Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Марта я ветврач-терапевт общей практики, веду терапевтический прием. Гастроэнтерология - это специализация. Может, когда-нибудь я буду принимать только гастроэнтерологических пациентов, но в настоящий момент я принимаю всех терапевтических. Если найдется специалист-уролог для решения озвученных проблем и ответов на эти вопросы, буду рада
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Юлия Д. писал(а):
Cerina а симптомы какие сейчас? Что было раньше? Чем лечились?
Cerina писал(а):
На диете РК уринари сидели чуть больше месяца, потом постепенно перешли на Джину, цистон 1 мес, КотЭрвин 10 дней. Сдали анализ в лабораторию на Черниговской...., завтра напишу результат.
Самочувствие нормальное, ест Джину облегчённую с профилактикой МКБ. Поведение обыкновенное, как всегда..... Периодически пролечивались по результатам анализов, такого кол-ва кристаллов не было никогда......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Cerina мне кажется, нужно возвращаться на диету (может, не конкретно на Уринари, а на c/d, например) и следить за объемом выпиваемой воды. Пить должен достаточно, необходимо стимулировать это. И в следующий раз спланировать сдачу анализа мочи так, чтобы прямо очень свежий образец принести в лабораторию, которая сможет сделать анализ в течение 2 часов. Так вы исключите ложноположительный результат (нередко кристаллы выпадают в осадок просто потому, что образец долго стоял. Но вообще стоит обсудить этот анализ с вашим доктором.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юлия Д. А насколько будет отличаться результат анализа мочи свежесданной (если получится) от мочи в пробирке с консервантом?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Юлия Д. писал(а):
Cerina мне кажется, нужно возвращаться на диету (может, не конкретно на Уринари, а на c/d, например) и следить за объемом выпиваемой воды. Пить должен достаточно, необходимо стимулировать это. И в следующий раз спланировать сдачу анализа мочи так, чтобы прямо очень свежий образец принести в лабораторию, которая сможет сделать анализ в течение 2 часов. Так вы исключите ложноположительный результат (нередко кристаллы выпадают в осадок просто потому, что образец долго стоял. Но вообще стоит обсудить этот анализ с вашим доктором.
Спасибо за ответ! Вот ещё вопрос у меня возник..... Корма для растворения струвитов имеющие эффект (содержат метионин) подкисления среды нельзя давать при приёме лекарства с подкисляющими свойствами, а нам прописали метионин..... И, как быть , не давать метионин или же не кормить кормом.....
Юлия Д. писал(а):
Cerina я бы не давала метионин, а кормила бы диетой. Но это нужно оговаривать с лечащим врачом.
Спасибо, проконсультируюсь Просто сегодня изучала составы диет. кормов и в РК и в Эаканубе есть противопоказание- лекарства повышающие кислотность и в составе корма метионин. А я уже купила метионин . Вот и задумалась.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2