Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заброшенная будка, в ней 6 щенков недели 2. Рядом бегает мама, худая и голодная, совсем молодая. Готовы курировать, есть передержка 4000 в мес плюс корм. Без попсовета не потянуть, сами понимаете, сколько ест такая собака и сколько нужно корма, чтобы поднять на ноги таких детей. Короче ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЕЙСТВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Алабай с новорожденными щенками на улице, срочно собираем попсовет.
Добавлено: 17 мар 2013, 22:37
Участник
Торковичи далеко..., Аня К ближе гораздо.............. Надо забирать семейку..........
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Алабай с новорожденными щенками на улице, срочно собираем попсовет.
Добавлено: 17 мар 2013, 22:44
Участник
К Титовой - это вообще идеальный вариант!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Не боитесь что с этой алабайкой будет так же как : viewtopic.php?f=42&t=99017 вдруг и ее доведут до такого. Лучше уж к Титовой проситься и поп совет создавать. Там куда как надеждее и человек достойный.
вот и я о том же........... и еще одно немного смущает.... Аня,Вы ведь платная передержка.Почему эту собаку вы берете бесплатно?
Добавлено: 17 мар 2013, 22:55
Участник
щенков бы еще хоть неделю мамкой покормить............. неужели Таня категорично со щенами суку не возьмет??
Ну вот вы сами и ответила на вопрос. Но..... Кто куратор семейства?Если Аня берет семейство бесплатно-спасибо ей большое,но........... Куратор может семейство навещать каждую неделю? Вам сначала надо съездить посмотреть передержку......... Потом,когда щенов можно будет пристраивать-их надо будет активно пиарить,а мамашу стерильнуть и к Титовой
может в контакте покричать о передержке хоть на 2 недели? Щенам бы еще с мамкой недели 2........... Может кто посоветует передержку? Напишите в заголовке,что нужна передержка всего семейства
Дамы.... в очередной раз без коментариев. Хотела помочь алабаю ибо имею своих алабаев. Ну коль не нада вам тык и ладно. Дама котора тут пытается мне "пришить " жестокое обращения с животными из за эли ну наверно онабудет спонсировать передержку собак в Торковичах.
Людмила вот вас право тоже понять не могу, как и многих здесь. Пусть лучше собачки будут на морозе чем уживодерки Ани к.. Бррррррррррррр я думаю вобще пора спасать все поголовье собак и кошек от такого монстра как я. Людмила возьметесь?
А про нестерильную породистую собаку это точно правильно угадали. Буду вязать ее всеми своими кобелями ( которые у меня на ПЛАТНОЙ передержке) и продавать на трассе щенков. Хотя нет...... пожалуй лучше таджикам на мясо
Добавлено: 17 мар 2013, 23:07
Участник
может хоть на 2 недели, докормиться...... а щенов пиарить бы за это время начали, забрали бы через 2 недели от Тани.....
Добавлено: 17 мар 2013, 23:08
Участник
Аня К
зря вы так, не надо.....
еще раз спрашиваю,Аня,почему платная передержка берет эту собаку бесплатно? Тема с тибетом для меня -жуткая тема.Я не понимаю,как вы могли столько времени смотреть на мучения животного.,и для меня(это ТОЛЬКО мое мнение,никому не навязываю)это ЧС
Девочки-кураторы,сами все решат,это будет их решение и они будут отвечать за семейство. Если решат к Вам,ну значит в Вам..................это их право.
Людмила про мою благотворительность я написала исок это идея. Говорю же у меня нро черный спвыше. Читайте. А на данный момент много собак и кошек. А еще пара козлят. Прошу спасите их от меня давайте создадим тему, попсовет и наконец то спасем от меня оставшихся животных. или вы только Элю спасать хотели? ( наверно потому что она породистая)
Добавлено: 17 мар 2013, 23:15
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Так девушки пожалуйста спокойствие!!!!!!Мы очень просим помощи денюжкой---чтобы собака поехала вместе с детками на платную передержку.На одного ребятенка(девочку)есть ручки уже!!!!Но подсосных деток не надо забирать!!! Ручки среди нас и готовы подождать ребенка!!!! Нужна помощь финансами---с передержкой договоренность имеется!!!
Правильно лучше собирать с народа денег и ехать на платную передержку. Ну впрочем не за своитак чтож. Удачи. Пы сы все таки я жду Людмилу у меня есть кого спасать
Добавлено: 17 мар 2013, 23:29
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Аня К писал(а):
Правильно лучше собирать с народа денег и ехать на платную передержку. Ну впрочем не за своитак чтож. Удачи. Пы сы все таки я жду Людмилу у меня есть кого спасать
Девушка а вы что так в штыки то восприняли???Вы же передержка--платная,и как правило всё переполнено на передержках!!!!Мне, как новичку одно не ясно---откуда такая прыть взять таких здоровых псюх-бесплатно???Я как то и чего то не понимаю???Может возьмете на бесплатную передержку viewtopic.php?f=2&t=99439 или вам не подойдет такое чудо??А он тоже прекрасен и ему уже нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3