Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден гладкий фокс, юная сука в течке. Опять потеряли, уроды.(((

все хорошо, что хорошо кончается
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

блин, если издалека смотреть на клеймо - 738 или 733, а дальше из-за шерсти не видно, да и с третьей цифирью тоже из-за волосков сомневаюсь... надо было побрить... вобще странно, клеймо без букв... хотя может в ее случае буквы после цифр поставлены...

а девица просто красотка!
irin

Сообщение irin »

Аня :flower: :flower: :flower: Цыца это класс :D

Я не хочу пока вешать объявы по причине сомнительности появления собачки(читайте выше). Если хозяин желает ее найти и он в нашем районе, то он сам обляпает объявами нашу Дуэль в первую очередь. Про нее знают все собачники. А я там бываю каждый день, поглядим. Да и Потеряшка работает.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Вообще-то, Вы правы, сам хозяин, если это нормальный хозяин повесит объявления и еще и за вознаграждение!!
irin

Сообщение irin »

Во-во, потерять собаку может каждый, но за отсутствие телефона на ошейнике надо наказывать. Иначе не проймет.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

У меня жил фокс-потеряшка. Нашлись хозяева-пенсионеры по объявлениям. Сомнений не было. Они и не обращались в потеряшку, так как о ней и не слышали
irin

Сообщение irin »

Вряд ли это собачка пенсионеров. Гладких фоксов немного.
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, собаку надо проверить на чип. В Питере никто не клеймит подобным образом.
irin

Сообщение irin »

Да, с чипом я не дошла, а надо было, виновата. :-[ Сейчас псинка у Ани, сегодня-завтра мне до них не добраться. Зато есть маленькая надежда "на месте" так сказать. Сегодня все-таки повешу пяток объяв. Света-Харадрим уверена, что накануне тетку видела с очень похожей собачкой.
Sima

Сообщение Sima »

У меня в пределах досягаемости пешком не считывают чипы, я прозвонила.

Постараюсь вечером или завтра отвезти

А пока все очень удачно - нашла Цыце няньку, хотела оставить у соседки, пока меня дома не будет, а они так подружились, что Цыца там поживет пока. А то у меня коты не вылезают из под мебели, не едят и в туалет не ходят при ней :(

Гулять сама с ней буду.

Ведет себя очень прилично.
irin

Сообщение irin »

Аня, спасибо :flower: Боюсь, что на чип последняя надежда, хотя и очень слабенькая, честно говоря. Я сегодня поклеила десяток объявок вокруг того места, где Света видела похожую. Но ни одного объявления о пропаже там нет, ну еще подождем... Завтра еще поклею.

Аня, если будет напряг с двчонкой, сигналь, пожалуйста, очень тебя прошу. Соседка, это хорошо, но мало ли наиграется.
Последний раз редактировалось irin 25 ноя 2008, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, обзвонила сегодня всех известных фоксятников. Глухо...
irin

Сообщение irin »

Я тоже звонила вчера и еще сегодня, у меня уже все имена перепутались и я некоторым людям по два раза звонила :D Ничего... :hmmm:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Если есть у вас возможность, вы поклейте объявления на большой территории. Я уже писала, что у меня был фокс-потеряшка. Он за очень короткое время проскакал через все Красное село!! А мы расклеивали там, где нашли. А там хозяева никогда не бывали, случайно увидели местные жители похожие объявления!!
Carborline

Сообщение Carborline »

какая красавица :love:
irin

Сообщение irin »

Можете начинать кидать помидоры ;) , но я не буду по всему гигантскому Приморскому району бегать и клеить объявки об этой собаке. Это при том, что сама хозяйка пока никаких действий к поискам не предпринимала. Я, конечно, поклею еще завтра десяток у самых популярных магазинов, но на этом ша! Телефон надо вешать на ошейник и все будет в шоколаде. И суетиться, если хочешь найти собаку. Нынче, не три года назад, про Потеряшку не знает только ленивый. Если бы искали, кто нибудь подсказал бы.

