Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Урмас-Кот. Удивительная история. Нашлась хозяйка - кот уехал домой!
Добавлено: 17 мар 2013, 01:26
Частый гость
Автор темы
Сбор средств останавливаем! Нашлась хозяйка - Урмас уехал домой!. Представляю - Урмас-Кот. Весь в белом. Найден в парадной Ломоносова со следами ошейника на загривке. Просидел там 2 дня. Бывший домашний, воспитанный, четко ходит в лоток. Не метит. Но, видать, досталось коту в жизни... При большой голове - худющее тельце, просто скелет, прикрытый белой пушистой немытой шерстью. Молодой, не больше 2 лет. Фаберже на месте. Трудно мне писать об Урмасе, очень уж своеобразный кот. Неделю я приучала его меня не бояться. Не трус, но не доверяет никому, хотя к человеку тянется. Даст себя погладить, сам даже подойдет, поиграет веревочкой, но на руки зверя не взять. Гладится и вдруг ни с чего врежет лапой. При попытках поймать бегает с сумасшедшим видом и нечеловечески орет . С моими животными была отдельная песня. Урмас явно жил один, и наличие в мире других котов и собак его чуть не довело до инфаркта. Сейчас отношения холодного нейтралитета. В общем, повезло мне... Я его несколько боюсь. То есть, мы на "вы", ибо котэ на меня периодически швыряется. Но, что-то мне подсказывает, что в доме без других животных и детей он будет вполне адекватный.
Куратора у кота нет. Спонсора нет. Есть передержка, я, то есть, но безденежная... Проблема такая: он не жрет сушку, он не жрет натуралку, он не жрет мясо. Его иногда рвет желтым. Нужно на обследование, и лучше в стационар, потому что любые манипуляции с ним - это коррида. Нам нужна помощь клуба в финансировании проекта "Урмас-Кот". Нужно выяснить, почему не жрет вредный котище, чем ему помочь. Его нужно привести в порядок в условиях клиники - помыть и избавить от глистов, ибо в одиночку я не готова с ним сражаться
Вот Урмас. У него очень густая шерсть, потому не видно, что там одна худоба.
Наталья 8 950 027 29 33.
Приход Natali_fox - 350 р. Дарья из Контакта - 300 р. Ирина (Гламур) - 500 р. Антонина - 300 р. Алиса (из Контакта) - 500 р. Карина (из Контакта) - 500 р. На ЯК - 200 р. - ? Наталья Лаврентьева - 500 р. ? - 200 р. Всего: 3350 р. Расход: осмотр доктора - 500 р. взятие крови - 350 р. анализ крови 1150 р. наполнитель Фрешстеп 230 р. Итого: 2230 р. Остаток: 1120 р.
Последний раз редактировалось Джанни 24 мар 2013, 02:09, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нашлась хозяйка - уехал домой!
Добавлено: 23 мар 2013, 18:58
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44 Сообщений: 168 Откуда: СПб, пр. Ветеранов
может оставим деньги на Урмаса- Котю? Ему ж курс антибиотиков надо и анализы делать потом. Хозяйка небогатая, чтоб уж до конца дело довести... Может как-то или в клинику денюжку закинуть и сказать хозяйке- когда надо будет анализы в клинике сдавать- там уже оплачено. Чтоб она не медлила и судорожно не искала денег. Думаю, Урмас-Котя настрадался за это время... и может быть эта небольшая сумма в будущем может очень сильно ему помочь.
Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нашлась хозяйка - уехал домой!
Добавлено: 23 мар 2013, 19:13
Частый гость
Автор темы
Ок, я предложу ей. Есть еще кандидат - кошечка под кураторством Юли-Белуччи, неадаптированная, то есть сидеть ей еще на передержке. На корм ей и наполнитель.
Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Удивительная история. Нашлась хозяйка - кот уехал домой!
Добавлено: 24 мар 2013, 20:19
Старый знакомый
Девочки,кто непротив,может денюжка останется у Наташи,тк у нее сидит моя кошка Джуси платно,у нее плохо с туалетом и с едой,ест корма дорогие viewtopic.php?f=2&t=100474
тк котята у нас на другой передержке совсем плохи...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Сбор средств останавливаем!
