было .
курение -это никотиновая зависимость . Это наркотик по сути . Вот и надо лечится от никотиновой зависимости .
Конечно от курильщиков вреда меньше чем от наркоманов , но лучше никакой зависимости не иметь ...

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]