Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале прошлой весны, когда ударили морозы, забрали глубоко-беременных кошек с улицы - их жизнь была под угрозой. Две кошки обитали в соседнем дворе, где за последнее время были убиты несколько их сородичей и мы побоялись за жизни этих. Третья же Маркиза, в те же дни ждала меня возле моего подъезда (случайно) - пузатая, истощенная и облитая каким-то мазутом - пришлось и ее забрать.
Все кошки были с огромными животами. В результате двое через 2-3 дня родили котят, а третья оказалась с ложной беременностью. Маркиза родила совсем маленьких котят, один из которых при рождении умер Котята не сразу, но были все пристроены. Зато кошечки, пока что живут на передержках. Пиарим, но никак не пристроить.
Те, которые родили - они ручные: Масяня и Маркиза. А вот Марго оказалась дикарочкой и находится на адаптации.
Прошу, помогите сбором денег на передержку, пожалуйста. У нас в теме ОГРОМНЫЙ ДОЛГ!( ДОЛГ на 09.01.14: -63 460 руб.
Реквизиты: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 Карта Сбербанка (номер изменился с 01.09.13) 4276 88** **** **1907 - полный номер только в личном сообщении.
нет советов( только хапнуть и тащить. что уж тут поделать... стресс ни стресс, выхода особенно нет, думаю. если начнет рожать в подвале или на улице, лучше все равно не будет... так что на удачу.
Может, у кого есть советы в таком деле - по отлову.
С передержкой переговорили, что если сачком ловить, то большой стресс будет для нее, что на месте может начать рожать
Кисунья, ловись !!!
Печалька. Я далеко-далеко... Не знаю, я бы и сачком попробовала. Накрыть и прижать ручку сачка ногой. Ну стресс. А у бездомных на улице каждую минуту стресс, так что природа это предусмотрела в какой-то мере. Это ж кошка, а не кисейная барышня. Тем более, что выбора все равно нет. Если из советов - курткой накрыть, одеялом, или, если еще раз удастся - взять за шкварник, но крепко, не боясь что подерет или родит: ведь Вы ее от страха выпустили, так чаще всего и бывает, у меня по крайней мере. Удачи!
Сегодня пошла ловить (по-времени только вечером получилось) и этой мадам не было на месте; сейчас ходила кормить, уже без причиндалов - объявилась завтра не родит - будем ловить кошколовкой. я как-то не боюсь, что обцарапает, только бы поймать
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Сейчас решилось - эту кошку везем на передержку в Лигово за 3000 руб.+корм и наполнитель наш. В Пушкин только поздно вечером есть возможность везти.
Когда ловили вышла Галина, она кормит этих кошек (китекетом) каждый день и сказала, что есть еще одна беременная С другой стороны дома, пошли смотреть - кошь очень красивая пушистая, черная с беленькой мордочкой, не крупная, молоденькая. Были без фотоаппарата...... ну и что с ней делать. Фото могу сделать завтра. Если собрать деньги - буду ее куратором, а сама не смогу платить, у меня из темы, что выше указана, все отловленные за мой счет. Ее можно в Пушкин отвезти.
По черненькой кошечке, на передержке заглядывали ночью в комнату, котейка спала на диванчике, не убежала. А по полосаточке вечером отпишусь, спросила у передержки, еще не отписалась.
Когда ловили вышла Галина, она кормит этих кошек (китекетом) каждый день и сказала, что есть еще одна беременная С другой стороны дома, пошли смотреть - кошь очень красивая пушистая, черная с беленькой мордочкой, не крупная, молоденькая. Были без фотоаппарата...... ну и что с ней делать. Фото могу сделать завтра. Если собрать деньги - буду ее куратором, а сама не смогу платить, у меня из темы, что выше указана, все отловленные за мой счет. Ее можно в Пушкин отвезти.
Эту стерилить до родов будете?
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Кузярушка, кажется, я у Вас ее и подхватила. Знала поговорку давно, а написала себе, так как, увидев на форуме, осознала, что в текущем периоде моей жизни эта мудрость мне даже не в бровь.
Если стерелизуете до котят, могла бы взять на бп передержку.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Последний раз редактировалось Alcie 19 мар 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Кузярушка, кажется, я у Вас ее и подхватила. Знала поговорку давно, а написала себе, так как, увидев на форуме, осознала, что в текущем периоде моей жизни это мудрость мне даже не в бровь.
Если стерелизуете до котят, могла бы взять на бп передержку.
Понятно с подписью
И с котеечкой понятно. Посмотрим, что нам Бог даст. Спасибо за предложение!
Полосаточка освоилась на новом месте, со всеми подружилась. Вот, что с передержки написали: "Собак не боится почти, но панибратства не допускает - по морде лапой заехала." Научилась ходить в лоточек. А так она очень ласковая кошечка. Любит общение.
Черненькая кошечка паникует пока что, но у нас очень хорошая передержка и ответственно подходят к адаптации такого животного .
Ваши еще не рожденные займут ручки этих бедолаг. Ручек меньше чем котят, и лишние будут расстреляны из пневматики, разорваны собаками и сдохнут с голоду. На данный момент я знаю подвалы где больше двадцати котят меньше трех месяцев, не хотите готовеньких? Только они облезлые, блохастые и тощие-тощие.((
m-arina, давайте тогда разрешим и женщинам беременным на последних сроках аборты делать (((( . А ловим мы их, чтобы потом облезлых, блохастых и тощих было меньше. Модераторами было уже сделано предложение открыть новую тему по данной дискуссии.
m-arina, давайте тогда разрешим и женщинам беременным на последних сроках аборты делать (((( . А ловим мы их, чтобы потом облезлых, блохастых и тощих было меньше. Модераторами было уже сделано предложение открыть новую тему по данной дискуссии.
Не буду дискутировать, всех котявриков жалко, и Ваших тоже. От души могу пожелать им всем сладкой жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4