Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Роял Канин производство Россия случай в Мурманске
Добавлено: 17 мар 2013, 02:22
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю, может не туда инфо пишу. Если что, поправьте. Сегодня с сестрой разговаривала - у нее в МУрманске кот отравился РОял Канином. Проиводство Россия, видимо подделка. Блевал и не слезал с горшка несколько дней. Похудел бедняга. Нервов потрачено было много. В Мурманске уже 4 случая отравления зарегистрировано. Знаю, что много подделок сейчас во всех отраслях, но мало ли кто не в курсе совсем, что такое бывает с кормами премиум-класса.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 24 мар 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Роял Канин производство Россия проверенное инфо
Добавлено: 27 июл 2016, 14:24
Новичок
Catherine_G писал(а):
Знакомая, работающая в зоомагазине, говорила мне то же самое. Роял Канин, производящий в России, подделывают. Правда-не правда, но я перестраховываюсь, больше его не покупаю.
Как его могут подделывать, если на заводе находятся официальные представители Роял Канин? Сырье импортное, что и для Франции используется, так же как и станки для изготовления и фасовки. И это мне не рассказала продавщица, а я на официальном сайте прочитала. Состав идентичный.
Про РК ничего не могу сказать,а вот с Про Планом кошачьим для стерилизованных 10 кг индейка столкнулась.Лет 5 все мои коты едят этот корм.Причем за обе щеки уплетают.Последний купленный мешок стоит,выбросить жалко,но ни одна из 11 кошек даже не притрагивается к нему.Отнесла бездомным на улицу-не стали есть,Попробовала угостить соседскую кошку-отказалась(( Что за фигня?!Я в расстройстве.Деньги жалко,да и проблема теперь ,чем кормить.
Заголовок сообщения: Re: Роял Канин производство Россия случай в Мурманске
Добавлено: 24 авг 2016, 15:18
Новичок
persi2 писал(а):
роял выкупила фирма марс(китекэт,вискас,чаппи,сникерс и тд,что производит)выкупила полностью и очень давно.....обычный и вет линия делается теперь в России.
качество рояла сильно упало,а вот цена выросла. состав рояла менялся несколько раз!!!! и стал хуже.
мой вет говорит,что вет линии у рояла пока работают не плохо.обычный роял-говно.
дальше думайте сами.
Выкупили его значит давно, а стал хуже только сейчас. Ну конечно, серьёзная компания вдруг внезапно стала выпускать некачественную продукцию… И только вы это заметили, ну и еще пяток таких же как вы. А то что контролируют производство в России французы вас не смутило? Кстати цены растут на все, внимательней смотрите в магазинах, это называется "инфляция". Что поменялось в составе? Я лично такого не слышал. Мои коты третий год усердно жуют Роял Канин и чувствуют себя превосходно, так что не думаю, что качество корма пострадало. Кстати насчет ветеринара, сначала он вам говорит, а потом вы и сами в ветеринарии разбираетесь? Инетересненько... Уж очень рьяная у вас антиреклама.
Заголовок сообщения: Re: Роял Канин производство Россия случай в Мурманске
Добавлено: 01 сен 2016, 12:38
Новичок
И_рина, Если подделный корм, это априори не официальное российкое производство Роял Канин. Нужно связываться с магазином и выходить на поставщиков. Я заказываю обычно через интернет корм для персов. Корм наш, российский! Коты абсолютно здоровы и тарелочки вылизывают дочиста. Поэтому советую все же оригинальную продукцию брать и не экономить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0