Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появился он в одночасье - на помойку был выброшен старый матрас с прочими ненужными вещами, и тощий Рыжик рядом... Спасибо кормилице Ольге - покруглел, покрупнел:
Русско-Высоцкое, уже известное натравливанием собак на бездомных кошек; детками с палками в руках - для добивания тех, кто спасся от собак; безумными бабками с электрошокером в руках; отравой; битым стеклом; закрытыми окошками в подвал... Кошки на улице там долго не живут.
Среди этого ада пытался выжить Рыжик. Последние дни перед его спасением были тяжелыми: бабка из соседнего дома угрожала "извести Рыжика", сыпала битое стекло и отраву, угрожала электрошокером, чувствуя свою безнаказанность - как же, сын работает в полиции...
Очень помогла Наташа zvezdo4kin - на ее посты в Контакте откликнулась передержка. А замечательный человек - Наташа Маська помогла машиной и приданым Рыжику: корм Ист-Чойс (6 кг), наполнитель Фреш-степ (3 кг), лоток.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик из Русско-Высоцк. (избежавший электрошокера, отравы и тп). На передержке
Добавлено: 29 мар 2013, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Еще вечером звонила Ирина, у Рыжика уже пара дней с лотком в норме: ходит в два - с древесным наполнителем и с фреш-степом. К людям больше привыкает, хотя в руки не дается. Когда Ирина дома, дверь в комнату открыта, однако Рыжик выйти не стремится. Как-то к нему забежала хозяйская стая из 4-х котоголов - пообщались вроде нормально. Но у них уже своя компашка, а Рыжик бОльшую часть времени отдельно. Но в итоге понятно, что с другими кошачьими он толерантен...
Заголовок сообщения: Re: Рыжик из Русско-Высоцк. (избежавший электрошокера, отравы и тп). На передержке
Добавлено: 01 апр 2013, 15:46
Старый знакомый
Автор темы
От Ирины-передержки: "...он милашка сегодня целый день со мной разговаривал в нос с ним целовались миловались ласкались он хорош... ...да я думаю что уже может Наташа заехать как- нибудь по фоткать он теперь сама радость не вижу по крайне мере затравленого взгляда не прижимает уши а глазах нет тревоги и опастности я думаю что все хорошо... ...ОН ТЕПЕРЬ СМЕЛЫЙ НЕ ПРЯЧЕТСЯ МУРЧИТ ЛАСТИТЬСЯ В КОРИДОР ВЫГЛЯДЫВАЕТ НА ПОЛОВИНУ СТРАШНО ЕЩЕ... ...во всяком случае лучше на много чем было бадается головой об мою..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4