Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта кошка несколько месяцев тусовалась в нашем доме - то по парадным, то под машинами. В руки не шла. Вчера наконец ее удалось приманить соседям, согласились ее подержать какое-то время. Но поскольку обои она уже начинает шкрябать, время это, похоже, сокращается . К себе брать на передержку не хотелось бы - подозреваю, долго придется ей объяснять, что бывают миролюбивые собаки, не говоря уже про остальных шестерых кошек... поэтому срочно ищем передержку или новых хозяев. Естественно, денег на передержку нет, скажу больше - и на стерилизацию денег тоже нет. Поэтому ищем бесплатный вариант или в качестве бартера могу только пофотографировать кого-нибудь - людей, животных et cetera Кошка явно бывшая домашняя, с лотком в прекрасных отношениях. Фоткала немытую, потому что вчера на нее успели капнуть, к сожалению, "барсом", - визуально блох нет, но на всякий случай. Когтеточку приволоку вечером, посмотрим, может, и переключится на нее, ттт. Очень красивая, пушистая, живота - опять же, визуально, - нет.
С соседями, у которых она живет, договорились, что если найдутся желающие ее взять, руки отбирать буду я, так что телефон мой, который в подписи.
... получила вконтакте письмо от новой хозяйки Куклы - пока все счастливы, тьфу-тьфу-тьфу. Зовут нашу волосатую красавицу теперь Симоной . Спит в хозяйской кровати, урчит-журчит-гладится, от хозяйки не отходит, туалет нашла, как с кроликом, пока не знаю, обещали фотки присылать.
Пишет хозяйка Симоны - "У нас прогресс - Симона сегодня первый раз начала играть с игрушками ! До этого требовала , чтобы ее гладили и ласкали . С Зайкой тоже контакты налаживаются . Взяла день в счет отпуска , чтобы подольше быть вместе .
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Симона, кысанька ее мечты)
Добавлено: 26 апр 2013, 22:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Пишет хозяйка Симоны - "У нас прогресс - Симона сегодня первый раз начала играть с игрушками ! До этого требовала , чтобы ее гладили и ласкали . С Зайкой тоже контакты налаживаются . Взяла день в счет отпуска , чтобы подольше быть вместе .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Цитирую и утираю непрошеные скупые "Сегодня носились по квартире друг за другом , много чего своротили мне , ну это фигня - главное , что играли и шарик гоняли вместе."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3