Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живой и нахальный Рэй.Пристроить бы(((Прошу пиара, очень прошу)))
Добавлено: 17 мар 2013, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
Приехали ко мне гости.На блины, Масленицу отмечать. И сказали, что их знакомая старушка собирается усыпить овчарку. Старушке я позвонила, она только что вернулась из клиники, куда они ходили как раз усыпляться. Но. Девушка вет была на совещании и их попросили прийти после обеда.В этот момент и позвонила я. Держать не хотят ни дня. Собака адекватная, но хозяйка - старушка, гулять не может, кормить не на что. Это собака ее погибшей внучки Собаке всего три года. Уговорила подождать до вечера. Не знаю, что делать.
Текст для пиара Рэй - пес редкого ума.Он любопытный, послушный, понятливый и контактный.Ненавязчивый, но ласковый Отличный охранник.Прекрасно ладит с собаками и очень любит кошек. Идеальный компаньон ждет хозяина, чтобы стать ему настоящим другом. 89112885462 Собаку я забрала, это оказался кобель, зовут Рэй Знакомьтесь
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 апр 2013, 01:29, всего редактировалось 5 раз(а).
видала сегодня Рея. очень славный пес. характер отличный. ласковый, старается слушаться. Из негативного: кажется его били. зуб один я бы сказала неживой - серый, и с другой стороны сломаны передние нижние. по виде 0- как пнули. и явно надо срочно глаза показать офтальмологу. мне кажется, это тоже последствия травмы. причем оба глаза выглядят одинаково.
Надя,вот мне тоже кажется, что может внутричерепное. а может внутриглазное или как оно там называется? и надо понять, что по деньгам еще выйдет и куда везти,т.е. в Окулус сначала или куда? Краснота на спине и где еще там была, спала. у парня был банальный блошинный дерматит
Заголовок сообщения: Re: Живой и нахальный Рэй.Пристроить бы(((
Добавлено: 16 апр 2013, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
У Рэя все хорошо, глаза прошли. Видимо это был все-таки удар. Бедная собака, даже перед усыплением умудрились по голове дать Не понимаю, как можно бить такую собаку - у Рэя оказался чудесный характер, он очень послушный, контактный, умный и охранник отменный. Через несколько дней после его появления был у нас очень курьезный случай Ко мне приехал мастер устанавливать инфракрасные обогреватели. Процесс затянулся, а мне нужно было отъехать на часик. Рэй с собаками был наверху и скандалил - сидеть запертым ему очень не нравилось. Я и попросила мастера - можно я оставлю с Вами одну собаку? Собак очень добрый и не кусается и даже не лает) Мастер согласился, я выпустила Рэя и на глазах изумленной публики Рэй объяснил, что мастер будет сожран, если немедленно не уйдет Потом они познакомились, мастер угостил Рэя колбасой и Рэй остался внизу. История имела комичное продолжение Вернувшись, я застала несчастного мастера на диване с поджатыми коленями а рядом - всех моих трех охранников, счастливых до умопомрачения Открыть их можно было только снаружи, что и сделал сообразительный Рэй!
Форумчане, помогите с пиаром, чудный пес, нужны ему золотые ручки
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Живой и нахальный Рэй.Пристроить бы(((
Добавлено: 16 апр 2013, 14:36
Участник
здорово!!! у собак была игра "кто в доме хозяин?" , а мастеру не позавидуешь....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0