Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не надо пункт 4. КОМУ СОБУТЫЛЬНИК? Умный, начитанный, добрый, разговоры по душам в любое удобное для Вас время
Если его ни кто не возьмет, то что же остается? Только это...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
А козел, кроме как на мясо, еще для чего-то нужен?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
А козел, кроме как на мясо, еще для чего-то нужен?
Коля - это талисман!!! Беречь нужно Колю!!! Если создадите попечительский совет, то я со скромным вкладом в него впишусь. Мне ооооочень нравится этот Коля! Если бы не городская квартира, то забрала бы козлика себе.
Читайте Википедию: Так же как и у Королевского полка Уэльса, талисманом уэльских фузилёров традиционно является козёл Уильям Виндзор. Своими корнями традиция уходит как минимум в 1775 год. Талисман обладает всеми привилегиями капрала перед всеми солдатами и офицерами и зовётся Старший Козёл. Их даже награждают, так, к примеру, полковой козёл 2-го батальона Уэльского полка Тэффи получил медаль «звезда 1914 года» (1914 Star или Mons Star) за участие в боевых действиях под Монсом в 1914 году.
На войне и на параде белый козел всегда первый! Наверное, солдаты на войне часто голодали, но мысль сожрать козла их не посетила. Талисман - это святое, как и знамя полка!
Коля настолько замечательный! Может быть, ему поискать место в каком-нибудь домашнем зоопарке. Есть же такие у богатых людей. Только, чтобы там не было хищников. Чтобы не на прокорм им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10