Подождем еще несколько дней и отдадим тем "ручкам", которые мне уже телефон оборвали. :)
L
Linda

Сообщение Linda »

irin писал(а):Можете начинать кидать помидоры ;))

Зима на дворе, помидоры нынче дОроги!

А девулька забавная :)
Катерли

Сообщение Катерли »

+100

пусть сами ищут хозяева, вешают объявы, в инет дают

а ушки у нее стоячии и мордень кака-то шибко длинная.. :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

По мнению специалистов, девица охотничьего разведения. Очень породная.
яманя

Сообщение яманя »

Катерли писал(а):+100

пусть сами ищут хозяева, вешают объявы, в инет дают

а ушки у нее стоячии и мордень кака-то шибко длинная.. :hmmm:

То,что ушки стоят-это брак,а вот то,что мордень "шибко длинная"-это супер!Чем длиннее,тем лучше!(ну,у фоксов ,точно! :P )
Катерли

Сообщение Катерли »

аа...это чтоб лису из норки выколупать наверное :D ну или вкусненькое что-то из неположенного места. :) Хорошенькая девулька
irin

Сообщение irin »

Ну ухо тока одно стоит, так даже забавнее. Если приспичит, так у трети вполне выставочных фоксов ушки "положеные". Никто ж ее в раведение не пустит, а "для красоты" можно. А морда и правда длинная, аж жуть, сосиска целиком влезет, если стырить. :D
Sima

Сообщение Sima »

Съездили в клинику на Веденеева, чипа не обнаружили

Цыца на улице мерзнет, мне кажется. Ни у кого нет одежды подходящего размерчика на прокат?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

шикарная псяка)) руки так и чешутся)) :P
irin

Сообщение irin »

Если хозяин не найдется, ручки уже определились, звонят кажный день и мне и Ане. ;) Ждем до конца недели и деушка едет в новый дом.
irin

Сообщение irin »

Sima писал(а):Съездили в клинику на Веденеева, чипа не обнаружили

Цыца на улице мерзнет, мне кажется. Ни у кого нет одежды подходящего размерчика на прокат?

Еще раз спасибо, Аня. Ну ты пока не гуляй с ней по часу, тем более, она течная - и правда может простудиться. Минут 20 побегала и ладно. Не покупать же ей счас срочно пальто, вдруг оно потом хозяйке не понравится ;)

Ну, это я дурака валяю. Нет у меня такого размерчика, хотела Мыше покупать, но теперь неактуально. :(
Sima

Сообщение Sima »

Мы по часу и не гуляем - я в ее темпе так долго бегать не могу. Минут 20 носимся и домой.

Охраняет квартиру - тявкает на лифт
D
Darya

Сообщение Darya »

Вот и Аню особачили :D

я следующая в очередь на собачью передержку- мама смылась на неделю и Чили полностью в моем и твоем распоряжении :-[
irin

Сообщение irin »

Sima писал(а):Мы по часу и не гуляем - я в ее темпе так долго бегать не могу. Минут 20 носимся и домой.

Охраняет квартиру - тявкает на лифт
Ага, уже тявкает, фокса - его ничем не проймешь. Фокс осваивается на второй же день в любом новом месте и сразу находит холодильник. ;)
Sima

Сообщение Sima »

Сегодня утром так радостно меня встретила, как будто мы с ней очень давно не виделись :P
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Про потеряшку, а уж тем более про этот сайт знают далеко не все. А потерятся она могла и в другом районе. Почему вы сразу так ,что не ищут. Мои соседи этим летом потеряли хина. они чуть не свихнулись искавши, но понятия не имели про потеряшку. в итоге позвонили мне. а так всё было и объявы и беготня по пушкинскому парку.

А у другой знакомой, такса потерялась на гражданке а нашлась в купчино. нашлась через почти месяц, только объявления то висели на гражданке , а не в купчино. Сейчас уже начинают питарды запускать, может ломанулась куда....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»