Добавлено: 25 мар 2013, 00:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Джанни писал(а):
Ну вот, ребята, Урмас уехал домой. Не кидайте в меня тапки, я не стала требовать с хозяйки деньги по чеку. Его хозяйка Людмила - пожилая женщина, инвалид по слуху, очень небогатая... Кота она очень любит, она его искала. Попутно узнала Урмасову историю. Кота полгода считали кошкой, и его хозяевами были соседи по коммуналке. Потом соседи уехали, попросили подержать "кошку Алису" месяцок, да так и не забрали. Его приютила Людмила и как-то даже не подумала ему под хвост заглядывать - сказали кошка, значит кошка. Потом кто-то принес ему жениха... Коты друг друга едва не поубивали, ибо нормальной ориентации. Ну и выяснилось. Стал он Котя. По анализам у него лейкоз. Но, в отличие от человеческого лейкоза, у котов это выражается в иммунодефиците. Жить с этим коты могут вполне себе долго. То есть ему нужен курс антибиотиков, снова анализ, если показатели пришли в норму, то хорошо. И периодически снова сдавать кровь, если анализы снова плохие, курс повторить. И т.д. Все это я хозяйке объяснила. Доктор, если что, поможет. А вот как мы вышли на хозяйку - это полная фантастика. Я привезла кота в клинику на Захарова, и доктор наш, Анна Владимировна, крутя-вертя Урмаса, сказала: а я, кажется, знаю этого кота... В общем, пока она меня с хозяйкой состыковывала, выясняли особые приметы, все вроде совпало. Ну и Людмила его опознала сейчас. Это ж надо, чтоб во всем городе я привезла кота к доктору, живущему с этим котом в одной парадной! Так просто не бывает... А убежал котюня аккурат 8 марта - дверь в квартире меняли.
Чудо Видно очень любят кот и хозяйка друг друга, раз дал им Бог еще раз встретиться Спасибо за спасение кота!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Удивительная история. Нашлась хозяйка - кот уехал домой!
Добавлено: 26 мар 2013, 00:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЛюблюКошек писал(а):
Чудо Видно очень любят кот и хозяйка друг друга, раз дал им Бог еще раз встретиться Спасибо за спасение кота!
Действительно, просто чудо! Значит есть у котика ангел-хранитель! И в руки хорошие Наташины попал и хозяйка нашлась! Теперь еще и со здоровьем бы наладилось.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Удивительная история. Нашлась хозяйка - кот у
Добавлено: 26 мар 2013, 14:29
Частый гость
Автор темы
Вот так и начнешь верить и в легкую руку, и в ангела-хранителя, и в кошачьего бога и еще фиг знает во что:) Людмила примчалась сразу, как только получила мой телефон. Кот на диване спит. Она к коту - обниматься! А я ж знаю, что бывает, когда это величество тискают! Ору: ой, осторожнее!!! И в угол подальше ныкаюсь, с детьми, котами и собакой и всех грудью закрываю И сцена такая: свисает Урмас в хозяйских объятиях, ни одной лапой не шевеля, и улыбается как дурак... И Людмила сияет.
Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Удивительная история. Нашлась хозяйка - кот у
Добавлено: 26 мар 2013, 14:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Джанни писал(а):
Вот так и начнешь верить и в легкую руку, и в ангела-хранителя, и в кошачьего бога и еще фиг знает во что:) Людмила примчалась сразу, как только получила мой телефон. Кот на диване спит. Она к коту - обниматься! А я ж знаю, что бывает, когда это величество тискают! Ору: ой, осторожнее!!! И в угол подальше ныкаюсь, с детьми, котами и собакой и всех грудью закрываю И сцена такая: свисает Урмас в хозяйских объятиях, ни одной лапой не шевеля, и улыбается как дурак... И Людмила сияет.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 мар 2013, 14:52
Частый гость
Автор темы
Попутно выяснилось, отчего зверь не ел. Это мне доктор сказала, за день до того, как состыковала с хозяйкой. Он, оказывается, ест вискас. И только вискас. И ничего, кроме вискаса. Я ему покупала пакетики разного вискаса, он ел, аж давился, и рыдал от счастья А про воду мне сказала уже Людмила - почему он почти не пил. Он, блин, только проточную воду пьет! Текущую из крана. И никак иначе. Вот . Век живи, век учись
Добавлено: 26 мар 2013, 15:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Джанни писал(а):
Эх, Наташа, жаль, что от неожиданности, Вы не сделали фото. Как теперь стало неудобно писать и цитировать. Ведь хотела процитировать только последнюю фразу, а теперь цитируется весь пост.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2