Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Предлагаю фотосъёмку животных у Вас дома. Фотографирую кошек, собак, грызунов, птиц, рептилий и других мелких животных для личного фотоархива, а так же для пристройства и продажи. Буду рада видеть Вас в моей группе ВКонтакте http://vk.com/zastavenko_photo
Территория
Московский район;
Фрунзенский район;
Центральный район;
возможность съёмки в других районах обговаривается индивидуально.
Стоимость
Для личного фотоархива/продажи: 400 руб./животное Минимальная стоимость за выезд: 1000 руб.
Для пристройства: (при наличии темы на http://vsehvosty.ru/forum и/или поста на Вашей странице на http://vk.com) За оплату проезда на общественном транспорте/такси Московский, Фрунзенский, Центральный районы - бесплатно
Условия съёмки
Фотографирую только в помещениях.
Фотографирую только при условии отсутствия карантина по инфекционным заболеваниям (ринотрахеит, калицивироз, панлейкопения и др.)!
Не фотографирую агрессивных животных.
Фотографии обрабатываю 3-4 рабочих дня. Возможность срочной обработки обговаривается индивидуально.
Не нужно оставлять мне номера или ссылки для связи. Пожалуйста, договаривайтесь со мной сами.
Если дата или время обговорены примерно, или съёмка была отложена, пожалуйста, не стесняйтесь, напоминайте о себе!
Для съёмки, пожалуйста, заранее определитесь с местом (диван, стол, ковёр, подоконник и т.п.), помойте пол (приходится фотографировать сидя, а иногда и лёжа), уберите лишние в кадре предметы, перекройте доступ в укрытия (домики, пространства под кроватью и т.п.). Если нужно, подготовьте фоны, аксессуары, игрушки, угощения.
Перед съёмкой почистите животному глаза и уши, причешите шерсть.
Во время съёмки будьте готовы всячески содействовать: привлекать внимание, усаживать, успокаивать животное, играть с ним.
Я оставляю за собой право использовать фотографии в своем портфолио.
Мне будет очень приятно узнать, что животное пристроилось. Пожалуйста, сообщите мне об этом, порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото, не професионально (Юг, Юго-Запад, Центр)
Добавлено: 12 сен 2013, 00:37
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Доброго времени суток! Могу ли я записать к Вам на фотосессию моего подопечного кота? Сейчас он находится на передержке в приюте Полянка. Кот здоровый, адекватный. Вот ссылка на его тему:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=107385 Нас бы устроила ближайшая пятница, 13.09.13, или 18-19.09.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото, не професионально (Юг, Юго-Запад, Центр)
Добавлено: 12 сен 2013, 01:00
Посетитель
Автор темы
ТатьянаАркадьевна писал(а):
Доброго времени суток! Могу ли я записать к Вам на фотосессию моего подопечного кота? Сейчас он находится на передержке в приюте Полянка. Кот здоровый, адекватный. Вот ссылка на его тему:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=107385 Нас бы устроила ближайшая пятница, 13.09.13, или 18-19.09.
Здравствуйте. Это, случайно, не худющий, на вид, подросток, который ходит за всеми хвостиком? Я, к сожалению, пока болею, на следующей неделе планировала опять ехать в Полянку - уже была просьба. Так что, если всё сложится, пофотографирую и Вашего котика. Главное, чтобы ливней не было. Почему именно 18-19? Вы сами хотите подъехать?
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 12 сен 2013, 02:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 12 сен 2013, 01:30
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Catherine_G писал(а):
Здравствуйте. Это, случайно, не худющий, на вид, подросток, который ходит за всеми хвостиком? Я, к сожалению, пока болею, на следующей неделе планировала опять ехать в Полянку - уже была просьба. Так что, если всё сложится, пофотографирую и Вашего котика. Главное, чтобы ливней не было. Почему именно 18-19? Вы сами хотите подъехать?
Да, это он))))
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото, не профессионально (Юг, Юго-Запад, Центр, в шаговой доступности от метро)
Добавлено: 07 янв 2014, 02:21
Посетитель
Автор темы
Я починила фотоаппарат и на Новый Год получила долгожданную вспышку. Так что тёмные помещения мне теперь не страшны))) Пока не практиковалась, в наличии имеется только несколько тестовых кадров
Жду "подопытных" на первые фотосеты с обновкой!
P.S. Как минимум, до мая ограничены районы фотосъёмки: юг, юго-запад, центр города только в шаговой доступности от метро + всё Купчино.
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 15 сен 2014, 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Катерина,здравствуйте! Вы смогли бы сфотографировать найденную собаку? Она не агрессивная,сейчас живет у дедушки ,который ее и подобрал, это угол Гашека и Бухарестской.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото, не профессионально (Юг, юго-запад, центр в шаговой доступности от метро+Купчино)
Добавлено: 25 апр 2014, 22:15
Частый гость
Добрый вечер! Хочу пристроить кошечку самовыгульную из салона красоты, вчера увидела ее на улице. Через интернет нашла, где она живет. Территориально НИИ скорой помощи. Сможете помочь в воскресенье? viewtopic.php?f=2&t=119885
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото, не профессионально (Юг, юго-запад, центр в шаговой доступности от метро+Купчино)
Добавлено: 21 июн 2014, 19:54
Посетитель
Автор темы
Прошу прощения, что пропала на несколько месяцев и не отвечала. Нужно было сдавать огромное количество "хвостов" и писать диплом. Но вчера, наконец, защитилась Теперь у меня много свободного времени, чтобы фотографировать. Обращайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0