Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня забираю нитки. По обьему напишу позже. Но много. С багажника выгружать домой не буду. Прошу оперативно забрать! Кому?
Опять есть нитки , иголки - около коробки. Еще притащили три коробки комплектов для хирургических операций, фото нет, но можно глянуть в инете (простыни на клеенчатой основе с верхним впитывающим слоем, разных размеров в комплекте. Это своими словами) Очень буду благодарна, если разово заберут. Перед НГ. Хранить негде
Отдам медицинские нитки, иглы, комплекты. Все сразу!
Негде хранить. Прошу освободить меня от свалившегося счастья Самовывоз с ул. Генерала Симоняка (м. пр. Ветеранов) Не понимаю в них абсолютно ничего. Позвонила подруга, спросила "Надо для собачек?" Я сказала "Надо!" Она принесла. Три мешка Масштаб бедствия Есть страшные слова - кетгут, викрил, монокрил, капрон и тд В основном все в сроках. Есть и малость просроченное Выкладываю часть фото из того что есть.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 21 янв 2015, 15:31, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Надо еще ?Отдам медицинские иглы, нитки.
Добавлено: 17 авг 2014, 18:28
Участник
Автор темы
Прежде чем забирать, решила поинтересоваться- а нужны ли еще кому мед. Нитки, иглы? В течении недели-двух будет очередное списание. Вот думаю тащить или не тащить? Ассортимент тот же
Прежде чем забирать, решила поинтересоваться- а нужны ли еще кому мед. Нитки, иглы? В течении недели-двух будет очередное списание. Вот думаю тащить или не тащить? Ассортимент тот же
Тащить, конечно! Надо и очень. Как понимаю оно все в упаковке, т.е. стерильное, просто просроченное? Когда будет, пните в личку, договоримся, когда можно будет к вам подъехать/подойти. Мне как раз нужны и иглы, и нитки (сколько дадите, столько и возьму - пригодится для зверья, по любому). Спасибо!
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
DAY я всё так и мечтаю оБ нитках и иголках мне всё не достается и не достается....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а тебе то зачем ладно я порой кого подштопываю,а тебе носки штопать
ах, если бы носки... у меня Арчун за лето, с его маниакальной любовью к купанию и нашими согражданями-свиньями, 7 раз лапы резал... устала кормить клинику
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Опять есть нитки , иголки - около коробки. Еще притащили три коробки комплектов для хирургических операций, фото нет, но можно глянуть в инете (простыни на клеенчатой основе с верхним впитывающим слоем, разных размеров в комплекте. Это своими словами) Очень буду благодарна, если разово заберут. Перед НГ. Хранить негде
ох... как надо то!!!! (особенно комплекты для хирург. операций ) пошла спрашивать - вдруг кто бывает в Ваших краях и таки заберет к нам на Север это добро!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
DAY писал(а):
Сегодня забираю нитки. По обьему напишу позже. Но много. С багажника выгружать домой не буду. Прошу оперативно забрать! Кому? Больше ниток не будет. Человек уходит с этой работы(
DAY, так у Вас же "бронь на ВСЁ" за cuperis наверно с ней и надо связываться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4